Pugovkin #1341 29 января 2016 никакие изначальный шанс нигде не указан, а значит ты и конечный сосчитать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1342 29 января 2016 если комната разведается то это считается что я ее исследовал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1344 29 января 2016 Парни, расскажите плиз как босса ведьму убивать? Я всего пару дней играю и уже тупо раза 3 оттуда сбегал, теряя людей. Кем туда идти? И есть ли смысл пиздить этот котел, когда в нем твой чел? Или типа хуй с ним и ебашить ведьму? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1345 29 января 2016 а я думал я худший игрок в это, а тут чел ведьму уебать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1346 29 января 2016 ебаный оккультист похилил на 0 и кровотечение ебанул на баунтихантера при смерти :pray: IMGO и Ramil понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1347 29 января 2016 а я думал я худший игрок в это, а тут чел ведьму уебать не может...Бля, вместо того, чтобы сарказм включать, лучше бы помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1348 29 января 2016 а я думал я худший игрок в это, а тут чел ведьму уебать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1349 29 января 2016 Парни, расскажите плиз как босса ведьму убивать? Я всего пару дней играю и уже тупо раза 3 оттуда сбегал, теряя людей. Кем туда идти? И есть ли смысл пиздить этот котел, когда в нем твой чел? Или типа хуй с ним и ебашить ведьму? Спасибоу меня, вроде бы, в пати были: воитель, крестоносец, какой-то дд на 3ю позицию и оккультисткогда первый раз в котел засунула, вытащилвторой раз засунула креста на полхп (у нее). добил ведьму тремя теламиот пати твоей зависит и от рандома (в этой игре 90% от рандома зависит, епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1350 29 января 2016 Парни, расскажите плиз как босса ведьму убивать? Я всего пару дней играю и уже тупо раза 3 оттуда сбегал, теряя людей. Кем туда идти? И есть ли смысл пиздить этот котел, когда в нем твой чел? Или типа хуй с ним и ебашить ведьму? Спасибоу меня, вроде бы, в пати были: воитель, крестоносец, какой-то дд на 3ю позицию и оккультисткогда первый раз в котел засунула, вытащилвторой раз засунула креста на полхп (у нее). добил ведьму тремя теламиот пати твоей зависит и от рандома (в этой игре 90% от рандома зависит, епт)Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1351 29 января 2016 (изменено) Парни, расскажите плиз как босса ведьму убивать? Я всего пару дней играю и уже тупо раза 3 оттуда сбегал, теряя людей. Кем туда идти? И есть ли смысл пиздить этот котел, когда в нем твой чел? Или типа хуй с ним и ебашить ведьму? Спасибоу меня, вроде бы, в пати были: воитель, крестоносец, какой-то дд на 3ю позицию и оккультисткогда первый раз в котел засунула, вытащилвторой раз засунула креста на полхп (у нее). добил ведьму тремя теламиот пати твоей зависит и от рандома (в этой игре 90% от рандома зависит, епт)Понял, спасибо.котел не трогай, все равно на след ход засунет сноваебашу 90% боссов (кроме наверное пушки, плоти и все вроде бы) стратегией метка+урон по метке+тринкеты на дд именно под босса обычно 2 крита какой нибудь арбалетчицы на 60 и у босса проблемы с ебалом Изменено 29 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1352 29 января 2016 когда в котел засовывает считай хп сколько осталось и пизди ведьмуна лоу хп разбивай котел и хиль javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1353 29 января 2016 (изменено) Ласт босс это ?владелец поместья, который нам письмо отправил? Изменено 29 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1354 29 января 2016 Ласт босс это ?владелец поместья, который нам письмо отправил? Да сердце тьмы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1355 29 января 2016 В ГОЛОС СУКА, ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙПошел опять в руины. Опять пак пауканов. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ДВА РАЗА ПОДРЯД КРИТ ПО 33, ПЕРВЫЙ ДЕЗДОР И ОТЪЕЗД ПСАРЯ 6ого ЛВЛАКАЙФ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1356 29 января 2016 (изменено) Ласт босс это ?владелец поместья, который нам письмо отправил? ну это очевидно становится чуть ли не сразу, если слушать голос рассказчика, когда на любых боссов ходишьВ ГОЛОС СУКА, ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙПошел опять в руины. Опять пак пауканов. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ДВА РАЗА ПОДРЯД КРИТ ПО 33, ПЕРВЫЙ ДЕЗДОР И ОТЪЕЗД ПСАРЯ 6ого ЛВЛАКАЙФ, СУКАюзай персонажей, который метки пуржат в таком случае, раз это такой проблемой для тебя стало :Dони ж метки вешают и по ним критуют Изменено 29 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #1357 29 января 2016 подскажите пожалуйста по какому принципу закрепляется положительная характеристика, и если их 5 то там идёт замена , когда новую дают рядом 2 стрелочки, это типо если в лечебнице новую снять то обратно старую вернут ? наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1358 29 января 2016 нельзя снимать положительныетолько закреплять в лечебнице, сам выбираешь какую хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1359 29 января 2016 ай в пизду (( -2 4ых лвла на свине, хуесос первым же ударом оставил всем по 5 хп, а потом мелкий свин вешая метки(0дмга) убил 2ух типов на дездоре, ну что за пиздец ??!?!? думал еще взять весталку, но хуй там ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1360 29 января 2016 как же меня ебут в 5ой локации парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение