GodSmack #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Тема - детект уебанов и пиздолизов, собирающихся смотреть данный высер. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2 11 февраля 2015 Я нипанимаю, это только у нас в стране у него такая пиар компания, что даже на пд топик есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 11 февраля 2015 РЕЙТИНГ 4АХХАХАХАХХЫФВАХФЫХВАХХФЫВАХФЫВХАХАХАХАХАХЫФХВАФХЫВАХФЫВХАФЫХВАХХЫФВАХФЫВХАФЫВАХХЫФВАХФЫВАХФЫВХАХЫФВХА/CLOSED Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 11 февраля 2015 Книгу прочитал, опробовал.С фильмом то же проверну. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 11 февраля 2015 Не понимаю, почему все так горят/боготворят книгу фильм. Слишком много внимания имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 11 февраля 2015 РЕЙТИНГ 4АХХАХАХАХХЫФВАХФЫХВАХХФЫВАХФЫВХАХАХАХАХАХЫФХВАФХЫВАХФЫВХАФЫХВАХХЫФВАХФЫВХАФЫВАХХЫФВАХФЫВАХФЫВХАХЫФВХА/CLOSED Многовато будет. Книгу прочитал, опробовал.С фильмом то же проверну. Говно на вкус не забудь опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 11 февраля 2015 а че вышло ужепойду на ночной сеанс подрочу хех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11 11 февраля 2015 У нас запретиличеченец? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #12 11 февраля 2015 Книгу прочитал, опробовал.С фильмом то же проверну.Говно на вкус не забудь опробовать.Пробовал - не нравится. Видимо, у нас с тобой разные вкусы. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 11 февраля 2015 а че вышло ужепойду на ночной сеанс подрочу хех Еще нет. Зато уже четко стал разграничивать для себя полных уебанов и не совсем уебанов. Книгу прочитал, опробовал.С фильмом то же проверну.Говно на вкус не забудь опробовать.Пробовал Разговор окончен. Как раз для тебя книга и фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #14 11 февраля 2015 Вырезать слова из контекста. Да ты еще хуже свидетелей иеговы. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 11 февраля 2015 Не понимаю, почему все так горят/боготворят книгу фильм. Слишком много внимания имхо Назвать говно говном = слишком много внимания? Просто интересно оценить количество упоротых говноедов, котирующих маккулатуру данной пациентки, а также собирающихся посмотреть экранизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 11 февраля 2015 бля с годсмачелы в голос, такая война подростка из восьмого бэ, я думал ты там хоть чуток поумнел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 11 февраля 2015 бля с годсмачелы в голос, такая война подростка из восьмого бэ, я думал ты там хоть чуток поумнел сказал илзяныч по кд засирающий чужие предпочтения чуть ли не в каждом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 11 февраля 2015 ну так я это делаю в формате диалога, а у тя тут негатив просто от того, что вокруг этой шляпы такой хайпя одного такого видал по этому же вопросумне чувак методично полчаса объяснял, почему книжка говно, я уже заебался слушать, говорю бро, я не читал и не планирую, я даже фолкнера не всего читал, куда уж мне до такой мощи, он бля прям постарел на десять лет в мгновение - КАК НЕ ЧИТАЛ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ВСЕ ЧИТАЮТ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #19 11 февраля 2015 бля посмотрел трейлер заинтриговал) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 11 февраля 2015 ну так я это делаю в формате диалога, а у тя тут негатив просто от того, что вокруг этой шляпы такой хайпя одного такого видал по этому же вопросумне чувак методично полчаса объяснял, почему книжка говно, я уже заебался слушать, говорю бро, я не читал и не планирую, я даже фолкнера не всего читал, куда уж мне до такой мощи, он бля прям постарел на десять лет в мгновение - КАК НЕ ЧИТАЛ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ВСЕ ЧИТАЮТ! Ну придет время - будет диалог. Я скорее и создал топан для диалогов, а не для того, чтобы сообщить всем свое важное мнение. Нашлись здесь те, кто котировал Сумерки, и у этой пейсательницы фанаты найдутся. Просто слышать тпшные высеры про художественную ценность данного рулона уже неинтересно, хочется почитать доводы обывателя пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение