Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну дак ющенко был прозападный

хули на запад не писдишь тогда?77?77??

это тоже самое, что ты хочешь машину, но не умеешь её водить или чинить, в этом же машина не будет виновата, думаю ответ мой ясен

бля чет нихуя не понял

вот у гизмо россиюшка виновата так как белорашка на нее ориентирована

а у тебя запад не виноват ибо ющенко на них был

В Т Ф ГДЕ ЛОГИКА ТО И ПРАВЛА

пачиму в двух адинакавых ситуациях у двух людей разное мнение

пацаны кто из них прав?

ну блин, серьезно, если ты не умеешь руководить, то неважно куда ты смотришь или чего ты хочешь, ты этого одним желанием не добьешься, для этого надо что то делать

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Гизма даун, у него кроме своего мнения не существует, он думает, что беларусь это толкьо он ну и еще 50 тыщ челиков с паблика МАЯ КРАИНА БЕЛАРУСЬ

Поделиться сообщением

ах вот, да

http://russian.rt.com/article/74028

+

http://russian.rt.com/article/74163

я думаю вы понимайте, что будет происходить дальше....

це пропаганда, ты вообще видел выборы??? ярош 5% голосов собрал, на украине нет нацистов

Поделиться сообщением

вы конечно сочтете меня диванным анатиликом типичным, но мне кажется, что сейчас идет холодная война(хотя это ясно и так), и вот если Рашка сможет "победить" в ней, я не знаю какой будет эта победа, то в Рашке начнется рост, золотой век вся хуйня, как в цивилке бафы. А америка застопорится, плюс там доллар ебнется, что уже давно обещают. ну и так далее

а ссср разве не выиграла войну у германии? где рост?

потеряли ~34 ляма людей, залезли в долги по ленд-лизу, идеологический враг понастроил военных баз по всему свету - норм победа. ну и сравнивать холодную войну с обычной - это в стиле хуевого хохла :lol:

сравни-ка внешние долги США и России :hmm:

как там по ленд-лизу еще должны много?

и почему ты говоришь только о потерях России. потери были у всей европы. только Амурика почти ничего не потеряла, ну в цивилке тоже когда ты на другом континенте, то крысить изи, или добивать погрызшихся пацанов

Кстати, цивка к пятой версии + длц уже стала совсем реалистичной и поучительной :buba:

так я по ней и ориентируюсь :trollface:

правда там не сша имба, а испания и шошоны, ну то такое))

Поделиться сообщением

что ющенко что януковский. разницы нет. выродки конченные

кто твой кумир среди нынешних политиков? (Страна не важна)

кумир слишком громкое слово. но то что оба этих дегенерата планомерно сводили украину на днище, видно по результатам

Хорошо, кого бы ты хотел видеть в руководстве своей страны?

в этом и суть. нет таких людей, и выбора нет, потому что сразу прижмут. гражданское общество отсутствует и на тер пост совка его никогда не будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да пошли все нахуй и ватники и хохлы, и правый сектор и левый, и лу и пу

я в доту

это ты зря

Поделиться сообщением

ах вот, да

+

це пропаганда, ты вообще видел выборы??? ярош 5% голосов собрал, на украине нет нацистов

когда это он 5% набрал?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ах вот, да

+

когда это он 5% набрал?

Ну тогда... когда другие 95% набрали

Поделиться сообщением

кумир слишком громкое слово. но то что оба этих дегенерата планомерно сводили украину на днище, видно по результатам

в этом и суть. нет таких людей, и выбора нет, потому что сразу прижмут. гражданское общество отсутствует и на тер пост совка его никогда не будет

так возможно этот человек не из бывшего ссср и допустим ты выбираешь и он в любом случае был бы у власти, ну так кто?

Тебе нравится политика Обвмы, Меркель например?

Поделиться сообщением

трехлетняя дорожная карта войны США с ИГИЛ предусматривает совместные военные действия США и России в том числе под Российским командованием

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так возможно этот человек не из бывшего ссср и допустим ты выбираешь и он в любом случае был бы у власти, ну так кто?

Тебе нравится политика Обвмы, Меркель например?

ты говоришь о о вакуумной ситуации, в этом нет смысла. если ты про современных лидеров, то я не считаю кого то выдающимся настолько. тем более что тот же бабама решает в сша куда меньше чем пуйло со своим кооперативом озеро в россии

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В Ираке боевики ИГ штурмуют базу, где находятся более 300 морпехов США

Надеюсь янки поймают и перевешают :rickroll:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я бы финта выбрал

мой кумир

Поделиться сообщением

Путин дал Европе гарантии, что в случае чего оперативно-тактические и тактические возможности будут задействованы позже стратегических, что естественно предполагает что и по России из Европы никто оперативно тактически бить не будет. То есть речь идет о включении России в систему Европейской безопасности, а, как пошутил одни мой приятель, НАТО, членом которого является Россиия, это не НАТО, а Варшавский Договор.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да хватит уже писать про спартанцев только лучше станет :hmm:

Поделиться сообщением

и в итоге мы получили то что получили, не вижу тут ничьей вины кроме правительство + лу и тупорылых управленцев которых назначают сверху (сынков и братков властьимущих)

а в какой момент времени путин и ватники стали виноватыми?

когда перестали покупать там шота?

нет,они не перестали покупать говно

просто фантики за которые они это покупают нигде не котируются в мире

и что с этим фантиком происходит и по чьей вине тоже догадаешься?

логическую цепочку сможешь составить?

говно продолжает продаваться в россию, но тенденция падает, а сдвиги в модернизации нулевые

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я думаю игилу скоро пиздец

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Fisura даун, у него кроме своего мнения не существует, он думает, что беларусь это толкьо он ну и еще 50 тыщ челиков с паблика МАИ БАЦЬКИ ЧИНОУНИКИ

fix

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...