Neithless #401 11 февраля 2015 НЕКСТ ГЕН)))) ну и что у нас в доте 2 некст генного появится от второго движка)))??ммм?графон офкВ чем графон? Что добавят? По подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #402 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не было да потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёЧто значит, нормально не сделать некоторых героев? Давай поясняй конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #403 11 февраля 2015 А в целом многие люди реально начинают дропать доту, сам не играл пол года, решил по фанчику посмотреть А ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. а не изменилось нихуя, всё стало только хуже Рошан перехал в 6.75b Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #404 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёТакую хуйню пишишешь, что рука невольно сама к лицу тянется. https://itunes.apple...d560881209?mt=2 - 68 подкаст послушай и перестань тут кукарекать"почитай посмотри послушай как по ушам ездят"петух скройсяещё на айтюнз он мне ссылку будет кидать, глиномес яблочный пидр выебаный мля, признай, что сказал полную хуиту, дегрод опущенный. Так нормальные мужики с нормальным мужиком разговаривают, а не pr-менеджером, хули ему врать, он описывает сами технологии на каких все это сделается, а не какяу них збс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #405 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёизначально валв хотели сделать доту которая не будет жрать больше чем в3к, но сейчас поняли что хуйня и делают 2 движок некст ген все делаты ебанутый ?нет, я читал твиттер волво когда они ее создовалитвиттер хуиторя тоже читал как всё будет охуенно, что по кастомкам дота2 переплюнет варкрафт, что будут очень удобные реплеи, о сохранности которых вообще не надо будет беспокоитьсяВАЛЬВЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НАСРАТЬ НА ВСЁ ЭТО, Я ТО УЖ ПОМНЮ ЭТИ ДАМПЫ НА ПОЛТОРА ГИГАОНИ ПРОСТО ЕЗДИЛИ ПО УШАМя однажды завёл с помощью прописок доту2 на среднем компьютере, так что она тормозила всего лишь как три хонаодной из них была r_deffered 0и что блять сделали валв ? правильно --- удалили эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #406 11 февраля 2015 в хоне норм оптимизация? хз, у меня там почему-то на максах 40 фпс, хотя графика там хуже доты, в которой у меня 60 на тех же максимальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #407 11 февраля 2015 (изменено) Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейта Изменено 11 февраля 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #408 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёТакую хуйню пишишешь, что рука невольно сама к лицу тянется. https://itunes.apple...d560881209?mt=2 - 68 подкаст послушай и перестань тут кукарекать"почитай посмотри послушай как по ушам ездят"петух скройсяещё на айтюнз он мне ссылку будет кидать, глиномес яблочный пидр выебаный мля, признай, что сказал полную хуиту, дегрод опущенный. Так нормальные мужики с нормальным мужиком разговаривают, а не pr-менеджером, хули ему врать, он описывает сами технологии на каких все это сделается, а не какяу них збс играда захлопнись ты уже ущерб недоношенный, и так всем ясно что тебе только вчера одноклассники показали как скачать доту2им и рассказывай свои прохладные былины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #409 11 февраля 2015 Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейтане будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #410 11 февраля 2015 "собрание дотеров в Сиэтле это далеко не сходка ДЦП" а похоже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #411 11 февраля 2015 Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейта Просто дизайнер представил свое виденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #412 11 февраля 2015 Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейта :pray: у одного некстген, у другого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #413 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёТакую хуйню пишишешь, что рука невольно сама к лицу тянется. https://itunes.apple...d560881209?mt=2 - 68 подкаст послушай и перестань тут кукарекать"почитай посмотри послушай как по ушам ездят"петух скройсяещё на айтюнз он мне ссылку будет кидать, глиномес яблочный пидр выебаный мля, признай, что сказал полную хуиту, дегрод опущенный. Так нормальные мужики с нормальным мужиком разговаривают, а не pr-менеджером, хули ему врать, он описывает сами технологии на каких все это сделается, а не какяу них збс играда захлопнись ты уже ущерб недоношенный, и так всем ясно что тебе только вчера одноклассники показали как скачать доту2им и рассказывай свои прохладные былиныМамка не покупает новый комп, чтобы на паджике гонять в дотан, вот ты и усираешься выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #414 11 февраля 2015 Найс квотите, оффтопы юзайте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #415 11 февраля 2015 Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейтаприкольно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #416 11 февраля 2015 (изменено) Айсфрог научит играть в доту. Расходимся пацаны. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #417 11 февраля 2015 сука дайте всем этим даунам с дизайнами и оверквотами по неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #418 11 февраля 2015 Не знаю кидали или нет, но вроде бы так будет выглядеть дота после апдейтатак бы хотели гугл, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #419 11 февраля 2015 Началось все обсуждением поездки игроков в Сиэтл, а закончилось, поливанием игры говном, по сути так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение