AxMo #1 Опубликовано: 10 февраля 2015 В общем официально кикнут фром тим 'Duza gaming" под предвадительством жирного чертилки и хача наркомана-дерьмоедаи вот снова в вакансии кайфоваПоэтому теперь фри игрок хех , поиграю за челов любые турниры или еще че, уже разочаровался во всех людях, но наверное к лучшему.пожалуйста только знакомые p.s. добра и здоровья хорошим людям ^______^ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 10 февраля 2015 бля дуза команда мечты, ты упустил свой шанс играть с жирным хуесосом Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 10 февраля 2015 бля дуза команда мечты, ты упустил свой шанс играть с жирным хуесосома че пгг в дузе разве оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 10 февраля 2015 бля дуза команда мечты, ты упустил свой шанс играть с жирным хуесосома че пгг в дузе разве оОвова ураган в дузе если ты не знал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #6 10 февраля 2015 (изменено) Лолик это второй жирный, сразу после пгг Изменено 10 февраля 2015 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #7 10 февраля 2015 кто не верит бля ахмо тот ловил с ноги в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 10 февраля 2015 Мда чет не весело как то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoof #9 10 февраля 2015 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ahnahhaHAHAHAHAAHHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 10 февраля 2015 (изменено) люблю тебя посупорчу ахмо изи Изменено 10 февраля 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 10 февраля 2015 я думал зуфа 1-ого набреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #13 10 февраля 2015 я думал только в китае решафлы,а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #14 10 февраля 2015 Ну я + пингвин поехали Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #15 10 февраля 2015 В общем официально кикнут фром тим 'Duza gaming" под предвадительством жирного чертилки и хача наркомана-дерьмоедаи вот снова в вакансии кайфоваПоэтому теперь фри игрок хех , поиграю за челов любые турниры или еще че, уже разочаровался во всех людях, но наверное к лучшему.пожалуйста только знакомыеp.s. добра и здоровья хорошим людям ^______^ го ночной микс кв с любой, ты понимаешь о чем я))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 10 февраля 2015 Ну я + пингвин поехали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #17 10 февраля 2015 Ну я + пингвин поехали ну я имел ввиду как ты голову залечишь. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 10 февраля 2015 Мда найс соскакиваешь грейв -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #19 10 февраля 2015 бля, самое интересное замазал, ну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #20 11 февраля 2015 ладно парни , создал темку , чтоб знали про гнилых людей просто и всё.да, подгорел.да, настроение дерьмище. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение