Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AnTD|Dante

Астма

Рекомендованные сообщения

и чо? у меня лет 7-8 назад тож приступ был после марафона...

если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать :subj:

Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок

А ну и теперь сальбутамол твой лучший друг :pidorasy:

Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал :dunno: и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать :fie: - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания :buba:

ах да самое главное -

ТЫ ОТМАЗАН ОТ АРМИИ :lostneprowaet:

сейм шит. Начал активно качаться/заниматься физразвитие, стало лучше кст) уже редко юзаю сальбутамол, откосил от армии офк

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

если не запускать - ничо страшного, ибо она у тебя скорее всего как и у меня тогда в легкой форме. Пропишут брызгалки - будешь брызгать :subj:

Если аллергическая астма - то тут надо убирать нахуй все аллергены (кошек собак книги ковры етс) - тогда ваще все будет заебок

Первые пару лет после приступа по кд со мной был и стока перееюзал :dunno: и до сих пор если чо под рукой (но не из-за того что могу начать задыхаться и пену пускать :fie: - такого не будет никогда если не запускать), а просто иногда оч редко для облегчения дыхания :buba:

ах да самое главное -

ну я и без астмы категорию Д имею =D

да и скорее всего алергическая, так как уже проверялся на аллегрии

как раз же 4 года назад

, показало кучу хуйни, на кошек, хотя дома 2 любимца и мне с них ничего не делаеться, на пыль итд.

ну такого не может быть, если у тебя аллергию выявили - наверное ты не просто так туда пошел... Значит проявлялась как то. Вот теперь все на что у тебя проявилось тебе исключить надо + что нельзя исключить - укольчики по кд ездить ставить для иммунитета :vau:

меня туда направили после острого трахеобронхита, я когда кашлял некоторое время дышать не мог. Да и всё равно не буду ничего исключать

умрешь от астмы :lostneprowaet:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Полгода в тюрьме проведите - астму как рукой снимет.

Зона, зона, вне сезона канитель  :trollface:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ах да самое главное -

как раз же 4 года назад

, показало кучу хуйни, на кошек, хотя дома 2 любимца и мне с них ничего не делаеться, на пыль итд.

ну такого не может быть, если у тебя аллергию выявили - наверное ты не просто так туда пошел... Значит проявлялась как то. Вот теперь все на что у тебя проявилось тебе исключить надо + что нельзя исключить - укольчики по кд ездить ставить для иммунитета :vau:

меня туда направили после острого трахеобронхита, я когда кашлял некоторое время дышать не мог. Да и всё равно не буду ничего исключать

нет

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

peace, davai ya budu pisat translitom a ti mne sutki davat za translit, ne bolwe )

toka specom moi posti ne iwi :D

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

peace, davai ya budu pisat translitom a ti mne sutki davat za translit, ne bolwe )

toka specom moi posti ne iwi :D

датызаебал

юзай кнопочку

специально для таких как ты придумали :subj:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

tam nujen kakoi to uebanskiy translit 4tob ee uzat

ya k svoemu uje privik za 5 let

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Еще вопрос: в раннем детстве поставили диагноз - бронхиальная астма. Стали лечить - уколы какие-то, таблетки, етк. Вроде вылечился.

Ну правда тяжеловато дышать иногда, бег вообще - нереальное испытание.

Короче, является ли это веским поводом не идти в армию?

Поделиться сообщением

Ничего хорошего в астме нет. Даже откос от армии... Ваш К.О.

Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с)

Поделиться сообщением

офк является, только нужны документальные подтверждения твоей болезни. Эпикриз там или выписка я точно не знаю, но лучше оригинал (а не копия) бумаги, в которой врач ставит тебе диагноз бронхиальная астма. Всё это нужно будет притащить в военкомат (когда вызовут) и тебя направят на дополнительное обследование к врачам. Те овк. скажут что твоей диагноз не могут подтвердить и не могут опровергнуть (это значит что тебе придёться найти способ как сунуть им баблосы. Кол-во баблосов зависит от твоего места проживаниея и врача).

Как-то так.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

ты скоро умрешь...

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

офк является, только нужны документальные подтверждения твоей болезни. Эпикриз там или выписка я точно не знаю, но лучше оригинал (а не копия) бумаги, в которой врач ставит тебе диагноз бронхиальная астма. Всё это нужно будет притащить в военкомат (когда вызовут) и тебя направят на дополнительное обследование к врачам. Те овк. скажут что твоей диагноз не могут подтвердить и не могут опровергнуть (это значит что тебе придёться найти способ как сунуть им баблосы. Кол-во баблосов зависит от твоего места проживаниея и врача).

Как-то так.

Спасибо, только вот с документами наверное проблемы - ибо такого как ты сказал скорее всего нет.

Лечился в частных учреждениях, хз, учитывали это или нет.

Поделиться сообщением

ах да самое главное -

как раз же 4 года назад

нет

Лол, знаю людей, они не лечились. Сдохли. Ты тоже не лечись, меньше конкурентов у меня будет.

Офк аллергены исключать не надо. ЗАебато когда каждый день (хорошо если не каждый 3-4 часа) у тебя приступ.

Ещё совет - не покупай сальбутомол. Когда почти не сможешь дышать, почувствуешь насколько ты лох, мб что-нить проясниться.

А вобще если астму лечить, то она как бы легче станновиться. У меня сейчас вобще приступов нет. Только после длительного бега лёгкая отдышка. Но тебе это офк ненадо. Страдай.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Как-то так.

Спасибо, только вот с документами наверное проблемы - ибо такого как ты сказал скорее всего нет.

Лечился в частных учреждениях, хз, учитывали это или нет.

Ну в частных учареждениях всё равно должны быть больничные карты. Кто-то должен вынести тебе диагнох астма. А вобще лучше леч на обследование в областную больницу - там тебе его официально поставят (если конечно у тебя ещё есть приступы) + лечение назначат. Придёться потерпеть для откоса. Мне делали так. Если бумажек нет, то и откоса небудет. хз как с приступами в армии

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

таскай с собой иноглятор, хули  O_O

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость Не прощаю

астмавые пидрилы

Поделиться сообщением

аргументы типо "знаю людей ..." или "знал парня..." ебашат

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

у меня друг был , теперь его нет из за этоЙ хуЙни :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...