SlaveSlut #261 11 февраля 2015 найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спяти что? какая разница спят или нет, почему они играют в другие игры дота всегда была в топе на твитче после лола, сейчас она на уровне с вов после выхода аддона, всегда ниже майнкрафта и кса. вот прямо сейчас кс го 17к дота 14к, причем всем похуй было на кс всегда, почему так вышло? потому что принимаются стабильно дерьмовые решения, нихуя не развивается, прошлый инт был провальным. всё, если следующий таким же будет думаю доте пизда настанет. :lol: пропишите ему семеру? за что ? почему ты на дота форуме сидишь ты вообще играешь в игру? любой кто играет скажет что это дерьмище ебучее, а не игра, я бы никогда не начал играть в доту если бы у меня был выбор, просто я играл в доту всегда со школы и я не люблю ничего новое, мне привычен изначально геймплей классический, но с момента введения шедоу демона дота становится все более дерьмовой, и сейчас настал пик дерьмовости, скоро даже самые тупые людишки это поймут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #262 11 февраля 2015 нахуй ты пишешь что-то здесь раз тебе игра не нравится пиздуй играть в варкрафт 3 хуесосик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #263 11 февраля 2015 найс залил скрин в 6 утра по москве , когда все школьники спяти что? какая разница спят или нет, почему они играют в другие игры дота всегда была в топе на твитче после лола, сейчас она на уровне с вов после выхода аддона, всегда ниже майнкрафта и кса. вот прямо сейчас кс го 17к дота 14к, причем всем похуй было на кс всегда, почему так вышло? потому что принимаются стабильно дерьмовые решения, нихуя не развивается, прошлый инт был провальным. всё, если следующий таким же будет думаю доте пизда настанет. :lol: пропишите ему семеру? за что ? почему ты на дота форуме сидишь ты вообще играешь в игру? любой кто играет скажет что это дерьмище ебучее, а не игра, я бы никогда не начал играть в доту если бы у меня был выбор, просто я играл в доту всегда со школы и я не люблю ничего новое, мне привычен изначально геймплей классический, но с момента введения шедоу демона дота становится все более дерьмовой, и сейчас настал пик дерьмовости, скоро даже самые тупые людишки это поймутсие есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #265 11 февраля 2015 ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #266 11 февраля 2015 нахуй ты пишешь что-то здесь раз тебе игра не нравится пиздуй играть в варкрафт 3 хуесосикникто не играет в варкрафт 3, все кого я знаю в инете играют в доту2, что делать? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #267 11 февраля 2015 ^ зайди в мм топан и спроси, скольим из них нравится биба (таких будет 30-40%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #268 11 февраля 2015 вот когда люба говорил это год назад категорически так, это была субъективная оценка а сейчас это объективность 100%, просто из доты делают парашу ебучию везде что в кв что в мм, все убивают теперь ты можешь сосать всю игру, потом на 40 минуте по велению аллаха убить на своем хг пятерых игроков и отыграть 12 к голды и 20к экспы, хех смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #269 11 февраля 2015 вот когда люба говорил это год назад категорически так, это была субъективная оценка а сейчас это объективность 100%, просто из доты делают парашу ебучию везде что в кв что в мм, все убивают теперь ты можешь сосать всю игру, потом на 40 минуте по велению аллаха убить на своем хг пятерых игроков и отыграть 12 к голды и 20к экспы, хех смешнопошел нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #270 11 февраля 2015 Спасибо Никитка ПОзвони джон вейну из колорада пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #271 11 февраля 2015 ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.а я тебе расскажу, вот я любил шоколадки риттер спорт, ел их годами, с орешками которые молочный шоколад, а потом они стали какими то не такими, а я все равно покупал иногда да все люди в этом мире занимаются хуетой по привычке потому что это то что они делают, тоже мне, безвольным хуйлом дурак ты интуиция генадия rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 11 февраля 2015 вау никич здарова)) ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.а я тебе расскажу, вот я любил шоколадки риттер спорт, ел их годами, с орешками которые молочный шоколад, а потом они стали какими то не такими, а я все равно покупал иногда да все люди в этом мире занимаются хуетой по привычке потому что это то что они делают, тоже мне, безвольным хуйлом дурак ты интуиция генадия если продукт перестает нравится, нормальные люди перестают его покупать, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #273 11 февраля 2015 Зачем ты что-то обьясняешь человеку, которого устраивает нынешний мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #274 11 февраля 2015 вау никич здарова)) ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.а я тебе расскажу, вот я любил шоколадки риттер спорт, ел их годами, с орешками которые молочный шоколад, а потом они стали какими то не такими, а я все равно покупал иногда да все люди в этом мире занимаются хуетой по привычке потому что это то что они делают, тоже мне, безвольным хуйлом дурак ты интуиция генадия если продукт перестает нравится, нормальные люди перестают его покупать, долбаебАХХАХАХАХ НЕА как с сериалами, я смотрел сериал ГЕРОИ, все знают что он стал дерьмом в какой то момент, но как определить этот момент? он наступил намного раньше чем большинство перестало смотреть. так и с дотой, момент УЖЕ наступил, ты просто этого еще не понял, а я понял, но я буду играть дальше иногда, потому что это то чем я занимаюсь за компом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #275 11 февраля 2015 ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.скажем я и не играюпосле того как за то что, затащил катку с счетом 21-2 получил лп 16 игр из-за 5 репортов от энемине играю из-за того, что пул героев у трайхардящих чуваков сейчас настолько убог, что это пиздецне играю из-за того, что мой любимый герой, на котором катаю 90% каток - полное дерьмище топ-2 снизу дотабафа и чтобы на нём катать, я вынуждем потеть, как сука, раза в 4 больше, чем на том же сларке/джагере, когда играю "под пивко" без напрягов с таким же имактомне играю из-за убогой системы репортов, из-за того, что за хуй знает сколько лет введены не все герои, хотя тот же пит лорд уже давно готовпомните как несколько лет назад каждый четверг выходила обнова с новым героем и пропуск очередного четверга БЕЗ героя вызывал бурлениеа сейчас ввод того же Гоблин Техника приподносится, как нечто эпичноевместо героев тоннами вводят шапки, которые еще бывают настолько убогими, что просто пиздец, скажем вот этот http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=198297819и этот список можно продолжатьь еще оч долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #276 11 февраля 2015 ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.скажем я и не играюпосле того как за то что, затащил катку с счетом 21-2 получил лп 16 игр из-за 5 репортов от энемине играю из-за того, что пул героев у трайхардящих чуваков сейчас настолько убог, что это пиздецне играю из-за того, что мой любимый герой, на котором катаю 90% каток - полное дерьмище топ-2 снизу дотабафа и чтобы на нём катать, я вынуждем потеть, как сука, раза в 4 больше, чем на том же сларке/джагере, когда играю "под пивко" без напрягов с таким же имактомне играю из-за убогой системы репортов, из-за того, что за хуй знает сколько лет введены не все герои, хотя тот же пит лорд уже давно готовпомните как несколько лет назад каждый четверг выходила обнова с новым героем и пропуск очередного четверга БЕЗ героя вызывал бурлениеа сейчас ввод того же Гоблин Техника приподносится, как нечто эпичноевместо героев тоннами вводят шапки, которые еще бывают настолько убогими, что просто пиздец, скажем вот этот http://steamcommunit...s/?id=198297819и этот список можно продолжатьь еще оч долготы просто лоуптс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #277 11 февраля 2015 ну и зашквар.Насколько же надо быть безвольным хуйлом, что бы играть в игру, которая тебе не нравится.скажем я и не играюпосле того как за то что, затащил катку с счетом 21-2 получил лп 16 игр из-за 5 репортов от энемине играю из-за того, что пул героев у трайхардящих чуваков сейчас настолько убог, что это пиздецне играю из-за того, что мой любимый герой, на котором катаю 90% каток - полное дерьмище топ-2 снизу дотабафа и чтобы на нём катать, я вынуждем потеть, как сука, раза в 4 больше, чем на том же сларке/джагере, когда играю "под пивко" без напрягов с таким же имактомне играю из-за убогой системы репортов, из-за того, что за хуй знает сколько лет введены не все герои, хотя тот же пит лорд уже давно готовпомните как несколько лет назад каждый четверг выходила обнова с новым героем и пропуск очередного четверга БЕЗ героя вызывал бурлениеа сейчас ввод того же Гоблин Техника приподносится, как нечто эпичноевместо героев тоннами вводят шапки, которые еще бывают настолько убогими, что просто пиздец, скажем вот этот http://steamcommunit...s/?id=198297819и этот список можно продолжатьь еще оч долготы просто лоуптс уебок в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #278 11 февраля 2015 ух да класс тут гамзал недавно под певас с френдами из ирл в лптут челики решили чето стать сумаилами, пикнули шторма против + еще помогали этому мусору вдвоем на миде. да еще и джугенранута взяли!!!!!!!ну офк мы отсос бибу!!!!!зарепортил всех уебанищ. через 20 минут получил новые репорты. пусть дальше потеют в лп ухауах ЛОХИ!!!!!!а так да даже тупому ясно что лол > гавна2 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #279 11 февраля 2015 ух да класс тут гамзал недавно под певас с френдами из ирл в лптут челики решили чето стать сумаилами, пикнули шторма против + еще помогали этому мусору вдвоем на миде. да еще и джугенранута взяли!!!!!!!ну офк мы отсос бибу!!!!!зарепортил всех уебанищ. через 20 минут получил новые репорты. пусть дальше потеют в лп ухауах ЛОХИ!!!!!!а так да даже тупому ясно что лол > гавна2ахуенчикомкинь оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #280 11 февраля 2015 И нахуя ты меня зарепортил, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение