НаркомаН #1761 19 февраля 2016 (изменено) купца завезли?алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранкамой выбор - крузак с хилом, стресс редьюсом и станомбля ну я хз у круза канеш дохуя хп и доджа сколько там своего, 25 или 30 на топ левелено мне как-то роль хилера в 1 позе ваще не нравитсястан говно без тринек шанс слишком лоу (130 там или сколько на 5, что за ебаное дерьмо, у бх 160+)плюс у бх еще и станы с мувомкароч круз с хилом, который хуже весталки и оккасо стресс релифом который хуже чем шут и псарьсо станом который хуже чем бх и бомжи дамагом, который хуже хелионки, лепера (косой только даун) и бомжам м м к а й ф не спс я лучше хелионкой или бомжом буду танчить, на крайняк лепером со 2 позы, у того хоть дебаф есть топчиковыйты недооцениваешь егоон хилит нехуёво сингл таргет, можно брать в пати с арбалетчицей вместо мейнхилано вообще 1 ранк гелион 2 ранк чувак в руках - более консистентная пати в плане поглощения уронадодж тупо юзлесс сейчас, раньше мой джестер с 50 доджа парил как мохаммед али даже в зелёном данжесейчас ловит каждую плюху в табло Изменено 19 февраля 2016 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1762 19 февраля 2016 ааа че еще забыл, топ зашквар у круза селф бафф на прот работает 1 ход 1 1 то есть просто юзнул его и ты кусок еще и мобы если по марке не ударят и у 2-3-4 лайна ебало расклеится вот это ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1763 19 февраля 2016 *буквально увидела как мурр боролся с желанием засунуть язык в жопу*лан не буду мешать это песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1764 19 февраля 2016 купца завезли?алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранкамой выбор - крузак с хилом, стресс редьюсом и станомбля ну я хз у круза канеш дохуя хп и доджа сколько там своего, 25 или 30 на топ левелено мне как-то роль хилера в 1 позе ваще не нравитсястан говно без тринек шанс слишком лоу (130 там или сколько на 5, что за ебаное дерьмо, у бх 160+)плюс у бх еще и станы с мувомкароч круз с хилом, который хуже весталки и оккасо стресс релифом который хуже чем шут и псарьсо станом который хуже чем бх и бомжи дамагом, который хуже хелионки, лепера (косой только даун) и бомжам м м к а й ф не спс я лучше хелионкой или бомжом буду танчить, на крайняк лепером со 2 позы, у того хоть дебаф есть топчиковыйты недооцениваешь егоон хилит нехуёво сингл таргет, можно брать в пати с арбалетчицей вместо мейнхилано вообще 1 ранк гелион 2 ранк чувак в руках - более консистентная пати в плане поглощения уронадодж тупо юзлесс сейчас, раньше мой джестер с 50 доджа парил как мохаммед али даже в зелёном данжесейчас ловит каждую плюху в таблоя недооцениваю его потому что его скиллы - ебаное говно, а он просто мешокя хз как он может вписаться в пати с арбой, если арба это чисто бурст чар, то есть и пати надо точить под бурста в пати на растяг (аутласт пати, как их еще назвать? реген пати) не вписывается уже арба из-за говно хилада и крузу если мы берем хил таргетовый и стресс релиф (нахуй он нужен без стресс релифа в принципе? другие скиллы никакие не взять), то че еще брать? простой удар 100% +1 скилл какой-нибудь, типа ланса что ли?он тогда как был мешком юзлес так и остаетсяну офк арбу можно в хил скачать с 3 позы и тринькой на +33% хила + еще одну триньку залепитьно нахуй она тогда нужна? дебафать 3 первых позы у врага аое, кидать марки и хилить?если кидать марки - кого еще тогда брать под марки? если на 1 или 2 ранке у нас круз, а норм марочников нет кароче сложнаааа для моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1765 19 февраля 2016 *буквально увидела как мурр боролся с желанием засунуть язык в жопу*лан не буду мешать это песочнице лисоёбчик наш в жопу суёт совершенно другие вещи это разхули тян встревает в разговор разбирающихся людей это два купца завезли?алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранкамой выбор - крузак с хилом, стресс редьюсом и станомбля ну я хз у круза канеш дохуя хп и доджа сколько там своего, 25 или 30 на топ левелено мне как-то роль хилера в 1 позе ваще не нравитсястан говно без тринек шанс слишком лоу (130 там или сколько на 5, что за ебаное дерьмо, у бх 160+)плюс у бх еще и станы с мувомкароч круз с хилом, который хуже весталки и оккасо стресс релифом который хуже чем шут и псарьсо станом который хуже чем бх и бомжи дамагом, который хуже хелионки, лепера (косой только даун) и бомжам м м к а й ф не спс я лучше хелионкой или бомжом буду танчить, на крайняк лепером со 2 позы, у того хоть дебаф есть топчиковыйты недооцениваешь егоон хилит нехуёво сингл таргет, можно брать в пати с арбалетчицей вместо мейнхилано вообще 1 ранк гелион 2 ранк чувак в руках - более консистентная пати в плане поглощения уронадодж тупо юзлесс сейчас, раньше мой джестер с 50 доджа парил как мохаммед али даже в зелёном данжесейчас ловит каждую плюху в таблоя недооцениваю его потому что его скиллы - ебаное говно, а он просто мешокя хз как он может вписаться в пати с арбой, если арба это чисто бурст чар, то есть и пати надо точить под бурста в пати на растяг (аутласт пати, как их еще назвать? реген пати) не вписывается уже арба из-за говно хилада и крузу если мы берем хил таргетовый и стресс релиф (нахуй он нужен без стресс релифа в принципе? другие скиллы никакие не взять), то че еще брать? простой удар 100% +1 скилл какой-нибудь, типа ланса что ли?он тогда как был мешком юзлес так и остаетсяну офк арбу можно в хил скачать с 3 позы и тринькой на +33% хила + еще одну триньку залепитьно нахуй она тогда нужна? дебафать 3 первых позы у врага аое, кидать марки и хилить?если кидать марки - кого еще тогда брать под марки? если на 1 или 2 ранке у нас круз, а норм марочников нет кароче сложнаааа для моего пониманиякрузак+любой дпсер (я всегда проголосую за роббершу в этой номинации) + собачник/бх + арбасобачник/бх с меткой, бх лучше ибо заскейлится от стана крузака, арба с выстрелом, блайндфаером, бинтами я не говорю что это топпати, просто я такими винегретами всю игру проходилну и крузак сейчас в проигрышном положении, потому что всех хоть немного подтягивают до уровня новых чаров типа того же собачника, а крузак всё равно утилити перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1766 19 февраля 2016 нахуй ты квотишь говно которое пишет пост ради того чтобы написать постхызы чет думаю бурстовую пати свою добить и гринданить ими харды в каком-нибудь коуве или вилде хелионка бх окк арба бх офк со станами крюком и коллектомарба через масс бурст с бинтомхелионка дефолт блидаут сван адреналин + обычный удар или аое (можно и ей стан взять, залепить триньку на стан шанс и поиграть вс более опасных пати, надо тестить)окк дефолт дебаффер контроль с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1767 19 февраля 2016 гелионше по хорошему 5 скиллов надо максить для первого слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1768 19 февраля 2016 крузак+любой дпсер (я всегда проголосую за роббершу в этой номинации) + собачник/бх + арбасобачник/бх с меткой, бх лучше ибо заскейлится от стана крузака, арба с выстрелом, блайндфаером, бинтами я не говорю что это топпати, просто я такими винегретами всю игру проходилну и крузак сейчас в проигрышном положении, потому что всех хоть немного подтягивают до уровня новых чаров типа того же собачника, а крузак всё равно утилити перспо-моему бх надо обязательно триню на +процент стана (разгоняем до 200), а два скилла на дамаг (финиш и баунти) брать не профитно из-за отсутствия слота на крюк или один из становвсе равно и от стана, и от метки получить бонус не выйдет одновременноесли у нас робберша - зачем метка? если есть метка под которую заходят бх и арба - зачем робберша? я бы роббершу поменял на собачника, тогда вот получается более удобоваримотем более робберша со своими ланжами без норм револьва юзлес какой-то (ну че она будет делать в 1-2 позе? киркой в ебало бить разве что)круз бх бх арба или круз бх псарь (псарь бх) арба - по-моему уже удобоваримо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1769 19 февраля 2016 ножички она красиво бросает даже из второй позициибх в третьей идёт с блидом без нокаута, но это всё говноситуации, когда тебе нужно послать в данж хоть что-то работающеену и кстати я забыл про лепера с тринкетом на 1 ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1770 19 февраля 2016 я дичайше пригорел от своего лепера в хард данжах где он мисснул из ~20 ударов за данж около 18при том что бил я зачастую дебафоми дебаф даже при попадании резистился иногда ыыы ыпросто засунул этого дауна в лечебницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1772 19 февраля 2016 мне трупы реально МЕШАЛИ только когда я играл в револьв двумя хвм, вот там реально подгорало пока я вместо весталки не взял окка с щупальцема в остальных ситуациях ими можно распоряжаться как пожелаешь, иногда даже выгоднее чтобы энеми стоял в 4 или 3 позе, а не в 1 или 2, чтобы ебануть его шотом каким-нибудь иди своном той же хелионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1773 19 февраля 2016 вообще трупы убирать это основная фишка плага доктора, кроме стана и уборки трупов она ничего не умеет ну ещё кьюрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1774 19 февраля 2016 чета вы совсем игнорите чтоли одноглазого?топовы протекшн + хороший дпс от контратакибаф тоже оч сильныйраньше юзал постоянно арба оккультист бх одноглазыйпока не стал ходить с доктором+оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1775 19 февраля 2016 чета вы совсем игнорите чтоли одноглазого?топовы протекшн + хороший дпс от контратакибаф тоже оч сильныйраньше юзал постоянно арба оккультист бх одноглазыйпока не стал ходить с доктором+оборотнем он у меня топ2 танк после хелионкии из 2-3 позы может идти как хороший баффер-танк в аутласт патидва раза болстер крикнуть ммм кайфпротект + рипост вс аое уебищ ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1776 19 февраля 2016 челик в руках со своим рипостом в который никто не бьёт? единственный плюс это стан с чаржем на один ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1777 19 февраля 2016 ващет у него фулл пати бафы бешеные + протект помогает немного контролить входящий уронна некоторых боссах он очень найсово заходит, на профете том же, например, или на свинтусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1778 19 февраля 2016 в овергире на профете раньше можно было просто прожимать в доски как жадный гой и всё равно заканчивать без трупчинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1779 19 февраля 2016 челик в руках со своим рипостом в который никто не бьёт? единственный плюс это стан с чаржем на один ранктак с протом+доджем он норм работает а давроде как можно задоджить котел ведьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1780 19 февраля 2016 одноглазый топ, с бафом, рипозитом и защитой, бош ниче не надо ему, второго ставите абоминейшна, 3-4 на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение