Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/funnypeople_page

вот почитайте, может поймете что то. типичный пример бездарного человека который пытается ПОНЯТЬ, а тут не надо понимать обычно. дота не совсем про понимание игра, вернее не всегда.

что это за, бля, лектор по доте :lol: :lol: :lol: :lol: . 7 человек в группе, это твой друган что ли?

да это мой друган которого я назвал типичным примером бездарного человека. ведь так обычно и называют друзей.

удаляй доту, ты слишком туп для этой игры.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

где же были таланты в 2007 году интересно. почему пацаны не делали 80 крипов за 10 минут?

наверно айсфрог наделал себе детей и департировал их в разные концы планеты.

потом они выросли и в 16 лет в 2014 году начали всех ебать. ГИНЕТИЧЕСКИ же предрасположенны к доте.

сейчас научиться играть в ебучее говно2 надо просто хотеть блять.

медийность зашкаливает. воды игр в полном доступе где хочешь. куча гайдов и аналитики. ты смотришь всю эту хуйню а потом просто задрачиваешь. ты ебашишь в это дерьмо долго-долго. многие моменты повторяются и ты к ним адаптируешься. понимешь что нужно делать. и не надо тут говорить что кто-то адаптируется быстрее. просто не надо блять. у некоторых людей просто с мозгами не всё в порядке, многие клей нюхают и яжку в падиках хуярят. это же не значит что у них к этому блять предрасположенность.

просто детьми надо заниматься и развивать их мозги. это нихуя не талант. я просто блять не понимаю какая может быть предрасположенность в компьютерной игре. идите нахуй

вы приводите в пример сумаила и артизи...

вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодым

точка зрения чела с дота2 ру понятна

как обычно)

ноль конструктивной критики, очередняра.

а ещё давай мне пруф или пиздабол что я чел с дота2ру. только вот у тебя ничего не выйдет, ведь я там не сидел ни разу.

хуесос

глупышка

ты бездарный человек без малейших проблесков таланта

Q6ZWabc6d0uuAxLzxibjjA.jpg

ищешь себе тимку на сайта для отсталых умом, всё правильно. вот твой уровень, ты не понимаешь ничего, ты можешь пойти и днями задрачивать что то, это же так легко, но ты и на шаг не приблизишься к уровню топовых игроков. потому что вот почему я написал выше.

ну да. до лана оставались сутки и мне срочно нужен был +1 и я спамил везде. ты чё даун?

ты называешь меня челом с дота2ру учитывая что у меня там максимум сообщений 5. блять что ты за уёбок

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

вот почитайте, может поймете что то. типичный пример бездарного человека который пытается ПОНЯТЬ, а тут не надо понимать обычно. дота не совсем про понимание игра, вернее не всегда.

что это за, бля, лектор по доте :lol: :lol: :lol: :lol: . 7 человек в группе, это твой друган что ли?

да это мой друган которого я назвал типичным примером бездарного человека. ведь так обычно и называют друзей.

Я не знаю как вы там друг друга называете, а для доты ума не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да. до лана оставались сутки и мне срочно нужен был +1 и я спамил везде. ты чё даун?

ты называешь меня челом с дота2ру учитывая что у меня там максимум сообщений 5. блять что ты за уёбок

http://getdota2.ru/forum/topic/4882/

Я не знаю как вы там друг друга называете, а для доты ума не надо

тогда почему у тебя 4900 ммр?

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

у меня 3.6к вообще то :rickroll:

Поделиться сообщением

ума не надо

644743efaf.png

Поделиться сообщением

17 сообщений. чем ты пытаешься меня заовнить зашкварок?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

ума не надо

Я слишком умный чтоб дрочить ммр

Поделиться сообщением

ты ищешь тиммейтов на форуме куда нормальный человек никогда не зайдет, разве что в какой то трейд раздел

то есть тебе кажется что там есть шанс найти кого то, пишешь про тренировки

при этом ты первый раунд любого чемпа

ты тренируешься - ты первый раунд. я не тренируюсь - выигрываю тебя за 15 минут баратрумом

почему?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты ищешь тиммейтов на форуме куда нормальный человек никогда не зайдет, разве что в какой то трейд раздел

ты тренируешься - ты первый раунд. я не тренируюсь - выигрываю тебя за 15 минут баратрумом

почему?

потому что ты не играл никогда против меня и несёшь хуйню мб?

чсв выблядок

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ума не надо

ты либо тролль, либо дурачок

думаю что всё вместе. но будем считать что не тролль, ладно, ты не можешь задрочить, максимум апнешь +500 от твоих 4900 нынешних.

почему?

чсв выблядок

почему я никогда не играл вс тебя если я играл больше года кучу нон про чемпов? просто регался на все что было. где ты был? со своими тренировками и гетдотами?

я на самом деле не хотел вот переходить на личности, серьезно. но это же просто невозможно, есть факт что талант существует в дотке, ты ходячее доказательство, у тебя его нет, ты бездарный игрок. и ты споришь. заебала эта хуйня уже.

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ума не надо

ты либо тролль, либо дурачок

думаю что всё вместе. но будем считать что не тролль, ладно, ты не можешь задрочить, максимум апнешь +500 от твоих 4900 нынешних.

почему?

чсв выблядок

почему я никогда не играл вс тебя если я играл больше года кучу нон про чемпов? просто регался на все что было. где ты был? со своими тренировками и гетдотами?

я на самом деле не хотел вот переходить на личности, серьезно. но это же просто невозможно, есть факт что талант существует в дот, ты ходячее доказательство, у тебя его нет, ты бездарный игрок. и ты споришь. заебала эта хуйня уже.

что и требоволось доказать, ты чсв выблядок)

пытаешься меня чем то заовнить что я бездарность (хотя это ты по кд играешь турниры но всё так же никому нахуй не нужен). а я уже больше года забил на эту хуйню и чередую пабчики с вовом)

ты ещё начал на меня пиздеть. типа я чел с д2ру. хотя ты ничего по факту моего первого поста так и не ответил. просто сразу перешёл на личности с первой квоты. просто иди нахуй.

Ты вроде как дрочишь турниры и пытаешься меня овнить тем что ты меня там не видел. что ты меня там изи выиграешь. хотя я ни слова не сказал что я вообще в компететив доту сейчас играю. что дрочу пабчики. что пытаюсь выбиться в про.

тут блять даже не вакансии чтобы ты начинал диалог с того, что я очередной с д2ру.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

да какая разница с д2ру или с гетдота

ты вроде как что то там делаешь собираешь тимки и тд, но это вот твой уровень. почему у тебя такой уровень? ну задумайся.

то есть уровень ниже вакансий пд, это топ место для поиска игроков и вообще единственное место где тебе могут написать мало мальски адекватные челы, а ты ищешь на гетдотах каких то

совсем себя не ценишь

вот почему таких как ты 10000, а артизи 1?

и почему ты написал про бульдога и вигосса? они в любой момент времени лучше тебя в этой игре в разы. то что их сейчас нету на про сцене это только их дело.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

от везения в большей степени.

ну и :limon:

Изменено пользователем REDSLAYER

Поделиться сообщением

Все решают знакомства и удача.

Ну ты будешь расти только в том случае, если создаешь возле себя среду в которой тебя окружают люди, способствующие твоему развитию и движению, а если ты плеешь с друганами и надеешься на что-то то ты даун.

Так что всякие фрозены, которые через себя пропускают всех подряд, пытаются создать это среду. Другой ворпос что все они, зачастую не имеют предрасположенности к успеху ибо лсики. (я тут не лично про фрозена)

Собственно эта схема работает во всех сферах человеческой деятельности.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вы приводите в пример сумаила и артизи...

вы что в глаза долбитесь? очередные пацаны которые просто на пике. такими же были вигосы арстайлы яфетсы денди адмирадбульдоги. только вот хуй знает чё случилось. наверно им гены вырезали ночью сотрудники вальв на ти чтобы дать дорогу молодым

сидишь и во 2-ой лиге в рашке в команде птицефабрики и говоришь "что то случилось с Роналдиньо ахахах и где его талант?"

он на месте. чего то другого не хватает, и все понимают чего.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

морозят истории про уникальность артизи или вроде того. На просторах инета есть куча, потенциально и фактически, более сильных плееров.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

морозят истории про уникальность артизи или вроде того. На просторах инета есть куча, потенциально и фактически, более сильных плееров.

куча это 10 или 100 или 20000?

если 10 или 100, то да верю, вот такое количество талантливых молодых задротов есть.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

мужики, у кого-то есть 6к ммрров?

Поделиться сообщением

куча это 10 или 100 или 20000?

если 10 или 100, то да верю, вот такое количество талантливых молодых задротов есть.

Ну мысль то в том, что уровень про сцены не такой уж заоблачный. Раньше было хуже, средний класс игроков отсутствовал или смешивался в блевотине и загибающихся лигах. Корчое кому надо тот понял, голова кипит сегодня чет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...