Server #1461 1 февраля 2016 ну вы парни даете, не надевать на дд +25% дмга по eldritchРазве хуманы, которые там есть, еще и элдрич? Так-то выгоднее 20%, зато по всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1462 1 февраля 2016 там вроде все элдрич тем более +10 к стрессу не дает за исключением 2ух мобов, щас глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1463 1 февраля 2016 Ну мне лично несколько пати попалось, где людей 2 или 3 из 4. Так что спорный момент с кольцом на элдричей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1464 1 февраля 2016 а, ты походу про 1ую миссию говоришь)ну там да, такое себе, чисто размяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1465 1 февраля 2016 офк в ласт данж все против элдричей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1466 1 февраля 2016 У меня нет колец на урон по елдричам :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1467 1 февраля 2016 (изменено) сегодня короче пробовал страту масс уклоненийкороче у каждого персонажа было по мантии, которая +15 к уклонению дает, одноглазый юзал бафф по всем на +9 уклоненияитого у каждого персонажа по 50 +-5 уклонениятеперь представьте драку, в которой было 8 раундовуклонение сработало 0 НОЛЬ ЗЕРО разпривет не пизжу, ебать даркдедом клянусь спасибо классная страта Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1468 1 февраля 2016 (изменено) Игра наказывает за абузы рано или поздно Изменено 1 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1469 1 февраля 2016 Про стресс с ликаном, кто спрашивал, вот скрины, ср. данж, начало похода и конец похода Я даже не ночевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1470 2 февраля 2016 сегодня короче пробовал страту масс уклоненийкороче у каждого персонажа было по мантии, которая +15 к уклонению дает, одноглазый юзал бафф по всем на +9 уклоненияитого у каждого персонажа по 50 +-5 уклонениятеперь представьте драку, в которой было 8 раундовуклонение сработало 0 НОЛЬ ЗЕРО разпривет не пизжу, ебать даркдедом клянусь спасибо классная стратачет жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1471 2 февраля 2016 концепция пиздатая конечно, но количество локаций и искусственное набивание длительности игры убило её для меня + конечно разница в сложности за счёт рандома, если я обоссываю всех мобов но случайно за курио с низким шансом стресса ловлю + стресс и трапу с шансом 90 разминирую чтобы снять чуток стресса и ловлю еще сверху, такое себе концепция очень интересная, 1 лвлы и боссы доставляют, 3 если качаться в одной пати без дропов и фарма получается самым интересным, но уже скорее за счет сложности 5 и 6 это просто стыд, интерес резко падает наверное в мартовский патч с 0 поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1472 2 февраля 2016 (изменено) сегодня короче пробовал страту масс уклоненийкороче у каждого персонажа было по мантии, которая +15 к уклонению дает, одноглазый юзал бафф по всем на +9 уклоненияитого у каждого персонажа по 50 +-5 уклонениятеперь представьте драку, в которой было 8 раундовуклонение сработало 0 НОЛЬ ЗЕРО разпривет не пизжу, ебать даркдедом клянусь спасибо классная стратачет жиза +а у меня еще и шут который настакивает -меткостьв последнем данже всем было похуй на твое уклонение Изменено 2 февраля 2016 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1473 2 февраля 2016 Проебал обе эти шмотки + другие 2 головы + 4 персов 4 лвла на боссе, который кидает обвалы, проверяйтеУ него оставалось 5 хпЭта долбоёбина валит по 25 на голову 2 персам за ход. КАЙФ БЛЯДЬПошёл на это уёбище второй раз. Так тщательно к заходу я не готовился ещё никогда Выверенная на 300% стратегия, собранный за достаточно длительное время сетап, тщательно подобранные шмотки.Первый обвал падал вот на этого чувака, см. додж :trollface: (+сам босс был уже под дебаффом окультиста): Закончилось всё с таким результатом: Это было охуенно, пока самое интересное в игре, чем я занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1474 2 февраля 2016 Весталка и лепер(хз, мож ещё кто) отказываются идти с ним. А я просто блять обожаю брать весталку и лепера, поэтому он так и сидит у меня 1 лвла дома Бтв лонг данжи - самое прекрасное и лёгкое в этой игреШорт данжей рот ебалОга только если забыл купить факелов ПРИХОДИТ ШАМБЛЕР И ВАЙПАЕТ Т ЕБЯ НАХУЙ(у меня все тринки были на дамаг в свету ЛоЛ, а у мен эт армс и джестера с дамагом по базе как вы догадываетесь не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1475 2 февраля 2016 (изменено) Прошел игру за 84 недели, полутал ачивку На ласте потерял двоих и чуть вообще не вайпнулся - красава лепер задоджил разрыв сердца (тактику на ласта не читал, чуть из-за этого не отъехал) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1477 2 февраля 2016 (изменено) Игру прошел, несколько советов по результатам. 1. Играть сейвово, не полагаясь на рандом2. Солнечное кольцо - бест айтем, как на танков, так и на дд.3. По персам:а. Танки примерно все одинаковые по силе, у каждого свои особенности. Мне больше нравится крест за счет стрессхила.б. Хилы - офк весталка, помимо таргет и масс хила, надо брать дамагерский скилл с отхилом.в. По дд - здесь сложнее. Бегал со всеми, кроме выродка. Арбалетчицу по фасту вкачал и сводил в ласт данж, шутом почти не играл. Мне кажется псарь очень силен - неплохой дамаг, минус армор с метки, стрессхил, селфхил. Наемник хорош, арбалетчица. Плаг доктор - особенно в руины и бухту (брать медицину), культист оверрейтед как по мне, в бухту заходит разве что на ура (ну и в ласт данж). Что касается тактики. Самый бредовый вариант - дебаффать врагов (кроме меток на снижение доджа и армора) из-за шансов на то, что они просто не пройдут, а если и пройдут вполне возможно, что рандом будет не на вашей стороне. Лучше - масс баффы, хотя и их стак прохладная история. Дамаг, подстаны, стрессхил и простой хил = успех. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1478 2 февраля 2016 Дебафаю жирных на минус урон и одноглазым стакаю протекшн, получаю по 1-2 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1479 2 февраля 2016 Стресс более проблемная штука, чем дамаг как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1480 2 февраля 2016 (изменено) Да хз, у меня стресс под контролем, а вот криты-ваншоты по 39, ну нафиг.Ну, конечно, бывает, когда хейтеры в одного весь стресс кидают, но это такое, там мало че поможет Изменено 2 февраля 2016 пользователем Emery Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение