Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

алоха, кто от снг еще едет кроме аршавина и летающего?

Поделиться сообщением

в этом бы был смысл, если бы профешнл дотеры не были поголовно даунами

кто там это собрание собирал, что пригласил ФАННИКА :pray:

Поделиться сообщением

Ниче не читал, а хули на конференцию, где подразумевается разумное общение, позвали пту?

Поделиться сообщением

нах фанника тролите

Поделиться сообщением

без арена там не разобраться

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Угу, представляю "пожелания" игроков:

Лода: "Верните плз патч времен ТИ3".

Фанник: "Верните плз патч временТИ2".

Денди: "Запретите управлять камерой на колесико и запретите ребинд на другую кнопку" (там 2 команды надо прописать для ребинда в конфиге, просто так не работает).

Флай: "Сделайте новую доту, потому что в этой доте я - ГОВНО".

Хачсута: "Сделайте ММР такой, чтобы против меня всегда играли такие же бомжи, а про-игроки были в моей команде".

Слушать о том, как улучшать доту, стоит от тех и только тех людей, которые в неё вообще почти не играют. Только у этих людей есть бескорыстный, незамутненый вгляд со стороны, которого нету и не будет у тех, кто сидит в доте по 50+ часов в неделю, как большинство этих "про-игроков".

топ рофлера

Поделиться сообщением

(изменено)

Юмор от мэйдеинвс хуже туалетного, ей богу.

Мой 13-ти летний брат и то лучше шутит.

Ах да, чуть не забыл, главным вопросом в конференции будет отрубание рук за то, что передвигают камеру мышкой, а не скроллом

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

онлайн, в скайпике, кул придумал

Поделиться сообщением

вот бы ммр поднялли

Поделиться сообщением

я надеюсь енви там будет

вот он точно будет говорить габену чтоб реворкали мм

сколько раз он горел на стриме :trollface:

Поделиться сообщением

вот бы ммр поднялли

на 2 косярянчика

Поделиться сообщением

А почему нет не одного представителя Китая?

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Вообще там просто обсуждается, будет ли работать стим в россии, недаром позвали только хохлов.

Поделиться сообщением

ее-даун там разве что предложит создать анимешного героя с анимешными скиллами и анимациями

и чтобы вместо лоадинг-скринов были ролики из аниме, а всех маунтов мираны луны котла чена заменили на поней

горит :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а как они выбирали кого пригласить? или типо сказали 1 представитель от "имякоманды". просто по каким соображениям фаник... это же пиздец :lol::trollface:

будущее доты в руках глебани :pray::lol: :lol: :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ее-даун там разве что предложит создать анимешного героя с анимешными скиллами и анимациями

и чтобы вместо лоадинг-скринов были ролики из аниме, а всех маунтов мираны луны котла чена заменили на поней

горит :fffuuu: :fffuuu:

офк 2 вопрос от него чтобы уроды из валве опять дали возможность меня жирного потного мексиканца на мисаку

Поделиться сообщением

реально, а че опоссум не будет больше в темке постить, или ему бы только с наших постов порофлить? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...