ZiXX #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 что-то меня все чаще и чаще посещает мысль устроиться на работу нужен совет любиомого коммьнити типа мне непохуй не нашел о чем больше написать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 19 апреля 2010 прав, самоорганизация это слишком утомительно :._.: у меня, кстати, вопрос насущный есть, ты же на флеше банерщи рисуешь, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3 19 апреля 2010 Меньше стали заказывать? :О По сабжу: если работа настоящая, то проще дальше фрилансить задорого, а на старость копить в банке, ибо не знаю как в Рассее, а у нас, в Хохляндии, пенсионный фонд это абсолютный и бессмысленный пиздец, от которого проку нет и не будет. Если черный блат по друзьям с большим кэшем, то пиздуй работай, а на старость откладывай опять таки в банк. Советы от неработающего хохла По сабжу: фрилансовые пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 19 апреля 2010 фриланс пиздато но нестабильно Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 19 апреля 2010 да на работе просто организация, плюс если коллектив нормальный, то профессиональный и личностный рост, ну и всякие плюшки в виде нормальный режим сна. и самое главное, на работе придётся работать, а не откладывать на завтра-завтра-послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 19 апреля 2010 баннеры - на флэше стабильность не волнует самоорганизация ок хочется чего-то масштабного Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 19 апреля 2010 Бтв, как относишься к Татьянычу, пошел бы к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 19 апреля 2010 пока не тянет да и врядли я там нужен Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 19 апреля 2010 Хуевый подход, может там никто не нужен, но студия с каждым годом все больше и больше, как и кол-во персонала. Не знаю, разве кто-либо в Рассее может предложить большие перспективы в этом направлении? В ебаном постсовке это мертвая ветка, хуй знает сколько ей надо будет времени, чтобы ожить, если она вообще оживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 19 апреля 2010 есть вопрос вощем. я нарисовал скетч и мне нужно его офлешовать в хедер, т.е. я хочу, чтобы этот скетч как бе отрисовывался по линиям с чистого листа. я накачал линдовых туториалов, но там пиздец ваще, долго очень вникать. по существу я понял, что можно это реализовать, если работать по-кадрово с масками, но это же пиздец как долго, я просто ахуею это воплощать. мби может есть какой нибудь скрипт или что-то вроде этого? .___. по поводи масштабности - ерунда по моему. проекты мирового уровня реализовывать? тут талант нужен какой-то, или там безумные умения в чём-то. какую ещё масштабность тебе предоставить среднестатистическая московская студия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 19 апреля 2010 скрипта нет, кури флэш. флэш в хэдэре - дурной тон. отрисовка по линиям - никому не интересный эффект. имеет смысл только для показа внутреннего строения предмета (типо в разрезе) или прелоадера. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 19 апреля 2010 линкани на свое портфолио D:\ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 19 апреля 2010 а как тебя клиенты находят О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 19 апреля 2010 да что там курить, схема с масками просто пиздец долгая, нужно каждую линию проработать в маске, это просто по объёму работу пиздец какой-то. скрипт есть в пейнтере, но там можно записать типа историю рисования и воспроизвести её, но скетч-то блядь уже нарисован ._. про дурной тон такая хуйня вообще просто. там в скетч вписаны пункты меню, да десятки тысяч сайтов с флешом в голове. или это тёмыч сказал дурной тон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17 19 апреля 2010 а как тебя клиенты находят О_о? Ах да, Ctrl+F видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 19 апреля 2010 да, отрисовывать масками. не обязательно каждую линию, можно разбить на несколько кусков и масковать по кускам. меню на флэше - еще более дурной тон. ну вот прикинь после каждого перехода на другую страницу или обновления оно у тебя будет пропадать и переисовываться заново? еще и с музыкой на фоне особенно. а если у человека флэша нет, он вообще меню не увидит? а если нужно новый пункт добавить? такой можно делать только если сайт целиком на флэше. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #19 19 апреля 2010 Фриланс хуйня. Работа хуйня. Самое пиздатое - положить деньги в несколько разных банков и каждый год снимать проценты. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 19 апреля 2010 Фриланс хуйня. Работа хуйня. Самое пиздатое - положить деньги в несколько разных банков и каждый год снимать проценты. пытался, плата за обслуживание карточки съедает всю прибыль. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение