Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свободушка ! Наконец то выгнали клятого Яныка и теперь народ может не опасаться кровавого режима

Из-за разгула преступности киевляне превращают квартиры в бункеры

В столице на 20–30% вырос спрос на сигнализации, бронедвери и оконные решетки для квартир. Офисы, боясь коктейлей Молотова, стали заказывать пожарную сигнализацию, а также датчики разбитых окон. Автомобили берегут от угонов GPS-маячками.

«Ситуация зависит от района. Например, в таких районах, как Троещина, спрос вырос на треть или даже больше — здесь устанавливают сигнализации в квартирах. А, например, в Шевченковском районе для квартир заказывают не так много, но значительно больше — для офисов и магазинов»

Также стало больше заказов и на пожарную сигнализацию: ее стали устанавливать после нескольких случаев нападений с применением коктейлей Молотова. «Что же касается охранной сигнализации, мы рекомендуем такой базовый набор: на окнах — датчики на разбивание стекла (если квартира — на 1–3-м этажах), на входной двери — датчики на ее взлом. Плюс подключить все это к пультовой охране»

«Если раньше тревожную кнопку у себя устанавливали только банки, то сейчас — практически все заведения. Раньше это показалось бы невероятным, но все чаще эту услугу заказывают школы и детские сады. Некоторые устанавливают сразу в нескольких местах»

Приблизительно настолько же вырос и спрос на бронедвери и оконные решетки. «Заказов сейчас где-то на 20–25 % больше, чем было в прошлом году. И это несмотря на подорожание.

http://europravda.co...-v-bunkery.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Свободушка ! Наконец то выгнали клятого Яныка и теперь народ может не опасаться кровавого режима

Из-за разгула преступности киевляне превращают квартиры в бункеры

В столице на 20–30% вырос спрос на сигнализации, бронедвери и оконные решетки для квартир. Офисы, боясь коктейлей Молотова, стали заказывать пожарную сигнализацию, а также датчики разбитых окон. Автомобили берегут от угонов GPS-маячками.

«Ситуация зависит от района. Например, в таких районах, как Троещина, спрос вырос на треть или даже больше — здесь устанавливают сигнализации в квартирах. А, например, в Шевченковском районе для квартир заказывают не так много, но значительно больше — для офисов и магазинов»

Также стало больше заказов и на пожарную сигнализацию: ее стали устанавливать после нескольких случаев нападений с применением коктейлей Молотова. «Что же касается охранной сигнализации, мы рекомендуем такой базовый набор: на окнах — датчики на разбивание стекла (если квартира — на 1–3-м этажах), на входной двери — датчики на ее взлом. Плюс подключить все это к пультовой охране»

«Если раньше тревожную кнопку у себя устанавливали только банки, то сейчас — практически все заведения. Раньше это показалось бы невероятным, но все чаще эту услугу заказывают школы и детские сады. Некоторые устанавливают сразу в нескольких местах»

Приблизительно настолько же вырос и спрос на бронедвери и оконные решетки. «Заказов сейчас где-то на 20–25 % больше, чем было в прошлом году. И это несмотря на подорожание.

http://europravda.co...-v-bunkery.html

че б ты понимал, диванное ты существо!!!

больше заказов - больше прибыли - больше налогов - богача страна

украинская смекалочка, ватан :rickroll:

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно я промытый, а чего танк промытый? он же просто в тему новости и вырезки постит.

Упорство на протяжении не одного десятка топиков на что-то намекает.

И нет, я не врач.

Список по хохлам:

1) Неогейм :pray: :pray: :pray: (прости хоспаде, но это 10/10 :avtoradolf: )

2) Кабз / Крейзо :mameprivet: (классика, проблемы с речью, йододефицит, трудности запоминания)

3) Слик (менее типичный)

А на третье место по либералам пойдет Апельсинчик, если он не маскируется офк. :rickroll:

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

10492611_953537874670970_3292724166766730146_n.jpg?oh=47c4e4c09c4f36c44989c86ee910543a&oe=55923A01&__gda__=1431782792_d2d65f6cbc9123e4926e33f480edba60

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В больнице умер одесский убийц сотник Мыкола, стрелявший по людям 2 мая.

Об этом сообщили друзья погибшего.

Причина смерти не называется. Известно, что Мыкола долго болел.

Также активисты «Совета общественной безопасности» сообщили, что под Мариуполем в бою погиб боевик карательного полка Азов одессит Вячеслав Кирилов, которого друзья звали Козаком.

mykola_sotnik1_0.jpg?itok=a5bqVwB-

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

31300_600.jpg

31677_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну ладно я промытый, а чего танк промытый? он же просто в тему новости и вырезки постит.

И нет, я не врач.

Список по хохлам:

2) Кабз (классика)

3) Слик (менее типичный)

А на третье место по либералам пойдет Апельсинчик, если он не маскируется офк. :rickroll:

апельсин из киева

Поделиться сообщением

И нет, я не врач.

ну сори что у меня враждебное отношение к современному российскому либерализму :nate:

ну сори что свиньи подняли оружие против своего народа и на протяжении всего года обстреливают свои же города, ну сори что я радуюсь каждой убитой свинье :nate:

Поделиться сообщением

295757_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В больнице умер одесский убийц сотник Мыкола, стрелявший по людям 2 мая.

Об этом сообщили друзья погибшего.

Причина смерти не называется. Известно, что Мыкола долго болел.

Также активисты «Совета общественной безопасности» сообщили, что под Мариуполем в бою погиб боевик карательного полка Азов одессит Вячеслав Кирилов, которого друзья звали Козаком.

mykola_sotnik1_0.jpg?itok=a5bqVwB-

Говорят что это фейк чтобы от него отстали.

Поделиться сообщением

И нет, я не врач.

Список по хохлам:

2) Кабз / Крейзо :mameprivet: (классика, проблемы с речью, йододефицит, трудности запоминания)

3) Слик (менее типичный)

Кто такой? чем дышит? :zloy:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

с Руиной все ясно: она обречена. По пепелищу бывшей страны, заунывно воя, бродят бывшие люди, способные только делать живое мертвым, и ничего больше.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

75520_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И нет, я не врач.

Список по хохлам:

2) Кабз (классика)

3) Слик (менее типичный)

апельсин из киева

Почему-то я не удивлен :lol: :lol:

И нет, я не врач.

ну сори что у меня враждебное отношение к современному российскому либерализму :nate:

ну сори что свиньи подняли оружие против своего народа и на протяжении всего года обстреливают свои же города, ну сори что я радуюсь каждой убитой свинье :nate:

Не надо извиняться, я не осуждаю и не оцениваю, просто прикинул стастистику и результаты опроса. :geys:

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

не знать неогейма

диииииииидько

Поделиться сообщением

Кота жалко 8(

296263_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему некоторые хохлины типо крейзо, апельсинчика маскируются под либералов? Им так стыдно за свою нацию, но промытость дает о себе знать?

Поделиться сообщением

топчик ваты должен представитель опозиции составить

значит так

1) Пис (верит в господа бога и приемника его на земле путина, крах сша, духовность вся хуйня, не лечится)

2)Зебн, ган, циферки (жертвы рт, лайфньюс, русвесны и прочих "источников"

3)танк (просто больше никого не вспомнил) :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...