DiMyRG #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Дискасhttp://dota2.gamepedia.com/Winter_Wyvern/ru Есть его плееры из д1? Смущают лоу мс,1армора,хуевый ренж, лоу урон Изменено 11 февраля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2 11 февраля 2015 вс джагеро и тролепикеров просто на ура зайдетпросто чел им всю игру нахуй сломаета хуле дети шлюх должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 11 февраля 2015 чет ренж под 1 скиллом вообще не смущает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 11 февраля 2015 грязный геройчик бтвне думаю что в харде ей будет уютно, но в шмоте вообще не нуждается чтобы портить игру врагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #5 11 февраля 2015 аксуенный герыч, заезжает и на саппорта и на харду. В лейте не теряет актуальность благодаря ульте, это же просто бах и минус -1 сто пудняк и 3 секунды дизейбла остальных по радиусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6 11 февраля 2015 что-то среднее между лошадью и крокодилом Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7 11 февраля 2015 заезжает на любой роль (кроме керри), имбалансный, но не настолько, как оракл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 11 февраля 2015 Мом, буриза, рапиркаизи гейм под первым скиллом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #9 11 февраля 2015 Ща офк как всегда наговорите типо имба имба (как с ораклом ) и в итоге за него никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 11 февраля 2015 (изменено) Абсолютно не имба, играл одно время много на нем. Тот же оракл казался жестче. Ну посмотрим, я однозначно буду марафонить на ней ибо очень нравится сам процесс игры вообще. Арктик берном с 1 уровня может сносить полстолба, так что ранние ганки несложно организовать. Ульт имеет смешной ренж, очень ситуативный. Можно пробовать с дарк сиром связочку.Идеальная позиция - хард суппорт. Изменено 11 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #11 11 февраля 2015 Буду инста пикать, имба, не контрица *брызгаю слюнями* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 11 февраля 2015 первый скилл слишком силен в ерли гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #13 11 февраля 2015 для саппортящих самое норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 11 февраля 2015 Играя в д1 я понял, если не можешь убить за ганг, лучше не начинай гангать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #15 12 февраля 2015 сильный же, пабы ломает через молнии + криты + 1 каст. Чем больше ас тем сильнее ебет через 1, работает как артиллерия из лесов/с хг/из любой другой точки, куда хер залезешь.ульт в суппорта даешь, который с кэрри идет рядом - суппорт умираетВ д2 на нем пока не катал. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #16 12 февраля 2015 Должен заебись заходить в эту мету мало–хп–много–дмг, против джаггера и троля, напримерПротив свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #17 12 февраля 2015 еще один противный герой, где питлорд сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #18 12 февраля 2015 В лейте не теряет актуальность благодаря ульте, это же просто бах и минус -1 сто пудняк и 3 секунды дизейбла остальных по радиусуВ БКБ "остальные" не теряют контроль и не атакуют твой таргет А Ораклом играют те, кто умеет в координацию рандомов (их единицы), поэтому вы нечасто его видите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #19 12 февраля 2015 я так понял акса понерфили чтобы это гавно брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #20 12 февраля 2015 Дикая же имба в силу своей ульты , станет пикабельна в пабе сразу после выхода же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение