AnTD|Dante #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Сегодня побегал на физ-ре минут 5 в футбол и понял что пиздец у меня приступ. Астма развивалась уже 4 года где-то и сейчас кажись всё. Пиздец хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #6 19 апреля 2010 не сцы,главное чтоб не аллергическая,мне не повезло у меня такая Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 19 апреля 2010 астматические пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9 19 апреля 2010 данте ты разве еще и куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #11 19 апреля 2010 ну врачи почитают расскажут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 19 апреля 2010 и чо? у меня лет 7-8 назад тож приступ был после марафона... если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок А ну и теперь сальбутамол твой лучший друг Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания ах да самое главное - ТЫ ОТМАЗАН ОТ АРМИИ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 19 апреля 2010 кстати а астма если вот ее нет врожденной и вообще нет то она может образоваться? и из за чего это происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #15 19 апреля 2010 СТАНЬ ГЛАДИАТОРОМ И ПРИМИ ДОСТОЙНУЮ СМЕРТЬ НА АРЕНЕ А НЕ НА ФУТБОЛЕ В ШКОЛЕ ОТ АСТМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #16 19 апреля 2010 кстати а астма если вот ее нет врожденной и вообще нет то она может образоваться? и из за чего это происходит? если ты дотер, то может образоваться Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 19 апреля 2010 кстати а астма если вот ее нет врожденной и вообще нет то она может образоваться? и из за чего это происходит? аллергическая появляется если есть предрасположенность (в роду была т.е.) + если аллергены в жизни часто присутствуют (т.е. часто аллергия проявляется) + достаточно в какйо то момент перебарщить с физ. нагрузками = астма вылезает Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 19 апреля 2010 не сцы,главное чтоб не аллергическая,мне не повезло у меня такая а я считаю, что повезло только когда аллергия, а не постоянно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 19 апреля 2010 astma s 3 leh (srednei formi) zanimals9 hockeem 9 let, vse bilo zaebis ( kajdiy den o4en dohuya begali/katalis vse bilo norm ) kak brosil, stalo vse namnogo huevee, po cd uzau ventolin planiruyu op9t zan9ts9 sportom Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #20 19 апреля 2010 астма может образоваться в любых случаях :) допустим : ты в холодную погоду,серьёзно застудил свои легкие..со временем у тебя может пойти осложнение.. и кстати Астма это пиздец серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение