Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

Сейчас мы спорим о пустых вещах.

На деле, если игроки хотят достойный матчмейкер, им стоит поступить точно также, как в свое время поступил НС с местоположением рошана или с пуджом/венгой и даггером.

Им нужны достойные блоги. Желательно с обсуждением автоматических турниров либо какой-нибудь официальной турнирной лестницы для непрофессионалов. Но про не выгодно, чтобы у днищ был стимул подниматься :)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

насчет блогов в точку

Поделиться сообщением

но вообще то всем (валве) похуй на ммр, вопрос один, нахуя его добавили ?

Поделиться сообщением

так теперь удолите его нахуй (что бы игроки небыли в курсе), и обнулите все аккаунты под 0 игр, запретите дотабафу читать стату, и будет всем счастье

Поделиться сообщением

Зачем? я спокойно играю паблики и не парюсь

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Offtopic:
' timestamp='1424559765' post='15646398']

' timestamp='1424559442' post='15646374']

' timestamp='1424559174' post='15646358']
Проблема не в том, что съезд не удался. Проблема в том, что туда поехали не те люди.

Поехали про игроки. Игроки просили за себя.

как раз таки туда поехали те которые там и должны быть
с чего ты это решил? Про игроки не во всех аспектах доты понимают

зависит опять же от причин и тем съезда, есть предположение, что все аспекты доты там и не собирались обсуждать
Понимаешь, приезжаешь ты, топ1 мира по доте. Приезжаешь и говоришь: меня бросает с теми, кто слабее меня и я из-за них лузаю катку.
На что тебе закономерно отвечают: чел, ты топ1 мира. В топе 100 человек. Из них в сети в то время, когда ты в интернете, может быть всего 10 человек. Ну максимум 20. Ладно, пусть будет 30. Допустим, что все эти тридцать человек не в игре, а также как и ты находятся в поиске игры. Но вы ведь не единственные. Помимо вас еще овердохуя народа, которые тоже должны играть, как и против тех, кто сильнее их, так и против тех, кто слабее. Поэтому, даже если с твоей точки зрения матчмейкер не очень, он более или менее адекватный с других точек зрения.

Я уж думал на этом форуме куча собакоёбов и отбитых даунов, но этот пост даёт новый шанс для продоты
Имхо, мы всё ранво скоро всё узнаем. Кстати, вас можно обрадовать, Сальный походу ливает с трона, даёшь стримы без сала блять :rickroll:

Поделиться сообщением

Эм... сомневаюсь, что вилат решится добровольно отказаться от карьеры стримера. Тем более на пике набора коммерческого потенциала. Тут что-то другое. Возможно даже тактический ход с целью ребрендинга старладдера. ХЗ

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мб его взяли куда то в спортивные комментаторы :nate:

Поделиться сообщением

мб его взяли куда то в спортивные комментаторы :nate:

с его гэканьем, аканьем и не знанием русских слов?

разве что на украинськой мови комментувачить, и то он спорт-коммьюнити нонейм.

Поделиться сообщением

мне кажется он(Вилат) свалит куда нибудь в Европу, в Россию думаю не поедет т.к. по его мнению мы ещё все совки

Поделиться сообщением

а мы все разве уже не совки?

Поделиться сообщением

(изменено)

а мы все разве уже не совки?

смотря с какой стороны смотреть :buba:

да и сама хохляндия не ушла далеко от совка

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Да у нас еще не одного нормального турнира по доте проведено не было

а вы про совки не совки блять

а вот Великая Украина тут сразу видно - Старладдер, Нави, крупнейшие киберспортивные организации мира, 50% всего киберспортивного бюджета находится на Украине :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

введение валвами pаy2win системы, новый движок доты, который непонятно что еще принесет с собой, уход вилата из доты

совпадение? не думаю

Поделиться сообщением

Только вот валве ввели пей2вин только в рамках одного ивента

Да и там можно выиграть без доната, очков которые тебе дает габенчик в 40% случаев вполне достаточно для победы

Поделиться сообщением

Как вы умудрились и тут перейти на тему вилата?

По сабжу дота умерла как киберспорт. Зато как коммерческий проект, все охуенно.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хочу сказать, что Вилон не самый плохой кастер. Каспер, Годхант, Няшмяш вот самые отбросы

Поделиться сообщением

хочу сказать, что Вилон не самый плохой кастер. Каспер, Годхант, Няшмяш вот самые отбросы

каспер получше вилата в доте шарит

годхант в соло без шуток неплох (лучше няшмяша)

адекват это вилат номер 2 по стилю комментирования, но знать доту нам не нужно

Вообще я не пойму, по какой причине при отборе комментаторов нет тестирования на знание доты (или есть?) у тех же сальных. Просто я сейчас зарегаю акк, сделаю там 3,5-4к. ммр, откомменчу на бандикам пару каток навишечек и пойду на старладдер, и похуй что на основе 950ммр а на клокверке 150 игр и 0,2 кда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...