Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тринька не теряется если выиграть файт ее возвращаешь

+ там дездор до неебических процентов разгоняетссся перками

у тебя как ток перс на дездор отправляется он сразу ваншотает когонить :trollface:

в случае с хелионкой он ваншоает не одного даже :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Финал шута + тринька эта и дарк ран = ваншот почти всегда.

Да и скорость у него высокая.

Поделиться сообщением

дайте гайдик как бегать даркран и не сдохнуть по пути в первую комнату от стресса

Поделиться сообщением

там главное от шамблера не сдохнуть :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Меня с какого-то момента начала подбешивать долгая загрузка(СРАНЫЕ ПИКСЕЛИ МАТЬ ИХ) и анимации.

От анимаций спасает cheatengine.org - ставишь скорость 10х и обнаруживаешь, что играть становится куда комфортнее и веселее. Я не знаю, как можно качать партии для даркеста без ускорения анимаций.

ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА УТРО

Поделиться сообщением

дайте гайдик как бегать даркран и не сдохнуть по пути в первую комнату от стресса

шут, итемы на криты, итемы на -стресс дмг, постараться меньше юзать итемы которые + стресс дмг дают

можно еще злоупотреблять итемами на спд+ уклонение т.к. на даркране больше от них толку чем в обычных ранах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Берешь партию 1-Шут, 2-Весталка, 3-Шут, 4-Псарь. 1-Шут спамит соло, обязателен амулет на дебафф и какой-то тринкет на уворот. 2-Весталке нужен богохульный свиток, она лечит всех масс хилом и еще больше режет мобам точность Рукой Света. 3-Шут орудует серпом, хотя может и стресс подхилить. 4-Псарь - та же самая история, вешает блиды, но может и о партии позаботиться. Ходить такой лучше всего к свиньям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за пиздец :fffuuu: .

1 лонг миссию и 2 средние мне шамблер заруинил :fffuuu: :fffuuu: . В жуткий минус ушёл.

Чувствую на онли дарк ранах я игру буду ещё долго проходить с таким успехом.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

что вначале делать? А то у меня по кд через 5 недель примерно все обмазаны стрессом

какой сетап норм?

бегаю хиллершой, арбалетчицой и двумя челиками, которые с самого начала даются

Поделиться сообщением

сетап без юзлессного хайвея

:trollface:

почти любая которая тебе самому понравится

чищу красные данжи в 1) весталка-псарь-грейвроберша-варварша 2) весталка-ахмед-грейв робберша-крусак

к арбе вообще желательно иметь или ахмеда или псаря для метки, чтоб не тратить ею ход на оную

Поделиться сообщением

Если она не увеличивает кол-во слотов, то юзлесс как по мне. На дарк ранах профита и так много, а мест не хватает.

Ну хоть на linux портируют.

Поделиться сообщением

сетап без юзлессного хайвея

:trollface:

почти любая которая тебе самому понравится

чищу красные данжи в 1) весталка-псарь-грейвроберша-варварша 2) весталка-ахмед-грейв робберша-крусак

к арбе вообще желательно иметь или ахмеда или псаря для метки, чтоб не тратить ею ход на оную

согласен с хикарой

хайвеймен такой супер юзлес

пизда просто

единственный норм спел у него это неприцельный выстрел наверное :lol:

страта со свапами местами и спамом неприцельны норм :trollface::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^

один раз врасплох застану и ггвп, не говоря о том что на 1-2 позицию хватает нормальных героев

все абузы хуета в этой игре, тащат ток сбалансированные патьки

ну или я оч дно

:wizard:

Поделиться сообщением

Второй вариант

Тащат или сверхмедленные пати с отхилом хп стресса станами и дебафами (типа псарь псарь шут весталка, варварша шут весталка арба, варварша шут доктор весталка и т.п.)

Или сверхбыстрый раш через метки, масс крит шанс и +дамаг с арбой оккультистом и двумя баунти, например

Револьвер комбо (хвм хвм окк арба) с оккультистом через хил метку подтяжку +дебаф тоже тащит дико, особенно в вилде лоу и МИД сложности, но только короткие, стресс даже за счёт критов снимается медленно

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найс ты игноришь топового крусака и одноглазого, зато шут повсюду хехмда

ласт вариант вообще пиздец

ни гварда, ни стабильного отхила, ни контроля даже условные ликан с бх будут лучше вместо этих хайваев

:dunno:

в патька на затяжные бои ахмед с весталкой на второй позиции маст хэв бтв

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

ты либо читаешь по диагонали, либо хз кууууук

че там топовый круз у которого самый сильный скилл = обычный удар и которым стоит ходить только в руины? ххых

бомж норм бафер для любой позы почти, но мне он не нравится, потому что марка на нем еще не гарантирует что его будут бить + без высокого дефа он не способен принимать дамаг в себя + того, кого он дефит + ему нужно 2 хода минимум под разгон

варварша по-моему топ танк из-за пула хп и доджа, нормальной акураси + бьет все позы в нужном билде + хай крит который бустится абилкой с отдыха + 1 стак дебафа не страшно, два стака нивелируются бафом, которым еще можно чутка хильнуться и снять доты

я описал продуктивное револьвер комбо в ответ на заявление, что хвм хуйня

это не долгая пати, нахуй там нужны хилы контроль и т.п. если ты просто бурстишь у врага минус одну две позы за свой ход?

да у него всего 1 норм скилл (пбш), остальные говно по дефолту (все) или занерфлены (картечь)

да это не самая эффективная раш комба, другие намного круче

Поделиться сообщением

у крусак есть свой спелл на защиту + тринька на резисты , что делает его пожалуй один из двух лучших танков

хил и снятие стресса, что уже делает его охуительным

за варваршу ни слова не сказала , сама <3 ее ток она как дамагер у мну (никакой танк по моему) и к ней идет собакен с гвардом на случай печальных ситуаций ( а еще меткой и дпсом) и разумеется стабильных отхил весталки

фиг знает хил и контроль нужны всюду , т/к ты всюду может сожрать 2 крита подряд в одно тело и как-то из ситуации выползать нужно, а не банально надеяться что этого не произойдет

Поделиться сообщением

скилл на защиту -> говно, найс проеб 1 хода + марка на себя, которая не только не гарантирует, что мобы станут тебя бить, но еще и вхождение в тебя усиливает от некоторых скиллов раза в полтора, кайф

что делает его куском бесполезного гавна, надо было сказать, даже бомж сильнее него в плане танкинга из-за дебаффов на фул вражескую пати, рипостов и возможности держать аггро с двоих поз вместо одной у круза

у бомжа даже стан лучше, кек, че там говорить, у круза один из худших станов в игре. сравнить его стан и станы бх например, iбать

хил у круза ммм кайф щас бы танком похилить на 4????? 4???? 4

стресс снимает кайф конечно, только от этого круз меньшим мешком не становится

варварша и танк и хороший дпс потому что у неё охуевший хп пул и додж, она может бить во все позы, плюс ей триньками ничего не надо разгонять кроме доджа, крита или %дамага

у меня даже в рашерской партии есть варик на отхил, типа того же оккультиста или хотя бы арбы

а в некоторых раш пати (привет собакенам) даже не нужен отдельный хил, потому что они сами себя хилят

бляяя я про найс читерского абома + собакен комбо забыл, это же преич, два абома два собачника например, или абом три собачника

самохил самострессрелиф, марки, станы, доты, криты, дефы, буст по дамагу бешеный от косточек, станы у собакарей, плюс там триньки на стан есть, охуеть

Поделиться сообщением

я сказала один из двух, за стан вообще ни слова. в ласт локе кто-то обязан снимать стресс и здесь крусак топ и > шута во всех смыслах, без него ходить очень проблемно

офк одноглазый лучше как танк , но хуль его обсуждать если ты согласен

:dunno:

не воспринимаю варваршу как танка, да стоит на 1й позиции, но она у меня одета в дпс и как правило живет за счет гварда собакена , своих спеллов для танкинга не имеет. пробывала ее в додж одевать, но в итоге пришла к выводу что лучше в дамаг и просто гвардить если проседать начнет

ну раш пачки с собакенами ( я так сирену пинала с ведьмой ) это чисто абуз который рано или поздно нагибается игрой, о чем сразу и сказала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...