101 #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 есть ли в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #2 19 апреля 2010 есть не в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 19 апреля 2010 автор сам пидрида Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #4 19 апреля 2010 begemot_est_navoz Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 19 апреля 2010 насчет баскетбольных не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #8 19 апреля 2010 есть знакомые 2 брата близнеца, играли за зборную Украины, щас в разных командых ебашат, приглашали неделю назад на игру (друг против друга впервые в жизни ебашили), они впоряде самого меня тяжело назвать баск педрилой, но понятие офк имею и в стрит бол в свое время отьебашил норм и заценить игры часто люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #9 19 апреля 2010 есть знакомые 2 брата близнеца, играли за зборную Украины, щас в разных командых ебашат, приглашали неделю назад на игру (друг против друга впервые в жизни ебашили), они впоряде самого меня тяжело назвать баск педрилой, но понятие офк имею и в стрит бол в свое время отьебашил норм и заценить игры часто люблю фамилии хохлов в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 19 апреля 2010 Хряпа и Моня? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #11 19 апреля 2010 есть знакомые 2 брата близнеца, играли за зборную Украины, щас в разных командых ебашат, приглашали неделю назад на игру (друг против друга впервые в жизни ебашили), они впоряде самого меня тяжело назвать баск педрилой, но понятие офк имею и в стрит бол в свое время отьебашил норм и заценить игры часто люблю фамилии хохлов в студию Игорь и Ростислав Кривичи Хряпа и Моня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 19 апреля 2010 баскетбол = игра руками! ваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение