n0rm #121 11 февраля 2015 стан по двум последни это какой скилец? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #122 11 февраля 2015 стан по двум последни это какой скилец?Я ща не у своего ПК, точно не скажу, но вроде как 3й по счету. Там есть бомба, которая отравляет тоже двух последних, и рядом стан. в описании скилла есть 3-4 связанные красные точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #123 11 февраля 2015 стан по двум последни это какой скилец?Blinding Gas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #124 11 февраля 2015 стан по двум последни это какой скилец?Blinding GasДа, вроде он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 11 февраля 2015 бля, я этим доктором в номо ране только бафал и снимал блиды\блайтыа тут ещё такая штука есть, не совсем юзеле! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #126 11 февраля 2015 (изменено) бля, я этим доктором в номо ране только бафал и снимал блиды\блайтыа тут ещё такая штука есть, не совсем юзеле!Ну вначале да, как повезет с ним. Хотя странно, что для крузедера и бандита скиллы одинаковые вначале для всех новых сейвов, тоже рандомили бы. Ну я с ним действую примерно так, закидываю последним стан, и быстро режу чуваков в авангарде, когда последние передвигаются вперед, то начинаю лечить всех и снимать стресс, попутно восстанавливая свет. Потом добиваю. Стресс держу примерно на уровне 30, меньше лень делать, да и иногда критует враг, приходится заного все делать Изменено 11 февраля 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 11 февраля 2015 первые два героя стандартные же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #128 11 февраля 2015 Чсх, у меня первый крузейдер всегда дохнет ко второму третьему квесту, а после этого приходит какой-нибудь крузейдер нимфоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #129 11 февраля 2015 первые два героя стандартные жеДа, просто набор скилов у них одинаков, можно было бы тоже рандомить, но это так мелочь :) Вопрос, на кемпинге всегда 12 поинтов или можно как то увеличить их? Или зависит от чего то еще? У Лепера, кстати, относительно херовые кемпинг скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 11 февраля 2015 грейв роббера брали? как он? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #131 11 февраля 2015 (изменено) грейв роббера брали? как он?у меня была группа с шутом разбойником и грейвроббером, там скиллы у всех персонажей на передвижение есть. Если тебя удивили или во время боя шафлят, тебе наплевать, у тебя все персонажи за счет скиллов постоянно на разных позициях оказываютсясам по себе слабоват, на мой взгляд Изменено 11 февраля 2015 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #132 11 февраля 2015 (изменено) edit ошибся с героемгрейв роббер самый юзлес - единственная кого я не стал снова брать в отряд после очередной смертиостальные классы хоть какую-то пользу вносят Изменено 11 февраля 2015 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 11 февраля 2015 да, я тоже чет не понял в чем её приквидел на неё пару артефактов на +скаутинг, больше ничего полезного не задетектил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #134 11 февраля 2015 (изменено) лол грейв роббер топчик против боссов, с 200% станомА, соре попутал в баунти хантером грейв роббер стресс снимает, такое, можно брать, но специфично, по фану если Изменено 11 февраля 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #135 11 февраля 2015 игра не хардкор и стратегия, а поджигатель от бога рандома2 стрелка с началабоя критуют масухами и убивают хилершу, а следующая атака - дез лоу печально что нужен опенгл 3,2 игра простенькая но на старом нетбуке не идет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 11 февраля 2015 )) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #137 11 февраля 2015 (изменено) Поджигает вначале, я тож горел и начинал заного, потом нашел рабочую страту (для себя) и уже полегче. Бывает жесть рандом, но все равно уже умею выкручиваться Планирую поиграть еще недельку-две, потом на месяц-два забросить, пока контент и новые идеи подкинут.А то полгода еще ж ждать до официального релиза Изменено 11 февраля 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #138 11 февраля 2015 не очень понимаю какой смысл/профит заного начинатья как стартанул так и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #139 11 февраля 2015 не очень понимаю какой смысл/профит заного начинатья как стартанул так и играюя тож не понимал, прост припекало когда в 1м данже бандит тронулся и всех дизморалил, менялся местами во время битвы, потом в итоге весталка тронулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #140 11 февраля 2015 Кстати, как избавляться от шмоток в инвентаре, которые нах не нужны? я б продавал их к хуям http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение