SlaveSlut #121 10 февраля 2015 тысячи школьников задрачивают джаггеров земель и прочее дерьмище, почему то у них нету 6500 у всех, как это можно объяснять просто типа "терпения не хватило", у людей по 1к игр на 1 герое бывает, им что ли тоже не хватило терпения? а ведь 6500 у них нету при этом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #122 10 февраля 2015 (изменено) это не игра,а дерьмо лично у меня мотивация играть и выигрывать просто на 0я очень сильно сгорел с нее. Изменено 10 февраля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #123 10 февраля 2015 по такой же логике можно сказать любой может победить на олимпиаде по математике, ну секундочку, любой может при должном усердии учиться на 5, но выигрывать олимпиады? это могут 100 человек rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #124 10 февраля 2015 у меня выбор либо продолжать играть в это дерьмо и надеется что-то выиграть,либо забить пойти по фану в вов,тянку найти и учебу подтянуть и я хз че делать хотя на продоте ничего дельного не посоветуют зря пишу даже,только дерьмом польет какой-нибудь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #125 10 февраля 2015 я даже больше скажу :trollface: вот чувак http://www.dotabuff.com/players/145238313у него 2400ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #126 10 февраля 2015 у меня выбор либо продолжать играть в это дерьмо и надеется что-то выиграть,либо забить пойти по фану в вов,тянку найти и учебу подтянуть и я хз че делатьхотя на продоте ничего дельного не посоветуют зря пишу даже,только дерьмом польет какой-нибудь дауна зачем тебе советы от даунов если ты сам должен решить что тебе больше нужно и тебе виднее светит тебе чтонибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #127 10 февраля 2015 (изменено) у меня просто крыша едет,вот и слушаю Изменено 10 февраля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #128 10 февраля 2015 по такой же логике можно сказать любой может победить на олимпиаде по математике, ну секундочку, любой может при должном усердии учиться на 5, но выигрывать олимпиады? это могут 100 человекну хуй его знает.я например по себе сужу. может рили есть люди которым не дано учение/учиться. я лично считаю что все дело практики.просто кто-то мог начать решать задачки в 3-6лет.а кто-то начал решать задачки в 8-10лет. так вот разница то и небольшая по времени, но чем раньше тем более формирует человека. то чему научится "ранний" в течении 10лет, тому научится "поздний" в течении 20лет. лично я и на олимпиадах по математике/физике был по кд, но хуй ложил на них(не собран был и не настроен)и в шахматы с дедом по кд играл с 4ех лет.и типа много чего в очень раннем возрасте, чему я теперь благодарен и понимаю что именно из-за этих занятий мне легко дается учиться(во всех смыслах, я то уже давно закончил ВУЗ).ну как бы я считаю что просто так с неба не падает какая-то способность.это все нарабатывается.как по мне реально я бы взял 6500, но 7000 я ебу - это нужно полностью жить дотой и пиздец.у меня вообще другие планы на жизнь и я не собираюсь посвящать доте 60часов в неделю. (я блять сейчас уделяю ей 0-8 часов, и то мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #129 10 февраля 2015 "Дано" "Не дано" . Если человек бездарный в играх, то он бездарный и в жизничет проорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #130 10 февраля 2015 я даже больше скажу :trollface: вот чувак http://www.dotabuff....ayers/145238313у него 2400ммр с зевсом было бы 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #131 10 февраля 2015 Дота как футбол/баскетбол etc. Ты либо играешь по фану как 99% игроков в том числе и я , либо пытаешься ворваться в топ что при наличии таланта и трудолюбия вполне возможно, но маловероятно. По факту индустрия киберспорта еще окончательно не сформировалась не удивлюсь если через 10-15 лет будут матчи не ЕГ-Секрет , а Реал Мадрид дота 2 теам - Манчестер Юнайтед гейминг офк серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #132 10 февраля 2015 ваще все что вы написали такая хуйня что я млин в шокене приведет твоя воля ни к чему если ты тупой даун неспособный здраво мыслитьвесь талант в этом дерьме заключается в вашей способности мыслить ну немного реацкии немного хитрости, но это такое, по сравнение с 1 мелочитипо если ты русский ваня созданный инцестом то играй ты 10, 20, 30 лет результат будет вери хуевыйеще с икапа ловлю ржаку с даунов с овер дохуя игр и лоу игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #133 10 февраля 2015 как по мне реально я бы взял 6500, но 7000 я ебу - это нужно полностью жить дотой и пиздец. ну как ты можешь это знать взял бы ты или нет, как по мне я бы мог играть в футбол в тоттенхэме, а в реале нет, а откуда я могу это знать? так же и ты, пока ты не взял твои рассуждения ничего не стоят, 6500 у фризинга с 1к игр на войде или артаса который все игры в пабе потеет, вот это их ммр, а причем тут ты rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #134 10 февраля 2015 доту придумали чтобы игратьа не продавать мать за птстему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #135 10 февраля 2015 как по мне реально я бы взял 6500, но 7000 я ебу - это нужно полностью жить дотой и пиздец. ну как ты можешь это знать взял бы ты или нет, как по мне я бы мог играть в футбол в тоттенхэме, а в реале нет, а откуда я могу это знать? так же и ты, пока ты не взял твои рассуждения ничего не стоят, 6500 у фризинга с 1к игр на войде или артаса который все игры в пабе потеет, вот это их ммр, а причем тут тыну я за 2 года сыграл 1к игр в доте.и то это так, 1 месяц играл, 3месяца вообще не заходил в доту.если задаться целью - то все реально достигнуть.я уже собирался уроки тренеров брать за лаве или за шмотки, потому что в тупике был.потом озарение и скил вверх. и так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #136 10 февраля 2015 дано и не дано в большинстве случаевто есть вася сын ягуара из 3го подъезда никогда не сможет сильно играть в силу своего слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #137 11 февраля 2015 Всему воля случая , если ты годно бахаешь и это кто то заметил из топовых ребзей , им вдруг стало не похуй и ты взлетел , ну тогда тебе повезло .А в остальном , катай паб до 40 лет , а потом смерть в обсераных лосинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #138 11 февраля 2015 (изменено) почитал темку, много годного среди мусора выбрал для себя - ебану пару слов топикстратеру - во первых мне понравилась стенка другана, хотя "поток сознания" обычно воспринимать сложно. Попробую на пальцах как я вижу ситуацию1. По "дано" "не дано". Влияет однозначно. Потому что не всем дано быть художником или пианистом. Скоко лет ты не трудись, а Моцартом ты не станешь, не потому что ты хуево исполняешь, нет, ты можешь охуенно играть на пианино, но ты не можешь творить, создавать шедевр. Чувствовать момент, точно так же дота на про уровне. Они чувствуют ситуацию, они за 1-2 секунды погут перевернуть то, что не могут другие, потому что они ВЛИЯЮТ на моментда еще и всей командой, а не делают задроченые мувы на автопилоте как обычный пабер-задрот. Возможно трудно для осознания, но я бы охуел, от этого мерцания в тимфайтах проигр, когда за 5 секунд все заканчиватся, а ты охуеваешь, даже не поняв, что произошло, а они не просто успевают, понимать, они опять же ВЛИЯЮТ, на ситуацию, они ее творят.2. Что такое успех в доте имхо конечно - думаю это всеобщее признание. Для всех разное опять же. Для 4к пабера - достаточно 30 человек, которые знают, что ты "ебошишь", для 7к - достаточно миллиона, что ты "ебошишь", для пролегенды - и целого мира мало. Для меня успех в дотке равняется деньгам, как результат твоей деятельности. И из этого вытекает пункт 33. Обстоятельства. Проходит мошнер вова пгг через темный раен - и хоп, валера пидарок на ноуте шпилит на миду темпларкой, а он хоп и залип на 20минут, а потом дает визитку, не хоч кв в клубе покатать, и так далее. Ситуации ведь самые разные. Сумаил. Ведь всвязи с этим именем у топикстартера и родилась темка. Почему он смог? Ведь его дотабафф вообще самый обекновенный. Опять же много факторов сложилось воедино, тут нет просто какого то одного обьяснения. Мое имхо - он обучаем. Обучам в макро. 25 летний пабозадрот в макро не умеет. 25 летний пабозадрот ебурит земелей, мипо, гангает в соло 1х9 по кд, и получает свои птски. А вардинг, позиция, передвижения в пятером, все макро ему нахуй не надо - у шахида было под рукой 2 умнейших саппа и Фир, которые говорят, что нужно просто делать. Это то чего Блэк порой в ВГ не может. Он уже не обучаем. Еще пример - легендарный тэг ДК и их нынешний состав - у них в составе почти все 7к ммр. Это успех в доте? Хз, там кроме СТY не умеет никто в макро и никогда не умел, они сосут всему, что движется.Поэтому хз мне кажется тут можно бесконечно философствовать на эту темку. Изменено 11 февраля 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #139 11 февраля 2015 2-ой пункт жиза а насчет сумаила и дотабафа, ну причем тут дотабафы? самые лучшие дотабафы у парней которые партейкой играют анранкеды на стат, у любого человека который весь путь прошел с 0 на одном аккаунте будет дерьмовый дотабаф, а как иначе то. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #140 11 февраля 2015 я наоборот как раз и имел ввиду, что дотабаф особо значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение