talant7 #141 11 февраля 2015 (изменено) Дайте 7 таланту Он меня уже беситты кто ?актоспрашивает?ну это к тому что я вообще хуй знает что ты тут встрял.ни разу не видел.вот ..да и струдом вериться что кого-то может ебать что или кто тебя бесит.вот.гы Изменено 11 февраля 2015 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #142 11 февраля 2015 хахахахебаная продота что тут не такчелик апал темки 2 месяца назад вне зависимости от содержанияа теперь спрашивает за нобадиВпервые согласен с пирожком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #143 11 февраля 2015 хахахахебаная продота что тут не такчелик апал темки 2 месяца назад вне зависимости от содержанияа теперь спрашивает за нобадиВпервые согласен с пирожкомггвпланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #144 11 февраля 2015 хахахахебаная продота что тут не такчелик апал темки 2 месяца назад вне зависимости от содержанияа теперь спрашивает за нобадиВпервые согласен с пирожкомменя не ебет нейм он или нет.мне интересно почему он встревает если я даже введу не имею что это за фрукт.для очень слабоумных ъпирожок тебе ) с ним не имел чести гейм и пиздеть особо.за нобади базару небыло.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #145 11 февраля 2015 Ты хоть сам то понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #146 11 февраля 2015 ладно дерьмо пошло уже ебаное гл ин старсериес, дуза геймингя хуесос.зуф умеет играть , лолик не жирный , лимбо не кидок пок. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение