Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZiXX

Фриланц

Рекомендованные сообщения

Если хочешь работать по свободному графику и не вставать рано утром, то фриланс - охуенно.

Если хочешь зарабатывать 200к+, то фриланс хуйня. (Безусловно есть фрилансеры, зарабатывающие больше этой суммы, но их от общего числа ну мб 1%).

Поделиться сообщением

Фриланс хуйня. Работа хуйня. Самое пиздатое - положить деньги в несколько разных банков и каждый год снимать проценты.

пытался, плата за обслуживание карточки съедает всю прибыль.

Тогда фриланц офк. Сидеть в офисе или плевать в котлеты в макдаке всяко хуже спокойной работы в уютной домашней обстановке, чо.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Фриланс хуйня. Работа хуйня. Самое пиздатое - положить деньги в несколько разных банков и каждый год снимать проценты.

у тебя есть несколько лямов рублей?  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

не обязательно каждую линию, можно разбить на несколько кусков и масковать по кускам.

не понял.

меню на флэше - еще более дурной тон. ну вот прикинь после каждого перехода на другую страницу или обновления оно у тебя будет пропадать и переисовываться заново? еще и с музыкой на фоне особенно.

грамотный кодер, аяксы-хуяксы и обновляется только контент блок  :yes:

а если у человека флэша нет, он вообще меню не увидит?

а если нужно новый пункт добавить?

это мой сайт, понадобится - добавлю  :._.:

а если был бы даже не мой, то всё равно потребовалось бы повторное вмешательство, и похуй уж куда вмешиваться, в статику или в динамику

Поделиться сообщением

объединяешь несколько линий в один объект и маскируешь его.

в результате тебе нужно:

ебаться во флэше, прорисовывая все масками, искать кодера, обновлять все вречную, потому что админку уже не прикрутишь, ебаться с добавлением или изменением чего-то гораздо больше, и все только ради того, чтобы шапка не загрузилась сразу, а прорисовывалась в течение 2-х секунд.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

оке, попробую  :ohpalevo:

да ниче не надо искать всё под рукой же, админка своя, в итоге мне нужно будет просто добавить пункт меню во флеше, отослать кодеру, он заменит флеш файл и всё  :dunno: объём работы конечно больше чем добавить одно слово текстом, я и не собирался спорить с этим, только объём работы к дурному тону отношения-то никого не имеет

Поделиться сообщением

покажи мне хоть один приличный сайт с шапкой во флэше.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

зикс ахуеный походу, только  я не понял что он делает

типа флеш хуевин на сайтах или картинки какие-то с эффектами?

и скока это стоит?

сайт сделать у тебя ; P

хз пока вроде не надо но вдруг понадобится ОО

Поделиться сообщением

зикс молодец :rickroll:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

и скока это стоит?

сайт сделать у тебя ; P

Поделиться сообщением

Гость

и скока это стоит?

сайт сделать у тебя ; P

и че?

деньги то есть.

Поделиться сообщением

так че ты за масштабность возжелал, я не просёк  :buba:

Поделиться сообщением

сдлеать сайт газпрому, например

Поделиться сообщением

помоему ты уже создавал такую тему  :trollface:

Поделиться сообщением

сдлеать сайт газпрому, например

выиграй тендер на создание сайта государственной думы. он скоро начаться должен

Поделиться сообщением

я уже делал сайты для государства, впизду такую радость.

Поделиться сообщением

я уже делал сайты для государства, впизду такую радость.

а сайт газпрома не для государства?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...