marnell #121 10 февраля 2015 Будут пикать в каждой игре суппорт баланара by sQreen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 10 февраля 2015 (изменено) чё ты ржёшь, я нуб в этих делахда я не с тебя, я с того что Вигосс уже начал матчи прогуливать) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #123 10 февраля 2015 чё ты ржёшь, я нуб в этих делахда я не с тебя, я с того что Вигосс уже начал матчи прогуливать) ашаль-бабах сказал что у него с пк проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #125 10 февраля 2015 только включил, не разобрался только кто в СС на 2 и 4 слотах, кто из них смайл, а кто ватафака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #126 10 февраля 2015 чё ты ржёшь, я нуб в этих делахда я не с тебя, я с того что Вигосс уже начал матчи прогуливать) ашаль-бабах сказал что у него с пк проблемыну офкпроблема то всегда найдется, а вигосс никогда гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #127 10 февраля 2015 Мда, началось)) щас тусика под скрина на пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #128 10 февраля 2015 (изменено) только включил, не разобрался только кто в СС на 2 и 4 слотах, кто из них смайл, а кто ватафака?<©> смайл *_* ватафака Изменено 10 февраля 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #129 10 февраля 2015 *-* - ватафака. Вигос наверно решил сразу на финал залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #131 10 февраля 2015 как здоровый человек мог взять ватафаку? ему дотеров мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #133 10 февраля 2015 Вигосс с 2007 года свои траблы порешать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #134 10 февраля 2015 а че.ватафака на миде неплохо стоял, конечно не сумаил но тут и не турнир на лям Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #135 10 февраля 2015 (изменено) вот просто у челика талант есть (виггоса) + еще начнет дико задрачивать так вообще будет топовым, даже учитывая, что он старичек, НО КАКАЙ ЖЕ ОН НЕСТАБИЛЬНЫЙ И ЛЕНТЯЙ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ у него там что мамка с 2007-го шнуры все забирает или че это нахуй Изменено 10 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #136 10 февраля 2015 вигос вовсю пабчики шпилит ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #137 10 февраля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/neqromandota Изменено 10 февраля 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #138 10 февраля 2015 пиздец, соло и тут на сапорте? пиздец, он скиловей всех в ег окоманде вместе взятых, нахуй он на сапе катает? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #140 10 февраля 2015 сначала не понял кто по английски пиздит) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение