Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

купца завезли?

алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранка

мой выбор - крузак с хилом, стресс редьюсом и станом

бля ну я хз у круза канеш дохуя хп и доджа сколько там своего, 25 или 30 на топ левеле

но мне как-то роль хилера в 1 позе ваще не нравится

стан говно без тринек шанс слишком лоу (130 там или сколько на 5, что за ебаное дерьмо, у бх 160+)

плюс у бх еще и станы с мувом

кароч круз с хилом, который хуже весталки и окка

со стресс релифом который хуже чем шут и псарь

со станом который хуже чем бх и бомж

и дамагом, который хуже хелионки, лепера (косой только даун) и бомжа

м м м к а й ф

не спс я лучше хелионкой или бомжом буду танчить, на крайняк лепером со 2 позы, у того хоть дебаф есть топчиковый

ты недооцениваешь его

он хилит нехуёво сингл таргет, можно брать в пати с арбалетчицей вместо мейнхила

но вообще 1 ранк гелион 2 ранк чувак в руках - более консистентная пати в плане поглощения урона

додж тупо юзлесс сейчас, раньше мой джестер с 50 доджа парил как мохаммед али даже в зелёном данже

сейчас ловит каждую плюху в табло

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ааа че еще забыл, топ зашквар

у круза селф бафф на прот работает 1 ход :lol:

1

1

то есть просто юзнул его и ты кусок

еще и мобы если по марке не ударят и у 2-3-4 лайна ебало расклеится

вот это ор

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

*буквально увидела как мурр боролся с желанием засунуть язык в жопу*

лан не буду мешать это песочнице

:wizard::mameprivet:

Поделиться сообщением

купца завезли?

алсо сомнительная идея с танком гелионшей, хотя наиболее полезна она именно из первого ранка

бля ну я хз у круза канеш дохуя хп и доджа сколько там своего, 25 или 30 на топ левеле

стан говно без тринек шанс слишком лоу (130 там или сколько на 5, что за ебаное дерьмо, у бх 160+)

м м м к а й ф

не спс я лучше хелионкой или бомжом буду танчить, на крайняк лепером со 2 позы, у того хоть дебаф есть топчиковый

ты недооцениваешь его

он хилит нехуёво сингл таргет, можно брать в пати с арбалетчицей вместо мейнхила

но вообще 1 ранк гелион 2 ранк чувак в руках - более консистентная пати в плане поглощения урона

додж тупо юзлесс сейчас, раньше мой джестер с 50 доджа парил как мохаммед али даже в зелёном данже

я недооцениваю его потому что его скиллы - ебаное говно, а он просто мешок

я хз как он может вписаться в пати с арбой, если арба это чисто бурст чар, то есть и пати надо точить под бурст

а в пати на растяг (аутласт пати, как их еще назвать? реген пати) не вписывается уже арба из-за говно хила

да и крузу если мы берем хил таргетовый и стресс релиф (нахуй он нужен без стресс релифа в принципе? другие скиллы никакие не взять), то че еще брать? простой удар 100% +1 скилл какой-нибудь, типа ланса что ли?

он тогда как был мешком юзлес так и остается

ну офк арбу можно в хил скачать с 3 позы и тринькой на +33% хила + еще одну триньку залепить

но нахуй она тогда нужна? дебафать 3 первых позы у врага аое, кидать марки и хилить?

если кидать марки - кого еще тогда брать под марки? если на 1 или 2 ранке у нас круз, а норм марочников нет

кароче сложнаааа для моего понимания

Поделиться сообщением

*буквально увидела как мурр боролся с желанием засунуть язык в жопу*

лан не буду мешать это песочнице

:wizard::mameprivet:

лисоёбчик наш в жопу суёт совершенно другие вещи это раз

хули тян встревает в разговор разбирающихся людей это два

купца завезли?

м м м к а й ф

ты недооцениваешь его

я недооцениваю его потому что его скиллы - ебаное говно, а он просто мешок

я хз как он может вписаться в пати с арбой, если арба это чисто бурст чар, то есть и пати надо точить под бурст

а в пати на растяг (аутласт пати, как их еще назвать? реген пати) не вписывается уже арба из-за говно хила

да и крузу если мы берем хил таргетовый и стресс релиф (нахуй он нужен без стресс релифа в принципе? другие скиллы никакие не взять), то че еще брать? простой удар 100% +1 скилл какой-нибудь, типа ланса что ли?

он тогда как был мешком юзлес так и остается

ну офк арбу можно в хил скачать с 3 позы и тринькой на +33% хила + еще одну триньку залепить

но нахуй она тогда нужна? дебафать 3 первых позы у врага аое, кидать марки и хилить?

если кидать марки - кого еще тогда брать под марки? если на 1 или 2 ранке у нас круз, а норм марочников нет

кароче сложнаааа для моего понимания

крузак+любой дпсер (я всегда проголосую за роббершу в этой номинации) + собачник/бх + арба

собачник/бх с меткой, бх лучше ибо заскейлится от стана крузака, арба с выстрелом, блайндфаером, бинтами

я не говорю что это топпати, просто я такими винегретами всю игру проходил

ну и крузак сейчас в проигрышном положении, потому что всех хоть немного подтягивают до уровня новых чаров типа того же собачника, а крузак всё равно утилити перс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нахуй ты квотишь говно которое пишет пост ради того чтобы написать пост

хызы

чет думаю бурстовую пати свою добить и гринданить ими харды в каком-нибудь коуве или вилде

хелионка бх окк арба

бх офк со станами крюком и коллектом

арба через масс бурст с бинтом

хелионка дефолт блидаут сван адреналин + обычный удар или аое (можно и ей стан взять, залепить триньку на стан шанс и поиграть вс более опасных пати, надо тестить)

окк дефолт дебаффер контроль с хилом

Поделиться сообщением

гелионше по хорошему 5 скиллов надо максить для первого слота

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

крузак+любой дпсер (я всегда проголосую за роббершу в этой номинации) + собачник/бх + арба

собачник/бх с меткой, бх лучше ибо заскейлится от стана крузака, арба с выстрелом, блайндфаером, бинтами

я не говорю что это топпати, просто я такими винегретами всю игру проходил

ну и крузак сейчас в проигрышном положении, потому что всех хоть немного подтягивают до уровня новых чаров типа того же собачника, а крузак всё равно утилити перс

по-моему бх надо обязательно триню на +процент стана (разгоняем до 200), а два скилла на дамаг (финиш и баунти) брать не профитно из-за отсутствия слота на крюк или один из станов

все равно и от стана, и от метки получить бонус не выйдет одновременно

если у нас робберша - зачем метка? если есть метка под которую заходят бх и арба - зачем робберша? я бы роббершу поменял на собачника, тогда вот получается более удобоваримо

тем более робберша со своими ланжами без норм револьва юзлес какой-то (ну че она будет делать в 1-2 позе? киркой в ебало бить разве что)

круз бх бх арба или круз бх псарь (псарь бх) арба - по-моему уже удобоваримо выглядит

Поделиться сообщением

ножички она красиво бросает даже из второй позиции

бх в третьей идёт с блидом без нокаута, но это всё говноситуации, когда тебе нужно послать в данж хоть что-то работающее

ну и кстати я забыл про лепера с тринкетом на 1 ранк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я дичайше пригорел от своего лепера в хард данжах где он мисснул из ~20 ударов за данж около 18

при том что бил я зачастую дебафом

и дебаф даже при попадании резистился иногда

ыыы ы

просто засунул этого дауна в лечебницу

Поделиться сообщением

мне трупы реально МЕШАЛИ только когда я играл в револьв двумя хвм, вот там реально подгорало пока я вместо весталки не взял окка с щупальцем

а в остальных ситуациях ими можно распоряжаться как пожелаешь, иногда даже выгоднее чтобы энеми стоял в 4 или 3 позе, а не в 1 или 2, чтобы ебануть его шотом каким-нибудь иди своном той же хелионки

Поделиться сообщением

вообще трупы убирать это основная фишка плага доктора, кроме стана и уборки трупов она ничего не умеет

ну ещё кьюрит

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

чета вы совсем игнорите чтоли одноглазого?

топовы протекшн + хороший дпс от контратаки

баф тоже оч сильный

раньше юзал постоянно арба оккультист бх одноглазый

пока не стал ходить с доктором+оборотнем :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чета вы совсем игнорите чтоли одноглазого?

топовы протекшн + хороший дпс от контратаки

баф тоже оч сильный

раньше юзал постоянно арба оккультист бх одноглазый

пока не стал ходить с доктором+оборотнем :trollface:

он у меня топ2 танк после хелионки

и из 2-3 позы может идти как хороший баффер-танк в аутласт пати

два раза болстер крикнуть ммм кайф

протект + рипост вс аое уебищ ммм

Поделиться сообщением

челик в руках со своим рипостом в который никто не бьёт? единственный плюс это стан с чаржем на один ранк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ващет у него фулл пати бафы бешеные + протект помогает немного контролить входящий урон

на некоторых боссах он очень найсово заходит, на профете том же, например, или на свинтусе

Поделиться сообщением

в овергире на профете раньше можно было просто прожимать в доски как жадный гой и всё равно заканчивать без трупчинских

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

челик в руках со своим рипостом в который никто не бьёт? единственный плюс это стан с чаржем на один ранк

так с протом+доджем он норм работает :hmm:

а да

вроде как можно задоджить котел ведьмы :trollface::hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

одноглазый топ, с бафом, рипозитом и защитой, бош ниче не надо ему, второго ставите абоминейшна, 3-4 на любой вкус

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...