vip #61 19 апреля 2010 адольф радует жутко)))))))))))))))))) :lol: На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #63 19 апреля 2010 бтв, из всех животных свинья больше всех похожа на человека по внутреннему строению :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 19 апреля 2010 бтв, из всех животных свинья больше всех похожа на человека по внутреннему строению :palevo: да я же говарю если бы у свиней человеческое ебало было и они могли умолять о пащяди,я всеравно бы ебашил бы их так как иксбокс ох как нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #65 19 апреля 2010 Смотри там только кобласу не пизди домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 19 апреля 2010 бтв, из всех животных свинья больше всех похожа на человека по внутреннему строению :palevo: да я же говарю если бы у свиней человеческое ебало было и они могли умолять о пащяди,я всеравно бы ебашил бы их так как иксбокс ох как нужен! лучше бы людей убивал и деньги забирал, было бы и быстрее и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 19 апреля 2010 бтв, из всех животных свинья больше всех похожа на человека по внутреннему строению :palevo: да я же говарю если бы у свиней человеческое ебало было и они могли умолять о пащяди,я всеравно бы ебашил бы их так как иксбокс ох как нужен! лучше бы людей убивал и деньги забирал, было бы и быстрее и интересней. если поймают непоиграть мне в бокс,нельзя так рисковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #68 19 апреля 2010 убей продавца иксбоксов и спизди иксбоксно это тебе не маешает резать хряков и далее невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 19 апреля 2010 убей продавца иксбоксов и спизди иксбоксно это тебе не маешает резать хряков и далее да я в германии покупаю бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение