Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZiXX

Фриланц

Рекомендованные сообщения

что-то меня все чаще и чаще посещает мысль устроиться на работу

нужен совет любиомого коммьнити типа мне непохуй не нашел о чем больше написать

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

прав, самоорганизация это слишком утомительно  :._.:

у меня, кстати, вопрос насущный есть, ты же на флеше банерщи рисуешь, так?

Поделиться сообщением

Меньше стали заказывать? :О

По сабжу: если работа настоящая, то проще дальше фрилансить задорого, а на старость копить в банке, ибо не знаю как в Рассее, а у нас, в Хохляндии, пенсионный фонд это абсолютный и бессмысленный пиздец, от которого проку нет и не будет. Если черный блат по друзьям с большим кэшем, то пиздуй работай, а на старость откладывай опять таки в банк.

Советы от неработающего хохла  :buba:

По сабжу: фрилансовые пидрилы

Поделиться сообщением

фриланс пиздато но нестабильно

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

да на работе просто организация, плюс если коллектив нормальный, то профессиональный и личностный рост, ну и всякие плюшки в виде нормальный режим сна. и самое главное, на работе придётся работать, а не откладывать на завтра-завтра-послезавтра  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость

устройся к артемию  :buba:

Поделиться сообщением

баннеры - на флэше

стабильность не волнует

самоорганизация ок

хочется чего-то масштабного

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Бтв, как относишься к Татьянычу, пошел бы к нему?

Поделиться сообщением

пока не тянет

да и врядли я там нужен

Поделиться сообщением

Хуевый подход, может там никто не нужен, но студия с каждым годом все больше и больше, как и кол-во персонала.

Не знаю, разве кто-либо в Рассее может предложить большие перспективы в этом направлении? В ебаном постсовке это мертвая ветка, хуй знает сколько ей надо будет времени, чтобы ожить, если она вообще оживет.

Поделиться сообщением

есть вопрос вощем. я нарисовал скетч и мне нужно его офлешовать в хедер, т.е. я хочу, чтобы этот скетч как бе отрисовывался по линиям с чистого листа. я накачал линдовых туториалов, но там пиздец ваще, долго очень вникать. по существу я понял, что можно это реализовать, если работать по-кадрово с масками, но это же пиздец как долго, я просто ахуею это воплощать. мби может есть какой нибудь скрипт или что-то вроде этого? .___.

по поводи масштабности - ерунда по моему. проекты мирового уровня реализовывать? тут талант нужен какой-то, или там безумные умения в чём-то. какую ещё масштабность тебе предоставить среднестатистическая московская студия?

Поделиться сообщением

скрипта нет, кури флэш.

флэш в хэдэре - дурной тон.

отрисовка по линиям - никому не интересный эффект. имеет смысл только для показа внутреннего строения предмета (типо в разрезе) или прелоадера.

Поделиться сообщением

линкани на свое портфолио

Поделиться сообщением

линкани на свое портфолио

D:\

Поделиться сообщением

а как тебя клиенты находят О_о?

Поделиться сообщением

да что там курить, схема с масками просто пиздец долгая, нужно каждую линию проработать в маске, это просто по объёму работу пиздец какой-то. скрипт есть в пейнтере, но там можно записать типа историю рисования и воспроизвести её, но скетч-то блядь уже нарисован ._.

про дурной тон такая хуйня вообще просто. там в скетч вписаны пункты меню, да десятки тысяч сайтов с флешом в голове. или это тёмыч сказал дурной тон?

Поделиться сообщением

а как тебя клиенты находят О_о?

Ах да, Ctrl+F видимо

Поделиться сообщением

да, отрисовывать масками.

не обязательно каждую линию, можно разбить на несколько кусков и масковать по кускам.

меню на флэше - еще более дурной тон. ну вот прикинь после каждого перехода на другую страницу или обновления оно у тебя будет пропадать и переисовываться заново? еще и с музыкой на фоне особенно.

а если у человека флэша нет, он вообще меню не увидит?

а если нужно новый пункт добавить?

такой можно делать только если сайт целиком на флэше.

Поделиться сообщением

Фриланс хуйня. Работа хуйня. Самое пиздатое - положить деньги в несколько разных банков и каждый год снимать проценты.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Фриланс хуйня. Работа хуйня. Самое пиздатое - положить деньги в несколько разных банков и каждый год снимать проценты.

пытался, плата за обслуживание карточки съедает всю прибыль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...