Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спят

и что? какая разница спят или нет, почему они играют в другие игры

дота всегда была в топе на твитче после лола, сейчас она на уровне с вов после выхода аддона, всегда ниже майнкрафта и кса.

вот прямо сейчас кс го 17к дота 14к, причем всем похуй было на кс всегда, почему так вышло? потому что принимаются стабильно дерьмовые решения, нихуя не развивается, прошлый инт был провальным. всё, если следующий таким же будет думаю доте пизда настанет.

:lol: :lol: пропишите ему семеру

? за что

?

почему ты на дота форуме сидишь ты вообще играешь в игру?

любой кто играет скажет что это дерьмище ебучее, а не игра, я бы никогда не начал играть в доту если бы у меня был выбор, просто я играл в доту всегда со школы и я не люблю ничего новое, мне привычен изначально геймплей классический, но с момента введения шедоу демона дота становится все более дерьмовой, и сейчас настал пик дерьмовости, скоро даже самые тупые людишки это поймут

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

нахуй ты пишешь что-то здесь раз тебе игра не нравится

пиздуй играть в варкрафт 3 хуесосик

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спят

и что? какая разница спят или нет, почему они играют в другие игры

дота всегда была в топе на твитче после лола, сейчас она на уровне с вов после выхода аддона, всегда ниже майнкрафта и кса.

вот прямо сейчас кс го 17к дота 14к, причем всем похуй было на кс всегда, почему так вышло? потому что принимаются стабильно дерьмовые решения, нихуя не развивается, прошлый инт был провальным. всё, если следующий таким же будет думаю доте пизда настанет.

:lol: :lol: пропишите ему семеру

? за что

?

почему ты на дота форуме сидишь ты вообще играешь в игру?

любой кто играет скажет что это дерьмище ебучее, а не игра, я бы никогда не начал играть в доту если бы у меня был выбор, просто я играл в доту всегда со школы и я не люблю ничего новое, мне привычен изначально геймплей классический, но с момента введения шедоу демона дота становится все более дерьмовой, и сейчас настал пик дерьмовости, скоро даже самые тупые людишки это поймут

сие есть факт

Поделиться сообщением

:lol: выбора у него нет

Поделиться сообщением

ну и зашквар.

Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты пишешь что-то здесь раз тебе игра не нравится

пиздуй играть в варкрафт 3 хуесосик

никто не играет в варкрафт 3, все кого я знаю в инете играют в доту2, что делать?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

^ зайди в мм топан и спроси, скольим из них нравится биба (таких будет 30-40%)

Поделиться сообщением

вот когда люба говорил это год назад категорически так, это была субъективная оценка

а сейчас это объективность 100%, просто из доты делают парашу ебучию везде что в кв что в мм, все убивают

теперь ты можешь сосать всю игру, потом на 40 минуте по велению аллаха убить на своем хг пятерых игроков и отыграть 12 к голды и 20к экспы, хех смешно

Поделиться сообщением

вот когда люба говорил это год назад категорически так, это была субъективная оценка

а сейчас это объективность 100%, просто из доты делают парашу ебучию везде что в кв что в мм, все убивают

теперь ты можешь сосать всю игру, потом на 40 минуте по велению аллаха убить на своем хг пятерых игроков и отыграть 12 к голды и 20к экспы, хех смешно

пошел нахуй )

Поделиться сообщением

Спасибо Никитка

ПОзвони джон вейну из колорада пожайлуста

Поделиться сообщением

ну и зашквар.

Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.

а я тебе расскажу, вот я любил шоколадки риттер спорт, ел их годами, с орешками которые молочный шоколад, а потом они стали какими то не такими, а я все равно покупал иногда

да все люди в этом мире занимаются хуетой по привычке потому что это то что они делают, тоже мне, безвольным хуйлом

дурак ты интуиция генадия

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вау никич здарова))

ну и зашквар.

а я тебе расскажу, вот я любил шоколадки риттер спорт, ел их годами, с орешками которые молочный шоколад, а потом они стали какими то не такими, а я все равно покупал иногда

да все люди в этом мире занимаются хуетой по привычке потому что это то что они делают, тоже мне, безвольным хуйлом

если продукт перестает нравится, нормальные люди перестают его покупать, долбаеб

Поделиться сообщением

Зачем ты что-то обьясняешь человеку, которого устраивает нынешний мм

Поделиться сообщением

вау никич здарова))

ну и зашквар.

если продукт перестает нравится, нормальные люди перестают его покупать, долбаеб

АХХАХАХАХ НЕА

как с сериалами, я смотрел сериал ГЕРОИ, все знают что он стал дерьмом в какой то момент, но как определить этот момент? он наступил намного раньше чем большинство перестало смотреть. так и с дотой, момент УЖЕ наступил, ты просто этого еще не понял, а я понял, но я буду играть дальше иногда, потому что это то чем я занимаюсь за компом

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну и зашквар.

скажем я и не играю

после того как за то что, затащил катку с счетом 21-2 получил лп 16 игр из-за 5 репортов от энеми

не играю из-за того, что пул героев у трайхардящих чуваков сейчас настолько убог, что это пиздец

не играю из-за того, что мой любимый герой, на котором катаю 90% каток - полное дерьмище топ-2 снизу дотабафа и чтобы на нём катать, я вынуждем потеть, как сука, раза в 4 больше, чем на том же сларке/джагере, когда играю "под пивко" без напрягов с таким же имактом

не играю из-за убогой системы репортов, из-за того, что за хуй знает сколько лет введены не все герои, хотя тот же пит лорд уже давно готов

помните как несколько лет назад каждый четверг выходила обнова с новым героем и пропуск очередного четверга БЕЗ героя вызывал бурление

а сейчас ввод того же Гоблин Техника приподносится, как нечто эпичное

вместо героев тоннами вводят шапки, которые еще бывают настолько убогими, что просто пиздец, скажем вот этот http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=198297819

и этот список можно продолжатьь еще оч долго

Поделиться сообщением

ну и зашквар.

скажем я и не играю

после того как за то что, затащил катку с счетом 21-2 получил лп 16 игр из-за 5 репортов от энеми

не играю из-за того, что пул героев у трайхардящих чуваков сейчас настолько убог, что это пиздец

не играю из-за того, что мой любимый герой, на котором катаю 90% каток - полное дерьмище топ-2 снизу дотабафа и чтобы на нём катать, я вынуждем потеть, как сука, раза в 4 больше, чем на том же сларке/джагере, когда играю "под пивко" без напрягов с таким же имактом

не играю из-за убогой системы репортов, из-за того, что за хуй знает сколько лет введены не все герои, хотя тот же пит лорд уже давно готов

помните как несколько лет назад каждый четверг выходила обнова с новым героем и пропуск очередного четверга БЕЗ героя вызывал бурление

вместо героев тоннами вводят шапки, которые еще бывают настолько убогими, что просто пиздец, скажем вот этот http://steamcommunit...s/?id=198297819

ты просто лоуптс уебок

Поделиться сообщением

ну и зашквар.

скажем я и не играю

вместо героев тоннами вводят шапки, которые еще бывают настолько убогими, что просто пиздец, скажем вот этот http://steamcommunit...s/?id=198297819

ты просто лоуптс уебок

в мут

Поделиться сообщением

ух да класс тут гамзал недавно под певас с френдами из ирл в лп

тут челики решили чето стать сумаилами, пикнули шторма против + еще помогали этому мусору вдвоем на миде. да еще и джугенранута взяли!!!!!!!

ну офк мы отсос бибу!!!!!

зарепортил всех уебанищ. через 20 минут получил новые репорты. пусть дальше потеют в лп ухауах ЛОХИ!!!!!!

а так да даже тупому ясно что лол > гавна2

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ух да класс тут гамзал недавно под певас с френдами из ирл в лп

тут челики решили чето стать сумаилами, пикнули шторма против + еще помогали этому мусору вдвоем на миде. да еще и джугенранута взяли!!!!!!!

ну офк мы отсос бибу!!!!!

зарепортил всех уебанищ. через 20 минут получил новые репорты. пусть дальше потеют в лп ухауах ЛОХИ!!!!!!

а так да даже тупому ясно что лол > гавна2

ахуенчиком

кинь оригинал

Поделиться сообщением

И нахуя ты меня зарепортил, даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...