Darkd3ad #1741 19 февраля 2016 (изменено) ты либо читаешь по диагонали, либо хз кууууук че там топовый круз у которого самый сильный скилл = обычный удар и которым стоит ходить только в руины? ххых бомж норм бафер для любой позы почти, но мне он не нравится, потому что марка на нем еще не гарантирует что его будут бить + без высокого дефа он не способен принимать дамаг в себя + того, кого он дефит + ему нужно 2 хода минимум под разгон варварша по-моему топ танк из-за пула хп и доджа, нормальной акураси + бьет все позы в нужном билде + хай крит который бустится абилкой с отдыха + 1 стак дебафа не страшно, два стака нивелируются бафом, которым еще можно чутка хильнуться и снять доты я описал продуктивное револьвер комбо в ответ на заявление, что хвм хуйняэто не долгая пати, нахуй там нужны хилы контроль и т.п. если ты просто бурстишь у врага минус одну две позы за свой ход?да у него всего 1 норм скилл (пбш), остальные говно по дефолту (все) или занерфлены (картечь)да это не самая эффективная раш комба, другие намного кручеты ахуел?а стоп ты же ток про одну пати, ну тода пох Изменено 19 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1742 19 февраля 2016 ты ахуелкупи себе расширитель сознанияи глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1743 19 февраля 2016 у мура дкс3 не пойдет вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1744 19 февраля 2016 У меня в апреле премия и отпуск 45 дней, нахуй мне нужен дкс3, але блять я тут весь на изичах катаю темнейшее подземелье норм сегодня погринданил, три головы, вери рейр шлем на бх, станилка на доктора и ремень на хвм и еще лежали тринкеты на +15 +20 дмг кайф я тут раш патьку замучу чувствую на 5 леволе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 19 февраля 2016 шутка всего лишь, ты вроде отвечал - отвечал и тут такой агр ;d варварша-грей роберша-псарь-весталкатоп патька для йоло дпса (кстати не видела роберши у тя в сетапах ало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1746 19 февраля 2016 потому что я их не юзаю, у меня нет тринек на мили дпс и я не качал роберш в принципеслишком хилые и револьвинг у них с ланжа работает хуже точно так же не юзаю абомовточнее юзал одного пока он меня не заебал какой нахуй агр, опять в глаза долбишься?у меня через месяц охуеннейший отдых в моей жизни(после года армейки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1747 19 февраля 2016 а роберше и не надо, ей нужны лишь шмотки на эвейд + родной спелл на бафф эвейдаотличный крит+бонус дамаг по метке с ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1748 19 февраля 2016 щас бы дпсеру не надо было дпс триньки, особенно когда у него врожденный 40% бафф на дамаг с ланжаа модифаеры дамага в игре ПЕРЕМНОЖАЮТСЯ ммм кайф еще короче ножик берем, ну вот у нас есть ножик и ланж, охуенно, а че еще взять?в какую марочную пати мы вообще вписываемся с таким сетапом? с арбой на 4 ранге? ну то есть получается у нас арба вешает марки, сама по ним стреляет, плюс мы берем скилл с аж +25% вс марки (для сравнения у арбы +100%, у бх +90%) короче я ебал читать этот флуд ради флуданожик роберше брать блятьахуенното есть скилловый сетап - ланж ножик отскок баф? иначе че, надо додж другим чаром разгонять? триньками? мили дпсеру с модифаером 140% на ланже брать триньки на додж вместо тринек на дпс, при том что у доджа есть кап, ага, беру уже, чекайте а если вылетаем на первую позицию то сосем потому что у нас кроме отскока нет скилла, который позволил бы нам че-то делать в первой позе и если в пати уже есть арба + бх (какая марочная пати без бх, это рофл такой?), то ни о каком револьве не может быть и речи -> робберша после одного ланжа становится бесполезным мусором в первой-второй позе хода на двакайф нахуй я все это расписываю, если человек, который хоть пару дней отдрочил в этой игрушке все это понимает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1749 19 февраля 2016 а роберше и не надо, ей нужны лишь шмотки на эвейд + родной спелл на бафф эвейдаотличный крит+бонус дамаг по метке с ножаПоссал на тебя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1750 19 февраля 2016 ну наканецтаа я то думала где все выродки, памперс то сменил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1751 19 февраля 2016 Ты не умеешь играть в эту, заткнись прост нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1752 19 февраля 2016 нахуй вообще пытаться чето писать если понимаешь в игре 0просто0 как цвай в топике дарк соулстолько еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1753 19 февраля 2016 хорошо что в дд пвп нету, а то бы еще вызвал и заовнил(не заткнусь то что сделаешь? вытащишь хуй из зо рта и позовешь папу, чтоб выгнал из песочницы?нахуй вообще пытаться чето писать если понимаешь в игре 0просто0как цвай в топике дарк соулстолько еще хужене знаю, а зачем ты мне стенки пишешь и соглашаешься, раз я ничего не понимаю?будь последовательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1754 19 февраля 2016 Сейчас бы ларку в евейд заделать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 19 февраля 2016 а можно сейчас перевод с языка папичейчтоб такая как я сообразила где феил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1756 19 февраля 2016 купца завезли?алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранкамой выбор - крузак с хилом, стресс редьюсом и станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1757 19 февраля 2016 8-го марта купец и мушкетер. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1759 19 февраля 2016 *готова смотреть на поддакивание* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1760 19 февраля 2016 купца завезли?алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранкамой выбор - крузак с хилом, стресс редьюсом и станомбля ну я хз у круза канеш дохуя хп и доджа сколько там своего, 25 или 30 на топ левелено мне как-то роль хилера в 1 позе ваще не нравитсястан говно без тринек шанс слишком лоу (130 там или сколько на 5, что за ебаное дерьмо, у бх 160+)плюс у бх еще и станы с мувомкароч круз с хилом, который хуже весталки и оккасо стресс релифом который хуже чем шут и псарьсо станом который хуже чем бх и бомжи дамагом, который хуже хелионки, лепера (косой только даун) и бомжам м м к а й ф не спс я лучше хелионкой или бомжом буду танчить, на крайняк лепером со 2 позы, у того хоть дебаф есть топчиковый круз как-то слишком обо всем и ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение