Darkd3ad #1721 13 февраля 2016 тринька не теряется если выиграть файт ее возвращаешь+ там дездор до неебических процентов разгоняетссся перкамиу тебя как ток перс на дездор отправляется он сразу ваншотает когонить в случае с хелионкой он ваншоает не одного даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1722 13 февраля 2016 Финал шута + тринька эта и дарк ран = ваншот почти всегда.Да и скорость у него высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1723 13 февраля 2016 дайте гайдик как бегать даркран и не сдохнуть по пути в первую комнату от стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1724 13 февраля 2016 там главное от шамблера не сдохнуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1725 16 февраля 2016 Меня с какого-то момента начала подбешивать долгая загрузка(СРАНЫЕ ПИКСЕЛИ МАТЬ ИХ) и анимации. От анимаций спасает cheatengine.org - ставишь скорость 10х и обнаруживаешь, что играть становится куда комфортнее и веселее. Я не знаю, как можно качать партии для даркеста без ускорения анимаций. ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА УТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1726 16 февраля 2016 дайте гайдик как бегать даркран и не сдохнуть по пути в первую комнату от стрессашут, итемы на криты, итемы на -стресс дмг, постараться меньше юзать итемы которые + стресс дмг даютможно еще злоупотреблять итемами на спд+ уклонение т.к. на даркране больше от них толку чем в обычных ранах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1727 16 февраля 2016 дайте гайдик как бегать даркран и не сдохнуть по пути в первую комнату от стресса Берешь партию 1-Шут, 2-Весталка, 3-Шут, 4-Псарь. 1-Шут спамит соло, обязателен амулет на дебафф и какой-то тринкет на уворот. 2-Весталке нужен богохульный свиток, она лечит всех масс хилом и еще больше режет мобам точность Рукой Света. 3-Шут орудует серпом, хотя может и стресс подхилить. 4-Псарь - та же самая история, вешает блиды, но может и о партии позаботиться. Ходить такой лучше всего к свиньям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1728 16 февраля 2016 (изменено) Что за пиздец .1 лонг миссию и 2 средние мне шамблер заруинил :fffuuu: . В жуткий минус ушёл.Чувствую на онли дарк ранах я игру буду ещё долго проходить с таким успехом. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1729 17 февраля 2016 что вначале делать? А то у меня по кд через 5 недель примерно все обмазаны стрессом какой сетап норм? бегаю хиллершой, арбалетчицой и двумя челиками, которые с самого начала даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1730 17 февраля 2016 сетап без юзлессного хайвея почти любая которая тебе самому понравитсячищу красные данжи в 1) весталка-псарь-грейвроберша-варварша 2) весталка-ахмед-грейв робберша-крусакк арбе вообще желательно иметь или ахмеда или псаря для метки, чтоб не тратить ею ход на оную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1731 19 февраля 2016 http://www.darkestdungeon.com/the-antiquarian/ Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1732 19 февраля 2016 Если она не увеличивает кол-во слотов, то юзлесс как по мне. На дарк ранах профита и так много, а мест не хватает.Ну хоть на linux портируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1733 19 февраля 2016 сетап без юзлессного хайвея почти любая которая тебе самому понравитсячищу красные данжи в 1) весталка-псарь-грейвроберша-варварша 2) весталка-ахмед-грейв робберша-крусакк арбе вообще желательно иметь или ахмеда или псаря для метки, чтоб не тратить ею ход на онуюсогласен с хикаройхайвеймен такой супер юзлеспизда простоединственный норм спел у него это неприцельный выстрел наверное страта со свапами местами и спамом неприцельны норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1734 19 февраля 2016 ^один раз врасплох застану и ггвп, не говоря о том что на 1-2 позицию хватает нормальных героеввсе абузы хуета в этой игре, тащат ток сбалансированные патьки ну или я оч дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1735 19 февраля 2016 Второй вариант Тащат или сверхмедленные пати с отхилом хп стресса станами и дебафами (типа псарь псарь шут весталка, варварша шут весталка арба, варварша шут доктор весталка и т.п.)Или сверхбыстрый раш через метки, масс крит шанс и +дамаг с арбой оккультистом и двумя баунти, например Револьвер комбо (хвм хвм окк арба) с оккультистом через хил метку подтяжку +дебаф тоже тащит дико, особенно в вилде лоу и МИД сложности, но только короткие, стресс даже за счёт критов снимается медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1736 19 февраля 2016 (изменено) найс ты игноришь топового крусака и одноглазого, зато шут повсюду хехмдаласт вариант вообще пиздецни гварда, ни стабильного отхила, ни контроля даже условные ликан с бх будут лучше вместо этих хайваев в патька на затяжные бои ахмед с весталкой на второй позиции маст хэв бтв Изменено 19 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1737 19 февраля 2016 ты либо читаешь по диагонали, либо хз кууууук че там топовый круз у которого самый сильный скилл = обычный удар и которым стоит ходить только в руины? ххых бомж норм бафер для любой позы почти, но мне он не нравится, потому что марка на нем еще не гарантирует что его будут бить + без высокого дефа он не способен принимать дамаг в себя + того, кого он дефит + ему нужно 2 хода минимум под разгон варварша по-моему топ танк из-за пула хп и доджа, нормальной акураси + бьет все позы в нужном билде + хай крит который бустится абилкой с отдыха + 1 стак дебафа не страшно, два стака нивелируются бафом, которым еще можно чутка хильнуться и снять доты я описал продуктивное револьвер комбо в ответ на заявление, что хвм хуйняэто не долгая пати, нахуй там нужны хилы контроль и т.п. если ты просто бурстишь у врага минус одну две позы за свой ход?да у него всего 1 норм скилл (пбш), остальные говно по дефолту (все) или занерфлены (картечь)да это не самая эффективная раш комба, другие намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1738 19 февраля 2016 у крусак есть свой спелл на защиту + тринька на резисты , что делает его пожалуй один из двух лучших танковхил и снятие стресса, что уже делает его охуительным за варваршу ни слова не сказала , сама <3 ее ток она как дамагер у мну (никакой танк по моему) и к ней идет собакен с гвардом на случай печальных ситуаций ( а еще меткой и дпсом) и разумеется стабильных отхил весталки фиг знает хил и контроль нужны всюду , т/к ты всюду может сожрать 2 крита подряд в одно тело и как-то из ситуации выползать нужно, а не банально надеяться что этого не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1739 19 февраля 2016 скилл на защиту -> говно, найс проеб 1 хода + марка на себя, которая не только не гарантирует, что мобы станут тебя бить, но еще и вхождение в тебя усиливает от некоторых скиллов раза в полтора, кайфчто делает его куском бесполезного гавна, надо было сказать, даже бомж сильнее него в плане танкинга из-за дебаффов на фул вражескую пати, рипостов и возможности держать аггро с двоих поз вместо одной у крузау бомжа даже стан лучше, кек, че там говорить, у круза один из худших станов в игре. сравнить его стан и станы бх например, iбать хил у круза ммм кайф щас бы танком похилить на 4????? 4???? 4стресс снимает кайф конечно, только от этого круз меньшим мешком не становится варварша и танк и хороший дпс потому что у неё охуевший хп пул и додж, она может бить во все позы, плюс ей триньками ничего не надо разгонять кроме доджа, крита или %дамага у меня даже в рашерской партии есть варик на отхил, типа того же оккультиста или хотя бы арбыа в некоторых раш пати (привет собакенам) даже не нужен отдельный хил, потому что они сами себя хилятбляяя я про найс читерского абома + собакен комбо забыл, это же преич, два абома два собачника например, или абом три собачникасамохил самострессрелиф, марки, станы, доты, криты, дефы, буст по дамагу бешеный от косточек, станы у собакарей, плюс там триньки на стан есть, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1740 19 февраля 2016 я сказала один из двух, за стан вообще ни слова. в ласт локе кто-то обязан снимать стресс и здесь крусак топ и > шута во всех смыслах, без него ходить очень проблемноофк одноглазый лучше как танк , но хуль его обсуждать если ты согласен не воспринимаю варваршу как танка, да стоит на 1й позиции, но она у меня одета в дпс и как правило живет за счет гварда собакена , своих спеллов для танкинга не имеет. пробывала ее в додж одевать, но в итоге пришла к выводу что лучше в дамаг и просто гвардить если проседать начнет ну раш пачки с собакенами ( я так сирену пинала с ведьмой ) это чисто абуз который рано или поздно нагибается игрой, о чем сразу и сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение