ЖУМОНГ #1361 29 января 2016 ходила в локацию только 1 раз, ради ачивки овечкибыло забавно канеш, тупо коридорчик с 1 конечной комнатой -_- я так понимаю с 6ыми лвлами там как обычный данж где тебя раком ебут, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1362 29 января 2016 (изменено) там не одна комната, это просто так кажется)ну там криточки норм залетают + стресса много НО ЕБАТЬ У МЕНЯ ЩАС ЧЕЛИК ЭЙФОРИЮ СЛОВИЛ ПРИ 100 СТРЕССА И ТЕПЕРЬ ЕБОШИТ НА ПЛЮС МОРАЛИ Изменено 29 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1363 29 января 2016 (изменено) ну тип я пошла туда нулевых сливать, думала хоть посмотрю чо за данж а мне во враги попалось по два самохилящихся скелета, парочка культистов которые вешают блид, темный присти как-то нихуя сверхсильного, лол ну там у врагов по 30 хпя так понимаю при 6ых лвлах хп будет по 60? или рли так же останется? ._. Изменено 29 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1364 29 января 2016 ну типа у мобов около 30 да, у боссов большено дело не в этом совсем :D захожу в комнату с боссом, у ребят по 5% хпдержу в курсе ой в пиздувъебал 4 персонажа 6лвлов + 8 ДРЕВНИХ итемов ебал я эту игру и всех разработчиков Darkd3ad, Soulless1989, Ramil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1365 29 января 2016 (изменено) Копируй сохранения перед инстом Изменено 29 января 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1366 29 января 2016 да ебать типа если ливать с данжа, то -1 персонаж, думал там на удаче на дездоре+подхиле, но ВНЕЗАПНО весталку кончили самой первой АХАХАХАХАХ ПРОСТО ВЕСТАЛКА ВЫШЛА НАХУЙ А ВМЕСТЕ С НЕЙ И МОИ НЕРВЫтеперь половина списка уже не хочет ходить в даркест данжн, половина либо сдохла в ласт забеге, либо 1лвлов :pray: :pray: :snobuedance: :snobuedance: :limon: :optimizaciya: А ЧЕ ПО ТРИНКАМ ДРУГЧЕ ПО ТРИНКАМ))))))))))))))))))000000в пизду REMIND YOURSELF THAT OVERCONFIDENCE IS A SLOW AND INSIDIOUS KILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1367 29 января 2016 искренне ахуел, когда баба с котлом моего псаря в него засунула :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1368 29 января 2016 (изменено) ни этот ли никки сикс писал энное количество страниц назад что игра очень легкая у него 100к голды 5е левела и обмазан триньками :trollsurprise: Изменено 29 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1369 29 января 2016 ну я же писал что надеюсь что игра будет дальше посложнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1370 29 января 2016 хызы хейлрумы как-то слишком медленно фармятся, вообще игра вроде простецкая и завязана на рандомчике, а дроп хейлрумов говно из жопы какб удто я в мморпг фармлю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1371 29 января 2016 March 8th Update: Town Events, the Merchant, and the Musketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1372 29 января 2016 и что и что и что Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1373 30 января 2016 Прошёл игру. Ебал просто Cove, эти мурлоки с саблями и копьями просто охуевшие. Да и награда с этого данжа вообще юзлесс, нахуя мне эти кресты? Хотя меня и Weald доебал тем, что на него слишком дохуя идти надо. Сам даркест данжн просто охуевший. Конечно, атмосфера "мне пиздец" сделана шикарно, но ради этой атмосферы баланс явно выкинули в окно. Ну да ладно, один разведотряд все исследует по-быстрому и убегает, а вторая команда просто идет и ебашит. Проблемы особые были только на втором этаже. Финальный босс всё-таки шикарен, но только если не заспойлерить его себе. Не смотрите вообще никакие гайды по его прохождению. Кто он собственно такой - это хуйня, ничего не изменит, да и предсказуемо, но механику битвы с ним лучше не знать заранее, весь сок в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1374 30 января 2016 ща бы к боссу на 5% хп зайти а потом на пд плакаться javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1375 30 января 2016 искренне ахуел, когда баба с котлом моего псаря в него засунула :palevo: Я тоже вчера там ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1376 30 января 2016 Первый раз пошел в хайлвл бухту, какой то жирный хер на второй ход взорвался и нанес примерно по 27+ урона каждому в пати. Так и должно быть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1377 30 января 2016 Первый раз пошел в хайлвл бухту, какой то жирный хер на второй ход взорвался и нанес примерно по 27+ урона каждому в пати. Так и должно быть?его фокусить надоон ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1378 30 января 2016 Блядь, только нашел ритм без проебывая персожей и тут просто на рыбах вайпается 6лвл бх. Охуеть можно теперь заново качать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1379 30 января 2016 (изменено) Первый раз пошел в хайлвл бухту, какой то жирный хер на второй ход взорвался и нанес примерно по 27+ урона каждому в пати. Так и должно быть?у меня тоже эта мразь взрывалась, но пати изи задоджила ибо мастер по оружию набаффал всех на уворот Изменено 30 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1380 30 января 2016 (изменено) блять сейчас весталка 6 лвл со свитком и книгой вайпнулась от разрыва сердца :lolpray:чмо ебаное пиздец зашел в долгий данж одноглазый+могильная дура+бх+весталка с НОЛЬ СУКА СТРЕССОМ а там кароче сука 412142149 комнат которые не по одной идут а в разные места блять, я думал ну по началу типа легко а потом пот будетАГА ЩАС ДА ПЕРВАЯ БИТВА ПРОТИВ ПАУКОВКРИТЫ ПО 12 КАЖДЫЙ УДАР ЯДЫ НА 6 ДМГ 5 ХОДОВ :lolpray:ну отбился думаю хуль похуй щас некст норм пойдет а потом там привалЗДАРОВА ЕБАНЫЕ ЛИЧИНКИ ПО 18 КРИТЫ СТРЕССУЮТ НА 20 И ВСЕ СУКА В ВЕСТАКУ ВСЕ БЛЯТЬчетвертый бойпопадаюсь на гуля этого огромногоубиваю всех кроме негоИ ЭТО ЧМО ЕБАНОЕ НУ ВНАТУРЕ ЧМО)ОСТАЕТСЯ ОДИН И НАЧИНАЕТ 3 ХОДА ПОДРЯД КРИЧАТЬ АХАХАХАХХ СУКА МРАЗТ ЕБАНАЯ ПИЗДЕЦАХАХЗДАРОВА ТРУСОСТЬ 99% МИССАЕТ ХОДОВ ЕБАНАЯ ШЛЮХА АХАХАХХА ОПЯТЬ СУКА ИСКАТЬ ЭТОТ СВИТОК ЕБАНЫЙ И КНИГУ БЛЯТЬА АХАХХА МРАЗЬ ПИДОР СУКА Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение