Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

13 февраля была предыдущая обнова. После неё, хуй пойми почему, у меня в игре стало 20-30 фпс.

При чём в обнове то нихуя не было такого.Просто набор каких-то фиксов.

я перепробовал хуёву тучу советов, от переустановки игры и оконного режима с разными разрешениями, до установки всяких майкрософт флеймворк ласт версий и прочей хуйни. И вообще нихуя не помогало, тупа 20-30 фпс. Дааа... это не шутан, можно играть и на стольки фпс, но блять это пиздац как глаза режет, когда ты уже привык на хайфпс играть. И я дропнул.

Вот ща только что буквально вышла обнова. И блять всё стало нормально. Просто хуй знает почему ХдТп

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

а я думала у меня одной такая хуйня

ток у меня около 5-10 фпс)

надо чекнуть как дома буду

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, расскажите как вы второй квест в даркест данжеоне проходили, как темпларов контрить, а то у меня фулл пати вайп. этот файт ебанутый какой-то две мрази с двумя ходами мне жопу разорвали в клочья, а если там надо зажечь три факела и всего таких битв ТРИ то я хз даже. в общем помогите с вашими стратами и билдами плз.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, расскажите как вы второй квест в даркест данжеоне проходили, как темпларов контрить, а то у меня фулл пати вайп. этот файт ебанутый какой-то две мрази с двумя ходами мне жопу разорвали в клочья, а если там надо зажечь три факела и всего таких битв ТРИ то я хз даже. в общем помогите с вашими стратами и билдами плз.

Арбалетчица -> Весталка/Оккультист -> Псарь/БХ -> Man-at-arms

Арбалетчица обвешивается банданами, остальные факелами и еще чем-то на свою роль. Каждый бой с темпларами Man-at-arms постоянно держит гард на безфакельной. Убивать темпларов просто фокусом под меткой от Арбалетчицы и второй позиции. Крит из арбалета снимает под треть хп темплара

Сам проходил с оккультистом и БХ, но мне тогда казалось, что Псарь и Весталка получше будут. Хотя оккультист урон снижает или метку юзлесс ставит, может полезным быть. Правда на моей памяти он за все файты раза 2 снизил урон, а все остальное время хилил, так что весталка наверное получше будет

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

трабл в том что практически всегда уже к этому времени сходят с ума и офк не везет на сраный вирчу. особенно это происходит в случае мэн ин армсе с защитой. :hmm:

я так посмотрел рума с двумя такими петухами только одна. хммм.

короче надо по ходу проходить до тех пор пока на дружиннике не прокнет вирча, а то полный пиздец. :lolpalm: ему же полюбасу надо кристал давать иначе на кровотечения бинтов не напасешься, а со щитом там легчайшие по 12 за ход в ебло ловишь.

этот данжеон какой-то слишком лютый на фоне всего что было до него. сложность как будто воспарила в небеса.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Хезе, я все еще жду игру на виту, тянут с релизом.

Хорошо, что хайп уже сошел на нет.

Поделиться сообщением

короче надо по ходу проходить до тех пор пока на дружиннике не прокнет вирча, а то полный пиздец. :lolpalm: ему же полюбасу надо кристал давать иначе на кровотечения бинтов не напасешься, а со щитом там легчайшие по 12 за ход в ебло ловишь.

Я ему вроде давал сердце биста на +15% хп и резист кровотечениям

Поделиться сообщением

Ну хз я справился

Поделиться сообщением

это два сапа одноглазые, собака дд?

ну как сапы. они рипостами с критами ебала разваливали будь добр. :trollface:

Поделиться сообщением

прошел наконец-то. ласт босс конечно пездос. отлетел с четырех критов. :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю стримчик НГ+ без факелов. В принципе, норм заходит http://goodgame.ru/c...mer93/autoplay/

Офк, всем не похуй.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Длц анонсировали

CrimsonCourt_promo.jpg

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Помогите найти пикчу собачника в стрессе (affiction) желательно Hopeless

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Помогите найти пикчу собачника в стрессе (affiction) желательно Hopeless

Это?

109-2-1456363959.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...