Nikki Sixx #61 10 февраля 2015 алоха, кто от снг еще едет кроме аршавина и летающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #62 10 февраля 2015 в этом бы был смысл, если бы профешнл дотеры не были поголовно даунами кто там это собрание собирал, что пригласил ФАННИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #63 10 февраля 2015 Ниче не читал, а хули на конференцию, где подразумевается разумное общение, позвали пту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #64 10 февраля 2015 просто не все пту пту хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #67 10 февраля 2015 Угу, представляю "пожелания" игроков: Лода: "Верните плз патч времен ТИ3".Фанник: "Верните плз патч временТИ2".Денди: "Запретите управлять камерой на колесико и запретите ребинд на другую кнопку" (там 2 команды надо прописать для ребинда в конфиге, просто так не работает).Флай: "Сделайте новую доту, потому что в этой доте я - ГОВНО".Хачсута: "Сделайте ММР такой, чтобы против меня всегда играли такие же бомжи, а про-игроки были в моей команде". Слушать о том, как улучшать доту, стоит от тех и только тех людей, которые в неё вообще почти не играют. Только у этих людей есть бескорыстный, незамутненый вгляд со стороны, которого нету и не будет у тех, кто сидит в доте по 50+ часов в неделю, как большинство этих "про-игроков".топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #68 10 февраля 2015 (изменено) Юмор от мэйдеинвс хуже туалетного, ей богу.Мой 13-ти летний брат и то лучше шутит. Ах да, чуть не забыл, главным вопросом в конференции будет отрубание рук за то, что передвигают камеру мышкой, а не скроллом Изменено 10 февраля 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #69 10 февраля 2015 (изменено) Считаю что быдло совсем охуело, для валв это трата денег на перелет+проживание хуесосам игрокам, для хуесосов игроков это лишний раз на халяву сгонять в Сиэтл. Играть в турнирах это привилегия, и ныть, что им что-то не нравится, хотя им просто блять платят бабки за то что они играют, занимаются своим любимым делом, к тому же большинство дотеров нихуя больше не умеют, это сверх охуевшести. Вопросы по патчам/ченжлогам можно обсудить онлайн, зачем приглашать на личную беседу - непонятно. Вопросы про организации турниров должны оговариваться с организаторами турниров, а не с фанниками. Допустим игроки создадут регламент требований к турнирам, а организаторы будут не согласны. Допустим тот же DAC, давайте представим что во второй сезон они так и не закупят стулья, что теперь, никто не поедет на него играть? Пусть валве не разрешат им делать турнир не по правилам и они его не сделают, кто выиграет от этого? Либо я что-то не понимаю, чего они хотят, либо идея изначально глупая и тупиковая. Изменено 10 февраля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #71 10 февраля 2015 ты просто ничего не знаешь https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #73 10 февраля 2015 я надеюсь енви там будетвот он точно будет говорить габену чтоб реворкали ммсколько раз он горел на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 10 февраля 2015 вот бы ммр поднялли на 2 косярянчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #75 10 февраля 2015 А почему нет не одного представителя Китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #76 10 февраля 2015 Вообще там просто обсуждается, будет ли работать стим в россии, недаром позвали только хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #77 10 февраля 2015 ее-даун там разве что предложит создать анимешного героя с анимешными скиллами и анимациями и чтобы вместо лоадинг-скринов были ролики из аниме, а всех маунтов мираны луны котла чена заменили на поней горит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #78 10 февраля 2015 а как они выбирали кого пригласить? или типо сказали 1 представитель от "имякоманды". просто по каким соображениям фаник... это же пиздец будущее доты в руках глебани :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #79 10 февраля 2015 ее-даун там разве что предложит создать анимешного героя с анимешными скиллами и анимациями и чтобы вместо лоадинг-скринов были ролики из аниме, а всех маунтов мираны луны котла чена заменили на поней горит :fffuuu:офк 2 вопрос от него чтобы уроды из валве опять дали возможность меня жирного потного мексиканца на мисаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #80 10 февраля 2015 реально, а че опоссум не будет больше в темке постить, или ему бы только с наших постов порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение