JetG #21 1 марта 2015 вчера начал смотреть эту хуйню...сегодня надо досмотреть так как вчера хватило меня только до половины,ебальник главного героя вообще не перевариваю...напоминает Роджера из Американского папаши...вообщем лучше я это и не начинал смотретьВойну проиграл, вот и бесишься. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #22 3 марта 2015 Фильм не оч понравился,а вот игра актера,который сыграл тьюринга,рили доставила.Очень очень круто он сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #23 3 марта 2015 полез в вики после просмотра фильма - фильм хорошмежду прочим этот пидор придумал хуйню на которой вы в дотан гамаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #24 6 марта 2015 оказца не сша войну выиграли а дрыщавый гомик с завода ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #25 6 марта 2015 очень средненький фильм , это не учитывая все говно , типа телка самая умная и кучу педиков уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 7 марта 2015 (изменено) ну вообще то годный фильм. но ожидаемо "параллельный" сюжет(про совесткого шпиона) оказался ненужной хуйней. именно поэтому дропнул в тот самый момент, как энигму расшифровали актерская игра - блеск. сюжет - блеск. то, что не раскрыли в полной мере тюринга как человека - хуйня. Изменено 7 марта 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 13 марта 2015 Вот чего не хватало в "Теории всего" про Хокинга - акцента.Добрую половину фильма переживаниям жены отдали.Здесь же Камбербэтч всех затмевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 13 марта 2015 cumberbitch? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение