PEPPER #241 11 февраля 2015 "ГАБIН ТЫ ШО НЕ ВРАЗУМIШ БО1 ЦЕ РУЛЕТКА"господи, лучшее в этом топане :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #242 11 февраля 2015 фанн1к и диалогфанн1к и решения басни крылова блятьну так я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #243 11 февраля 2015 (изменено) Итак, кто сейчас находится в Сиеэтле:Secret: 1437EG: ppd, Aui_2000, UniverseC9: MiseryNaVi: FunnikAlliance: LodaEmpire: Resolution, AlwayswannaflyAsus.Polar: Mag, IllidanVirtus.Pro: GodTinker: SingSing Эти команды должны 100% получать инвайт на ти5, иначе зачем игроков из Navi, Alliance, Empire, AsusPolar, VP, Tinker было звать не понятно. Для фильма людей уже много, для теста нового движка звать пятерых саппортов и лоду глупо, наняли бы тогда индусов или один в33 им бы там расконтролил всех героев сразу и рассказал бы за физику. Может как то связано с недавними 322 в Азии и в кс, хз чо еще. Изменено 11 февраля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #244 11 февраля 2015 конференция вговненцияпросто новых шапок добавят и всёещё фри ту плей 2 снимут и будут билеты на него продаватьа доту 2 как делали индусы за еду, так и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #246 11 февраля 2015 Знал об этом событии еще несколько дней назадэто мог бы и не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #247 11 февраля 2015 (изменено) Из твиттера ауи:We aren't going to create a players union with only 13 people in seattle. We are here because valve wanted to bounce some ideas off us.That doesn't mean a union isn't up for discussion while we're here but I doubt we will rush into anything Походу обсудят приглашать ли кейти кейт в этом году или нет Изменено 11 февраля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #248 11 февраля 2015 дота ваще сдохла 12к челов смотрят щас на твитче, пиздец всем похуй на доту стало после ласт инта Будет новый движок. Профи поехало тестировать платформу. Доте2 5 лет, а недоработок тьма и вольво не планируют дорабатывать эту хуйню. Им надо поскорее выпустить новый продукт, ибо многие скоро потеряют интересты чё серьёзно?кто потеряет интерес к игре, в которую играли в 2010 с движком 2004 года. ты чёВзяли людей с разных концов земли и повели их тестировать(!!!!!) новую платформу....чёж блять их на тест дерьмо2 не собирали. блять я даже мысли не могу связать что ты несёшьНАЙДИ ДОТКУ супер попьюлар игра :rickroll: :rickroll: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #249 11 февраля 2015 найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #250 11 февраля 2015 где сумаилнадо темп игры увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #251 11 февраля 2015 дота ваще сдохла 12к челов смотрят щас на твитче, пиздец всем похуй на доту стало после ласт инта Будет новый движок. Профи поехало тестировать платформу. Доте2 5 лет, а недоработок тьма и вольво не планируют дорабатывать эту хуйню. Им надо поскорее выпустить новый продукт, ибо многие скоро потеряют интересты чё серьёзно?кто потеряет интерес к игре, в которую играли в 2010 с движком 2004 года. ты чёВзяли людей с разных концов земли и повели их тестировать(!!!!!) новую платформу....чёж блять их на тест дерьмо2 не собирали. блять я даже мысли не могу связать что ты несёшьНАЙДИ ДОТКУ супер попьюлар игра :rickroll: :rickroll: далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #252 11 февраля 2015 Судя по вбросу,сегодня мы уже что-то узнаем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #253 11 февраля 2015 (изменено) какой нахуй сурс 2 и зачем это нужно?Дотеры играли на вк3 движке в 2011 и не жаловались. Да мы ещё лет 10 в доту2 покатаем, нас графеном не испугать.Че за пидорство с этим движком новым. Я бы хотел, что бы не тратили время на такое. Лучше пусть проблемами займутся: патчем новым и коммунным нытьем. Популярность дотки упала и это нереально круто. Жду комбек андерграунда времен 2008 годов, когда приходилось объяснять что такое дота. Изменено 11 февраля 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #254 11 февраля 2015 бля так никто и не скинул блог энви, придется самому искать Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #255 11 февраля 2015 как определяется упала посещаемость или нет. я играл полгода назад в дотан и там было около 8кк юзеров в месяц, а сейчас 10.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #256 11 февраля 2015 (изменено) найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спяти что? какая разница спят или нет, почему они играют в другие игры дота всегда была в топе на твитче после лола, сейчас она на уровне с вов после выхода аддона, всегда ниже майнкрафта и кса. вот прямо сейчас кс го 17к дота 14к, причем всем похуй было на кс всегда, почему так вышло? потому что принимаются стабильно дерьмовые решения, нихуя не развивается, прошлый инт был провальным. всё, если следующий таким же будет думаю доте пизда настанет. Изменено 11 февраля 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #257 11 февраля 2015 надеюсь вернут мм к состоянию 2011 года когда уебище не могло прятать свою статистику свой профайл, птсы что бы показывались и репорты работали адекватно, а не так что ты тащишь сыновей шлюх, а они фидят и репортят тебя и тебе 16 игр лп))) ах да ещё доджи вернуть, нахуя мне играть в заведомо проигрышной игре где с вероятностью 100% я получу 16 игр лп, потому что за меня 2-4 уебища в муте, а если я задоджу их получу бан 24 часа на поиск охуенно валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #258 11 февраля 2015 Благо Илья туда полетел. За ММ я теперь спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #259 11 февраля 2015 странно почему меня не пригласилимб письмо на почте росии завалялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #260 11 февраля 2015 найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спяти что? какая разница спят или нет, почему они играют в другие игры дота всегда была в топе на твитче после лола, сейчас она на уровне с вов после выхода аддона, всегда ниже майнкрафта и кса. вот прямо сейчас кс го 17к дота 14к, причем всем похуй было на кс всегда, почему так вышло? потому что принимаются стабильно дерьмовые решения, нихуя не развивается, прошлый инт был провальным. всё, если следующий таким же будет думаю доте пизда настанет. :lol: пропишите ему семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение