blindbarada #61 11 февраля 2015 укради их аккаунты в гарене Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 11 февраля 2015 украсть аккаунты у казаховага блять Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #63 11 февраля 2015 снести винду стасяну за дерьмо-варфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #65 12 февраля 2015 (изменено) ебучие казахине платят за инет еще и отжать его хотят ебучий мамбет Изменено 12 февраля 2015 пользователем @dotaJam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #66 12 февраля 2015 Монголоиды вообще не люди, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 12 февраля 2015 ограничение на скорость, конечно же Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 12 февраля 2015 насри им в наволочку Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 12 февраля 2015 Такая же хуйня, в точности.Живу в общаге в казахстане, с интернетом туго.Есть сосед мишаня (даун какой-то, угарает по какой то хуйне со стрельбой и мультикам каким то, еще и на форумах копрофильских сидит), и Стасян - ебанат тупой, всё время, блядь какие то взрывы самолёты там танчики, трах-барах блядь.Эти 2 еблана собственно что блядь сруться постоянно., инет выключают, вчера вобще кота чуть не отравили, а я работаю в семипалатинской больнице, лечу облучённых блядь уёбков, прихожу домой меня аж трясёт, они же все опухшие, у них ногти выпадают, гной там и что бы голову освободить всякую казуальщину запускаю, шарики там, зуму, отдыхаю душой короче. Но вместо отдыха получаю от одного взрывы и стрельбу, адругой постоянно приходит и ноет что я ему что то качать мешаю пиздец корочея бы им ебальники нахуй сломал если они мне мешали бы отдыхать после такой работы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 12 февраля 2015 >2015>не уметь настраивать роутеры Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #71 12 февраля 2015 Такая же хуйня, в точности.Живу в общаге в казахстане, с интернетом туго.Есть сосед мишаня (даун какой-то, угарает по какой то хуйне со стрельбой и мультикам каким то, еще и на форумах копрофильских сидит), и Стасян - ебанат тупой, всё время, блядь какие то взрывы самолёты там танчики, трах-барах блядь.Эти 2 еблана собственно что блядь сруться постоянно., инет выключают, вчера вобще кота чуть не отравили, а я работаю в семипалатинской больнице, лечу облучённых блядь уёбков, прихожу домой меня аж трясёт, они же все опухшие, у них ногти выпадают, гной там и что бы голову освободить всякую казуальщину запускаю, шарики там, зуму, отдыхаю душой короче. Но вместо отдыха получаю от одного взрывы и стрельбу, адругой постоянно приходит и ноет что я ему что то качать мешаю пиздец корочея бы им ебальники нахуй сломал если они мне мешали бы отдыхать после такой работы.Лол, я хрупкая принцесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #72 14 февраля 2015 Такая же хуйня, в точности.Живу в общаге в казахстане, с интернетом туго.Есть сосед мишаня (даун какой-то, угарает по какой то хуйне со стрельбой и мультикам каким то, еще и на форумах копрофильских сидит), и Стасян - ебанат тупой, всё время, блядь какие то взрывы самолёты там танчики, трах-барах блядь.Эти 2 еблана собственно что блядь сруться постоянно., инет выключают, вчера вобще кота чуть не отравили, а я работаю в семипалатинской больнице, лечу облучённых блядь уёбков, прихожу домой меня аж трясёт, они же все опухшие, у них ногти выпадают, гной там и что бы голову освободить всякую казуальщину запускаю, шарики там, зуму, отдыхаю душой короче. Но вместо отдыха получаю от одного взрывы и стрельбу, адругой постоянно приходит и ноет что я ему что то качать мешаю пиздец корочея бы им ебальники нахуй сломал если они мне мешали бы отдыхать после такой работы.Лол, я хрупкая принцессада ты бы блять видел эту принцессу,там живого веса блять миллион тонн Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #73 14 февраля 2015 ТЫ СУКА ЗАЧЕМ КОШАКА ОБИДЕЛ ?теперь не скажу тебе что можно было бы сделать. чтобтысдохтварь Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #74 14 февраля 2015 Такая же хуйня, в точности.Живу в общаге в казахстане, с интернетом туго.Есть сосед мишаня (даун какой-то, угарает по какой то хуйне со стрельбой и мультикам каким то, еще и на форумах копрофильских сидит), и Стасян - ебанат тупой, всё время, блядь какие то взрывы самолёты там танчики, трах-барах блядь.Эти 2 еблана собственно что блядь сруться постоянно., инет выключают, вчера вобще кота чуть не отравили, а я работаю в семипалатинской больнице, лечу облучённых блядь уёбков, прихожу домой меня аж трясёт, они же все опухшие, у них ногти выпадают, гной там и что бы голову освободить всякую казуальщину запускаю, шарики там, зуму, отдыхаю душой короче. Но вместо отдыха получаю от одного взрывы и стрельбу, адругой постоянно приходит и ноет что я ему что то качать мешаю пиздец корочея бы им ебальники нахуй сломал если они мне мешали бы отдыхать после такой работы.Лол, я хрупкая принцессада ты бы блять видел эту принцессу,там живого веса блять миллион тонн Уёбок, как ты кошку отравил, я тоже самое тебе подсыплю в корм. Ты у меня не только ботинки заблюёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #75 15 февраля 2015 и этот топик в 2015а так в голос офк с пова от Стасяна :lol: :lol: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #76 18 февраля 2015 (изменено) Ребята съебались на пару дней в деревню(чья-то бабка при смерти) Интернет не виснет совсем.. Может мне нужно им просто родственников убивать? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Poleznyaha Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 18 февраля 2015 автор казах и вор так ему и надо :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #79 19 февраля 2015 автору порвали шланг в душе мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 19 февраля 2015 я такую хуйню юзаюхз помогает она или нет ибо у меня пинг не поднимается от скачки с меилру а есть такие программы?мой роутер, вроде, не умеет в такую хуету а вообще, жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение