Dark[Ol(U23)leneri] #801 22 февраля 2015 Сейчас мы спорим о пустых вещах. На деле, если игроки хотят достойный матчмейкер, им стоит поступить точно также, как в свое время поступил НС с местоположением рошана или с пуджом/венгой и даггером.Им нужны достойные блоги. Желательно с обсуждением автоматических турниров либо какой-нибудь официальной турнирной лестницы для непрофессионалов. Но про не выгодно, чтобы у днищ был стимул подниматься :) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #803 22 февраля 2015 но вообще то всем (валве) похуй на ммр, вопрос один, нахуя его добавили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #804 22 февраля 2015 Вы просили - его добавили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #805 22 февраля 2015 так теперь удолите его нахуй (что бы игроки небыли в курсе), и обнулите все аккаунты под 0 игр, запретите дотабафу читать стату, и будет всем счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #806 22 февраля 2015 Зачем? я спокойно играю паблики и не парюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #807 22 февраля 2015 Offtopic: ' timestamp='1424559765' post='15646398']' timestamp='1424559442' post='15646374']' timestamp='1424559174' post='15646358']Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди.Поехали про игроки. Игроки просили за себя.как раз таки туда поехали те которые там и должны бытьс чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимаютзависит опять же от причин и тем съезда, есть предположение, что все аспекты доты там и не собирались обсуждатьПонимаешь, приезжаешь ты, топ1 мира по доте. Приезжаешь и говоришь: меня бросает с теми, кто слабее меня и я из-за них лузаю катку.На что тебе закономерно отвечают: чел, ты топ1 мира. В топе 100 человек. Из них в сети в то время, когда ты в интернете, может быть всего 10 человек. Ну максимум 20. Ладно, пусть будет 30. Допустим, что все эти тридцать человек не в игре, а также как и ты находятся в поиске игры. Но вы ведь не единственные. Помимо вас еще овердохуя народа, которые тоже должны играть, как и против тех, кто сильнее их, так и против тех, кто слабее. Поэтому, даже если с твоей точки зрения матчмейкер не очень, он более или менее адекватный с других точек зрения. Я уж думал на этом форуме куча собакоёбов и отбитых даунов, но этот пост даёт новый шанс для продотыИмхо, мы всё ранво скоро всё узнаем. Кстати, вас можно обрадовать, Сальный походу ливает с трона, даёшь стримы без сала блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #808 22 февраля 2015 Эм... сомневаюсь, что вилат решится добровольно отказаться от карьеры стримера. Тем более на пике набора коммерческого потенциала. Тут что-то другое. Возможно даже тактический ход с целью ребрендинга старладдера. ХЗ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #809 22 февраля 2015 мб его взяли куда то в спортивные комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #810 22 февраля 2015 мб его взяли куда то в спортивные комментаторы с его гэканьем, аканьем и не знанием русских слов? разве что на украинськой мови комментувачить, и то он спорт-коммьюнити нонейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #812 22 февраля 2015 мне кажется он(Вилат) свалит куда нибудь в Европу, в Россию думаю не поедет т.к. по его мнению мы ещё все совки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #813 22 февраля 2015 а мы все разве уже не совки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #814 22 февраля 2015 (изменено) а мы все разве уже не совки?смотря с какой стороны смотреть да и сама хохляндия не ушла далеко от совка Изменено 22 февраля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #815 22 февраля 2015 Да у нас еще не одного нормального турнира по доте проведено не было а вы про совки не совки блять а вот Великая Украина тут сразу видно - Старладдер, Нави, крупнейшие киберспортивные организации мира, 50% всего киберспортивного бюджета находится на Украине :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #816 22 февраля 2015 введение валвами pаy2win системы, новый движок доты, который непонятно что еще принесет с собой, уход вилата из дотысовпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #817 22 февраля 2015 Только вот валве ввели пей2вин только в рамках одного ивентаДа и там можно выиграть без доната, очков которые тебе дает габенчик в 40% случаев вполне достаточно для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #818 22 февраля 2015 Как вы умудрились и тут перейти на тему вилата? По сабжу дота умерла как киберспорт. Зато как коммерческий проект, все охуенно. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #819 22 февраля 2015 хочу сказать, что Вилон не самый плохой кастер. Каспер, Годхант, Няшмяш вот самые отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #820 22 февраля 2015 хочу сказать, что Вилон не самый плохой кастер. Каспер, Годхант, Няшмяш вот самые отбросы каспер получше вилата в доте шаритгодхант в соло без шуток неплох (лучше няшмяша)адекват это вилат номер 2 по стилю комментирования, но знать доту нам не нужно Вообще я не пойму, по какой причине при отборе комментаторов нет тестирования на знание доты (или есть?) у тех же сальных. Просто я сейчас зарегаю акк, сделаю там 3,5-4к. ммр, откомменчу на бандикам пару каток навишечек и пойду на старладдер, и похуй что на основе 950ммр а на клокверке 150 игр и 0,2 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение