nechel #81 26 февраля 2015 Соррьче, 2 аутиста<3 аутиста, изи математика, но в твоей деревне до этого еще не доросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #82 28 февраля 2015 Новый ростер ЛГД: Sylar Yao Maybe xiao8 MMYдискасс. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #84 28 февраля 2015 (изменено) Изменено 28 февраля 2015 пользователем maammaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #86 28 февраля 2015 Я думаю, что при таком раскладе Директор саппорт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #87 28 февраля 2015 или яо или дирик.яо же мобильный. норм зайти должно. бля, если реббит еще в VG, то это же бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #89 28 февраля 2015 обычно после решафлом китай подымаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #90 28 февраля 2015 Rabbit кэрри все таки, не пошло у него на харде( а там хз увидим),в вот Yao кусок дерьма хз почему его оставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #92 1 марта 2015 если яо на вардошлюхе то это по ростеру тир1. Рад за Мэйби, наконецто в норм тиме Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #93 1 марта 2015 Ксяо на саппе не взлетят,да и вообще как не серьезно это все кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #94 1 марта 2015 а кто у лгд на всипе играл в той самой игре инвалидов на даке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #95 1 марта 2015 а кто у лгд на всипе играл в той самой игре инвалидов на даке?Хер знает,но как знаю ММай на виспе играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drifting- #96 1 марта 2015 а че там с невби или вици, есть какая-нить инфа по поводу них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #97 1 марта 2015 IG не выстрелят, жирный постоянно хейтерит Luo и съел, сука, june. Хотя Luo монстр, если создать ему атмосферу он в одного ебальники сломает Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #98 1 марта 2015 IG не выстрелят, жирный постоянно хейтерит Luo и съел, сука, june. Хотя Luo монстр, если создать ему атмосферу он в одного ебальники сломает в голос. Эта мразь луо может максимум в паб. Его уровень - найти китайского витюшу и катать китайский еел Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #99 2 марта 2015 а кто у лгд на всипе играл в той самой игре инвалидов на даке?Хер знает,но как знаю ММай на виспе играет.ммай и играл просто сын бляди, 5 релокейтов в соседнюю клетку из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #100 2 марта 2015 И пикаю мясника на центр, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение