Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Петр Алексеевич кстати тоже дзюдоист

Поделиться сообщением

янукович то не меньше пиздил чем нынешние

просто щас расплодилось "вышиваты" которая постоянно кукурекает "дайте им время", "они делают что могут". настолько тупые, что не понимают что шоколадная сука не только деньги пиздит, а еще и никак не препятствует смертям тысяч молодых украинских парней.

янукович и ко воровали нещадно. но все равно имея дальнейшие планы на страну, тот же Азиров довольно продолжительное время сохранял и так небольшой золотовалютный запас, и при этом умудрялся удерживать гривну, хотя экономика страны уже тогда была тяжко больна

эти же, сейчас воруют по принципу "после нас хоть потоп", ахуеарды кредитов тому прямое подтверждение, потому что после них уже точно этой страны в том виде в каком она еще существует сейчас - не будет.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Депутат ФРГ: Вооружение Украины может привести к Третьей мировой войне

Поделиться сообщением

просто щас расплодилось "вышиваты" которая постоянно кукурекает "дайте им время", "они делают что могут". настолько тупые, что не понимают что шоколадная сука не только деньги пиздит, а еще и никак не препятствует смертям тысяч молодых украинских парней.

янукович и ко воровали нещадно. но все равно имея дальнейшие планы на страну, тот же Азиров довольно продолжительное время сохранял и так небольшой золотовалютный запас, и при этом умудрялся удерживать гривну, хотя экономика страны уже тогда была тяжко больна

эти же, сейчас воруют по принципу "после нас хоть потоп", ахуеарды кредитов тому прямое подтверждение, потому что после них уже точно этой страны в том виде в каком она еще существует сейчас - не будет.

может это и к лучшему что не будет, начиная с 2004 Украину поделили на две части, оттуда то и ноги растут, до того времени всем было похуй на каком языке кто говорил, еще в 91 году донбасс был четко за независимость Украины. видимо такова судьба этой страны, за всю историю существования не было НИ ОДНОЙ нормальной власти, лучшим был кучма, который тоже пиздил дохуя.

по поводу планов азирова и януковского - хуй знает какие там планы у них были на Украину - но то шо Украина была бы сателлитом рф это факт. хотя смотря на нынешние события, лучше бы была сателлитом рф но не погибло бы столько людей.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

блять мне сегодня приснилось будто я встретился с порошенко в туалете дворца спорта и мы там обсудили ситуацию на украине, он меня заверил что он прикладывает все усилия что бы спасти страну и что он хочет только одного, мирной украины.

проснувшись я охуел слегонца

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Побратымы, щож це коится, нашого славнозвисного смоука вбыли й вкралы в нього аккунт вид форуму.

Кляти москали, ще одного гарного хлопця скатувалы.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

не понимать что они делают все что могут и им нужно дать больше времени

быть дауном

сук. забыл какой у тебя ник был перед лостиндеспаир. не напомнишь? интересно очень . не сарказм :palevo:

крейзифрог

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Побратымы, щож це коится, нашого славнозвисного смоука вбыли й вкралы в нього аккунт вид форуму.

ты шо дурак штоли

я же писал уже что троллю москалей с 4 или 5 топана, а мне оказывается не поверили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :lol:

тока в редкие моменты (типа в полпятого утра) находит желание запостить серьезно чет

быть дауном

сук. забыл какой у тебя ник был перед лостиндеспаир. не напомнишь? интересно очень . не сарказм :palevo:

крейзифрог

спс внатуре чет забыл :trollface:

Изменено пользователем Smoke-_-

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Азиров хотя бы в экономике смыслил в отличие от яценюка

воровать тоже нужно правильно уметь чтобы было что воровать

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ты шо дурак штоли

я же писал уже что троллю москалей с 4 или 5 топана, а мне оказывается не поверили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :lol:

тока в редкие моменты (типа в полпятого утра) находит желание запостить серьезно чет

быть дауном

крейзифрог

спс внатуре чет забыл :trollface:

клятый агент ФСБ :fffuuu:

Чет в дикую голосину

Поделиться сообщением

клятый агент ФСБ :fffuuu:

Чет в дикую голосину

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

ага, еще и запроданець, кинув неньку напризволяще, подався в край європейський :palevo: :palevo: :palevo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Азиров хотя бы в экономике смыслил в отличие от яценюка

воровать тоже нужно правильно уметь чтобы было что воровать

чет помню как мне знакомый который на экономиста учится, скинул интервью с Яценюком, где тот ляпнул что новое правительство "будет искать доходы"

как же он горел с этого, говорил что в экономике нет понятия "ИСКАТЬ доходы", они мол либо есть, либо их нету

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

dBmi3Ue.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0r5gpgn.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dBmi3Ue.jpg?1

Ахаха

Поделиться сообщением

dBmi3Ue.jpg?1

обычные люди не хотят убивать и умирать очевидно же.

тем более у Украины не война, а АТО, а в этом должны участвовать профессионалы (Альфа, менты, СБУ и т.д.)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

gQe77jT.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Был в донецке очень давно.

реально красивый город был. =(

на картинге впервые там покатался

там еще монетка такая большая красивая крутилась.(мб кто оттуда знает о чем я)

и фонтан тип такой как шарик.

все было чистенько и хорошо.

воронеж офк не стоял и рядом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...