Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

алоха, кто от снг еще едет кроме аршавина и летающего?

Поделиться сообщением

в этом бы был смысл, если бы профешнл дотеры не были поголовно даунами

кто там это собрание собирал, что пригласил ФАННИКА :pray:

Поделиться сообщением

Ниче не читал, а хули на конференцию, где подразумевается разумное общение, позвали пту?

Поделиться сообщением

нах фанника тролите

Поделиться сообщением

без арена там не разобраться

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 10.02.2015 в 14:18:

Угу, представляю "пожелания" игроков:

Лода: "Верните плз патч времен ТИ3".

Фанник: "Верните плз патч временТИ2".

Денди: "Запретите управлять камерой на колесико и запретите ребинд на другую кнопку" (там 2 команды надо прописать для ребинда в конфиге, просто так не работает).

Флай: "Сделайте новую доту, потому что в этой доте я - ГОВНО".

Хачсута: "Сделайте ММР такой, чтобы против меня всегда играли такие же бомжи, а про-игроки были в моей команде".

Слушать о том, как улучшать доту, стоит от тех и только тех людей, которые в неё вообще почти не играют. Только у этих людей есть бескорыстный, незамутненый вгляд со стороны, которого нету и не будет у тех, кто сидит в доте по 50+ часов в неделю, как большинство этих "про-игроков".

Показать больше  

топ рофлера

Поделиться сообщением

(изменено)

Юмор от мэйдеинвс хуже туалетного, ей богу.

Мой 13-ти летний брат и то лучше шутит.

Ах да, чуть не забыл, главным вопросом в конференции будет отрубание рук за то, что передвигают камеру мышкой, а не скроллом

Изменено пользователем 1ceScream

'Master Yoda' написал 01.10.2015 в 19:36:

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

онлайн, в скайпике, кул придумал

Поделиться сообщением

вот бы ммр поднялли

Поделиться сообщением

я надеюсь енви там будет

вот он точно будет говорить габену чтоб реворкали мм

сколько раз он горел на стриме :trollface:

Поделиться сообщением

Aie написал 10.02.2015 в 14:29:

вот бы ммр поднялли

на 2 косярянчика

Поделиться сообщением

А почему нет не одного представителя Китая?

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Вообще там просто обсуждается, будет ли работать стим в россии, недаром позвали только хохлов.

Поделиться сообщением

ее-даун там разве что предложит создать анимешного героя с анимешными скиллами и анимациями

и чтобы вместо лоадинг-скринов были ролики из аниме, а всех маунтов мираны луны котла чена заменили на поней

горит :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а как они выбирали кого пригласить? или типо сказали 1 представитель от "имякоманды". просто по каким соображениям фаник... это же пиздец :lol::trollface:

будущее доты в руках глебани :pray::lol: :lol: :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

Поделиться сообщением

Sin_Valeta написал 10.02.2015 в 14:31:

ее-даун там разве что предложит создать анимешного героя с анимешными скиллами и анимациями

и чтобы вместо лоадинг-скринов были ролики из аниме, а всех маунтов мираны луны котла чена заменили на поней

горит :fffuuu: :fffuuu:

офк 2 вопрос от него чтобы уроды из валве опять дали возможность меня жирного потного мексиканца на мисаку

Поделиться сообщением

реально, а че опоссум не будет больше в темке постить, или ему бы только с наших постов порофлить? :hmm:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...