Arthas #1961 23 марта 2017 че, в игре так и не добавили контента?а еще лучше бы сделали мультик с огромным миром где твоя пати может встретить пати другого челика а то без этого всего чет мертвая играучитывая что 0 контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1962 23 марта 2017 я тоже мультики люблю, любимый - зоотопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1963 24 марта 2017 Обожаю лиса из зоотопии Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1964 24 марта 2017 че, в игре так и не добавили контента?а еще лучше бы сделали мультик с огромным миром где твоя пати может встретить пати другого челика а то без этого всего чет мертвая играучитывая что 0 контента постримь плиз ДД javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1965 24 марта 2017 постримь плиз ДД Он помнится говорил что игра говно поскольку нельзя всоляного затащить, только четверых героев брать Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1968 25 марта 2017 когда корованы грабить можно будет? я джва года уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1969 25 марта 2017 постримь плиз ДД Он помнится говорил что игра говно поскольку нельзя всоляного затащить, только четверых героев брать это я вначале говорил по сути это супер минус но игра неплохая я довольно таки долго играл... ну как долго, контента в игре 0, долго там не поиграешь вот сделали бы в раз 5 больше контента а еще лучше мультиплеер полноценный была бы ультрагоднота... а так.. игра на несколько дней просто как бы щас бы не понимать что в 2107 челик садится на 10+ часов каждый день задрачиватьа у них рассчет что работяга под пивас после работы часик посидит )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1970 25 марта 2017 Контента достаточно чтоб люди по 100+ часов наигрывали Мультиплеер тот еще бред идея по моему мнению, боевка не настолько хорошаДлц должно выйти или анонсировано в течение эдак месяца Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1971 25 марта 2017 Ну для психа идея с мультиком еще так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1972 25 марта 2017 0 контента МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1973 25 марта 2017 Контента достаточно чтоб люди по 100+ часов наигрывали Мультиплеер тот еще бред идея по моему мнению, боевка не настолько хорошаДлц должно выйти или анонсировано в течение эдак месяцану мультик в стиле дарк соулз был бы норм Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1974 31 марта 2017 http://www.darkestdungeon.com/if-it-bleeds-we-can-kill-it/Поздний май - ранний июнь Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1975 31 марта 2017 придется пройти в позднем июне в 4 раз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1976 4 апреля 2017 Квирки могут сами закрепляться? Можно ли их открепить? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1977 4 апреля 2017 Квирки могут сами закрепляться? Можно ли их открепить?позитивные можно только самому закреплять, псоле чего они уже навсегда и ничем не отменить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1978 4 апреля 2017 У меня у весталки закрепился навык на разведку в чаще, причём это произошло прямо во время миссии, тогда же я это и заметил, потому что все закреплённые навыки стоят вверху, а этот "замок" был снизу. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1979 4 апреля 2017 мб в каком то из последних патчей это добавили. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1980 5 апреля 2017 У меня у весталки закрепился навык на разведку в чаще, причём это произошло прямо во время миссии, тогда же я это и заметил, потому что все закреплённые навыки стоят вверху, а этот "замок" был снизу. статуя рыцаря. у него рандомный эффекет, который может закрепить положительный перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение