LiGGa #41 19 апреля 2010 и чо? у меня лет 7-8 назад тож приступ был после марафона... если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок А ну и теперь сальбутамол твой лучший друг Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания ах да самое главное - ТЫ ОТМАЗАН ОТ АРМИИ сейм шит. Начал активно качаться/заниматься физразвитие, стало лучше кст) уже редко юзаю сальбутамол, откосил от армии офк Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 19 апреля 2010 и чо? у меня лет 7-8 назад тож приступ был после марафона... если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок А ну и теперь сальбутамол твой лучший друг Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания ах да самое главное - ТЫ ОТМАЗАН ОТ АРМИИ ну я и без астмы категорию Д имею =D да и скорее всего алергическая, так как уже проверялся на аллегриикак раз же 4 года назад, показало кучу хуйни, на кошек, хотя дома 2 любимца и мне с них ничего не делаеться, на пыль итд. ну такого не может быть, если у тебя аллергию выявили - наверное ты не просто так туда пошел... Значит проявлялась как то. Вот теперь все на что у тебя проявилось тебе исключить надо + что нельзя исключить - укольчики по кд ездить ставить для иммунитета меня туда направили после острого трахеобронхита, я когда кашлял некоторое время дышать не мог. Да и всё равно не буду ничего исключать умрешь от астмы Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 19 апреля 2010 Полгода в тюрьме проведите - астму как рукой снимет. Зона, зона, вне сезона канитель Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #44 19 апреля 2010 и чо? у меня лет 7-8 назад тож приступ был после марафона... если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок А ну и теперь сальбутамол твой лучший друг Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания ах да самое главное - ТЫ ОТМАЗАН ОТ АРМИИ ну я и без астмы категорию Д имею =D да и скорее всего алергическая, так как уже проверялся на аллегриикак раз же 4 года назад, показало кучу хуйни, на кошек, хотя дома 2 любимца и мне с них ничего не делаеться, на пыль итд. ну такого не может быть, если у тебя аллергию выявили - наверное ты не просто так туда пошел... Значит проявлялась как то. Вот теперь все на что у тебя проявилось тебе исключить надо + что нельзя исключить - укольчики по кд ездить ставить для иммунитета меня туда направили после острого трахеобронхита, я когда кашлял некоторое время дышать не мог. Да и всё равно не буду ничего исключать умрешь от астмы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #45 19 апреля 2010 peace, davai ya budu pisat translitom a ti mne sutki davat za translit, ne bolwe ) toka specom moi posti ne iwi :D Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 19 апреля 2010 peace, davai ya budu pisat translitom a ti mne sutki davat za translit, ne bolwe ) toka specom moi posti ne iwi :D датызаебал юзай кнопочку специально для таких как ты придумали Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #47 19 апреля 2010 tam nujen kakoi to uebanskiy translit 4tob ee uzat ya k svoemu uje privik za 5 let Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #48 19 апреля 2010 Еще вопрос: в раннем детстве поставили диагноз - бронхиальная астма. Стали лечить - уколы какие-то, таблетки, етк. Вроде вылечился. Ну правда тяжеловато дышать иногда, бег вообще - нереальное испытание. Короче, является ли это веским поводом не идти в армию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #49 19 апреля 2010 Ничего хорошего в астме нет. Даже откос от армии... Ваш К.О. Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #50 19 апреля 2010 офк является, только нужны документальные подтверждения твоей болезни. Эпикриз там или выписка я точно не знаю, но лучше оригинал (а не копия) бумаги, в которой врач ставит тебе диагноз бронхиальная астма. Всё это нужно будет притащить в военкомат (когда вызовут) и тебя направят на дополнительное обследование к врачам. Те овк. скажут что твоей диагноз не могут подтвердить и не могут опровергнуть (это значит что тебе придёться найти способ как сунуть им баблосы. Кол-во баблосов зависит от твоего места проживаниея и врача). Как-то так. Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #52 19 апреля 2010 ты скоро умрешь... Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #53 19 апреля 2010 офк является, только нужны документальные подтверждения твоей болезни. Эпикриз там или выписка я точно не знаю, но лучше оригинал (а не копия) бумаги, в которой врач ставит тебе диагноз бронхиальная астма. Всё это нужно будет притащить в военкомат (когда вызовут) и тебя направят на дополнительное обследование к врачам. Те овк. скажут что твоей диагноз не могут подтвердить и не могут опровергнуть (это значит что тебе придёться найти способ как сунуть им баблосы. Кол-во баблосов зависит от твоего места проживаниея и врача). Как-то так. Спасибо, только вот с документами наверное проблемы - ибо такого как ты сказал скорее всего нет. Лечился в частных учреждениях, хз, учитывали это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #54 19 апреля 2010 и чо? у меня лет 7-8 назад тож приступ был после марафона... если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок А ну и теперь сальбутамол твой лучший друг Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания ах да самое главное - ТЫ ОТМАЗАН ОТ АРМИИ ну я и без астмы категорию Д имею =D да и скорее всего алергическая, так как уже проверялся на аллегриикак раз же 4 года назад, показало кучу хуйни, на кошек, хотя дома 2 любимца и мне с них ничего не делаеться, на пыль итд. ну такого не может быть, если у тебя аллергию выявили - наверное ты не просто так туда пошел... Значит проявлялась как то. Вот теперь все на что у тебя проявилось тебе исключить надо + что нельзя исключить - укольчики по кд ездить ставить для иммунитета меня туда направили после острого трахеобронхита, я когда кашлял некоторое время дышать не мог. Да и всё равно не буду ничего исключать умрешь от астмы нет Лол, знаю людей, они не лечились. Сдохли. Ты тоже не лечись, меньше конкурентов у меня будет. Офк аллергены исключать не надо. ЗАебато когда каждый день (хорошо если не каждый 3-4 часа) у тебя приступ. Ещё совет - не покупай сальбутомол. Когда почти не сможешь дышать, почувствуешь насколько ты лох, мб что-нить проясниться. А вобще если астму лечить, то она как бы легче станновиться. У меня сейчас вобще приступов нет. Только после длительного бега лёгкая отдышка. Но тебе это офк ненадо. Страдай. Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #55 19 апреля 2010 офк является, только нужны документальные подтверждения твоей болезни. Эпикриз там или выписка я точно не знаю, но лучше оригинал (а не копия) бумаги, в которой врач ставит тебе диагноз бронхиальная астма. Всё это нужно будет притащить в военкомат (когда вызовут) и тебя направят на дополнительное обследование к врачам. Те овк. скажут что твоей диагноз не могут подтвердить и не могут опровергнуть (это значит что тебе придёться найти способ как сунуть им баблосы. Кол-во баблосов зависит от твоего места проживаниея и врача). Как-то так. Спасибо, только вот с документами наверное проблемы - ибо такого как ты сказал скорее всего нет. Лечился в частных учреждениях, хз, учитывали это или нет. Ну в частных учареждениях всё равно должны быть больничные карты. Кто-то должен вынести тебе диагнох астма. А вобще лучше леч на обследование в областную больницу - там тебе его официально поставят (если конечно у тебя ещё есть приступы) + лечение назначат. Придёться потерпеть для откоса. Мне делали так. Если бумажек нет, то и откоса небудет. хз как с приступами в армии Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 19 апреля 2010 таскай с собой иноглятор, хули O_O Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #57 19 апреля 2010 рак Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #59 19 апреля 2010 аргументы типо "знаю людей ..." или "знал парня..." ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #60 19 апреля 2010 у меня друг был , теперь его нет из за этоЙ хуЙни Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение