@dotaJam #81 11 февраля 2015 какой теперь состав у дузы давайте инсайд зуф нахуй отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #82 11 февраля 2015 И волки среди ночи завыли под окном. Старик заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился с ружьем на перевес: Друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес! Будь как дома путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #83 11 февраля 2015 зуф кидай бля незамазанную версию скрина раз уж начали срач бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #85 11 февраля 2015 3-12 в стар и дисбанд дузы, можете скринить.В дузы был только один норм состав, там где был лега, айсберг, капрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #88 11 февраля 2015 Удачи в поисках. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #89 11 февраля 2015 3-12 в стар и дисбанд дузы, можете скринить.В дузы был только один норм состав, там где был лега, айсберг, капрон.у ца тоже такой состав былпросто говорю типо овнейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #91 11 февраля 2015 а почему зуф пишет так дерзко? вы же вроде на лане пересекайтесь, ебало не просрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #92 11 февраля 2015 Это чел из 2015 + ко всему хач наркоман, у него нет понятий , он тупой с детства ( ну либо не с детства хуй знает) чет в мобилке нашел фотку хех, командочка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #94 11 февраля 2015 Позавчера вы играли вместе в одной команде некоторое время,стояли бок о бок на лайне и сносили вместе трон А сегодня друг друга поливаете гавном в стиле пд как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #95 11 февраля 2015 хз на месте ахмо,зуфу уж точно все ебало бы раскрошил,прям в кровь за эти слова что написал он выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #96 11 февраля 2015 хз на месте ахмо,зуфу уж точно все ебало бы раскрошил,прям в кровь за эти слова что написал он выше.себе раскроши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #97 11 февраля 2015 я чёт непонял, а что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #98 11 февраля 2015 хз на месте ахмо,зуфу уж точно все ебало бы раскрошил,прям в кровь за эти слова что написал он выше.себе раскроши))пиздюк ))))))))) ван лав SIN DERMA EBANOGO KOTORIY IGRAYET S OFFLINA I GOVORIT CHTO NE MOJET IGRAT CW UDIVLEN CHTO EGO KICK??????????? AXAXAXA OSTANOVITE ETU PLANETU YA SOYDUEBLAN TI TUPOY TI VOOBWE NAHUI ETU TEMU SOZDAL DERMOED TI SAM HOTEL POKIKAT VSEH ZA SPINOY YA PROSTO V AHUE S TEBYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #99 11 февраля 2015 Бля Ахмо добавил интереса в вакансииА то давно не было ни чего подобногоСкучно да же как то стало хз. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #100 11 февраля 2015 Бля Ахмо добавил интереса в вакансииА то давно не было ни чего подобногоСкучно да же как то стало хз.а как же победы святогостарка над НИГМОЙ и КОМАНДОЙ CLEAVE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение