Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я поспал чуточку, чо там война кончилась?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

1 видос хохлобогов на 10 видосов русохачейпро взятие пленных :buba:

зис?

http://www.youtube.com/watch?v=4WFHHhXX5E0

-Ты откуда?

- Данецк

- АЙ АЙ НЭ БЭЙ, НЭ БЭЙ, Я ДАНЕЦК

:lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вообще то нэ бэй нэ бэй говорит тот кто снимает

очередной обосравшийся хахел

: (((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

а зачем донецких расстреливать?

Поделиться сообщением

(изменено)

зис?

http://www.youtube.com/watch?v=4WFHHhXX5E0

-Ты откуда?

- Данецк

вообще-то не бить призывал свой какел. ему еще соратник говорил "не трогаю я его", так что это какой-то поляк или армянин на стороне каклов, ничего удивительного. они нормально говорили "с донецка"

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Из банковской ячейки мэрии Нижнего Тагила бесследно пропало 20 кг золота

http://www.znak.com/svrdl/news/2015-02-13/1035448.html

kJGC1NZTijs.jpg

:lol: :lol: :lol:

В Ростовской области задержаны три человека, снесшие на Камазе ограждение на границе. Мужчины были в состоянии опьянения, возможно, не алкогольного и назвали себя ополченцами. Гражданами какой страны являются задержанные – не уточняется.

"Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя ополченцами. Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся", – сообщил участник операции по задержанию.

Водитель грузовика снес ограждения пограничных пунктов "Изварино" и "Донецк", проигнорировав требования пограничников остановиться.

Ростовский портал 161.ru, ссылаясь на донское погрануправление ФСБ сообщает, что впоследствии началась погоня с участием сотрудников ОМОНа и отделения мобильных действий ФСБ.

У хутора Волченского Каменского района удалось остановить грузовик, преградив дорогу другим Камазом. До этого остановить ополченцев не удавалось даже выстрелами по колесам.

Сообщается, что событие произошло еще 10 февраля, однако только сейчас ФСБ сообщило подробную информацию по нему. По данным портала 161.ru, один из задержанных изменил показания, внезапно заявив, что является заложником. Другой был госпитализирован с огнестрельными ранениями, на данный момент находится в реанимации.

"Мужчина поступил без каких-либо документов. На вид ему 30-35 лет, кавказской внешности, на теле православный крест. Предположительно, осетин. Будучи в сознании, называл себя не то Асланом, не то Аланом. У него множественные пулевые ранения легкого, ребер, лопатки, голени, коленей. На данный момент состояние крайне тяжелое. Вчера после операции переведен в реанимацию", – рассказал главврач каменской ЦГБ Андрей Лиманов.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

«***** (глупый человек, от вульг. названия мошонки — прим. «Бумаги»). Но надо защищать», — коротко охарактеризовал он.

ну просто поле чудес какое-то

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

второй раз в голос :lol:

"Мужчина поступил без каких-либо документов. На вид ему 30-35 лет, кавказской внешности, на теле православный крест. Предположительно, осетин. Будучи в сознании, называл себя не то Асланом, не то Аланом. У него множественные пулевые ранения легкого, ребер, лопатки, голени, коленей. На данный момент состояние крайне тяжелое. Вчера после операции переведен в реанимацию", – рассказал главврач каменской ЦГБ Андрей Лиманов.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гизма вот тебе как белорусу

шо плахова сделали ватники и путин?

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

вообще пацан :palevo:

http://vk.com/video-...a7444f6a650

череп

любой бы такие отмазки лепил, типо я шел не спецом, меня завербовали, я просто помочь на кухне. потому что если прямо сказать, что я пошел из-за того, что уебки-укры бомбили мой город, тут сразу ггвп :buba:

Поделиться сообщением

чё смеяться, от ополчения 100 видосов, от хохлоблядей 2 :petro::lol: :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

вообще пацан :palevo:

http://vk.com/video-...a7444f6a650

череп

нам сказали на блокпосту стоять

один месяц окопы рыть

обещали 360 $

а потом сюда кинули :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

зис?

-Ты откуда?

- Данецк

вообще-то не бить призывал свой какел. ему еще соратник говорил "не трогаю я его", так что это какой-то поляк или армянин на стороне каклов, ничего удивительного. они нормально говорили "с донецка"

ну х3 х3, может ты и прав, да в принципе похуй, ведь все равно перемога :nate: , хоть и не такая красочная как хотелось

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

гизма вот тебе как белорусу

шо плахова сделали ватники и путин?

в канаду его не пустили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

зис?

-Ты откуда?

- Данецк

ну х3 х3, может ты и прав, да в принципе похуй, ведь все равно перемога :nate: , хоть и не такая красочная как хотелось

С говнецом какая то перемога

Поделиться сообщением

зис?

-Ты откуда?

- Данецк

С говнецом какая то перемога

дай какелу порадоваться, редко такие громкие перемоги, обычно просто на словах и цитатках чиьх-то из твиттера :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

В плену у ВСУ порядка 1.500 человек мирные в основном. Так что видосов можно много снять.

Тем временем!

МОЛНИЯ: в Ираке боевики ИГИЛ штурмуют базу, где находятся более 300 морпехов США

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...