Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можна перебить всех пленных хохлов и сказать, что так и было?

живое величие

Поделиться сообщением

Российские Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) начали масштабные учения в 12 регионах страны. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«В масштабном учении РВСН, охватившем 12 регионов России (от Тверской до Иркутской областей), принимает участие более 30 ракетных полков. В учениях задействована как мобильная, так и стационарная группировка РВСН», - цитирует сообщение ведомства РИА Новости.

:rickroll:

всегда когда нужно продемонстрировать силу проводятся военные учения, помню когда крым у хохлов забрали каждый божий день на протяжении 4х месяцев были учения абсолютно везде. даже тополь М запускали. видимо сейчас тоже решили показать свою решительность - слава императору, слава нашему владыке.

:lol:

тупой вова

путин гнет свою линию - вова не доволен

путин прогнулся - вова не доволен, что путен тряпка и жополиз

вся суть либералов. не может произойти такого, чтобы они были довольны результатом :clown:

вся суть тупого школьнка с пд

Пока граница открыта, ничего не будет, никакого мира. Вся война идет из России — оружие, люди, деньги. Эти переговоры — пустая болтовня

держи нас в курсе свидомый

Поделиться сообщением

Комплекс мер по выполнению минских соглашений, подписанный в четверг Контактной группой, содержит пункт о выводе всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Этот же пункт предусматривает также "разоружение всех незаконных групп".

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в голос с того как подписаны бичи с банановых республик

LAVZLEBMs7I.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ДОГОВОР О УНИЧТОЖЕНИИ УРИНЫ КАРОЧ

Что там уничтожительного? Если это все будет выполняться, в чем я крайне не уверен, это слив тех кто воюет за так называемое ополчение, и тех, чьих родственииков убили в этой войне. Война не может закончиться дружбой. Либо победа\поражение одной из сторон.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Комплекс мер по выполнению минских соглашений, подписанный в четверг Контактной группой, содержит пункт о выводе всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Этот же пункт предусматривает также "разоружение всех незаконных групп".

обсе это кучка людей которые ездят на 2-х машинах и на них все хуй ложат? :lol: наблюдение/озабоченность

Поделиться сообщением

Всё очень хуево короче, нихуя не понятно что будет. :fffuuu: Возникает миллион вариантов многоходовочек с обеих сторон :popcorn:

Поделиться сообщением

Я Барак Обама, и я одобряю подписание мирного договора

54d9e7cd6f645_65661.jpg

Поделиться сообщением

ай бля, думал какой-то эпик будет, а хуйня какая-то. Ясно кароче. И да.. к Беларуси ни на шаг, уебки. Мы на нейтралке

Поделиться сообщением

думаю это не подпишут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что там уничтожительного? Если это все будет выполняться, в чем я крайне не уверен, это слив тех кто воюет за так называемое ополчение, и тех, чьих родственииков убили в этой войне. Война не может закончиться дружбой. Либо победа\поражение одной из сторон.

у него многоходовочка, не мешай ему наслаждаться. потом он правда прочитает условия этих договоров и ахуеет, но сейчас пусть радуется

Поделиться сообщением

уропскую ЯКОБЫ страну принуждают менять конституцию и диктуют, что в ней писать

это даже хуевее, чем оттяпать полстраны

это унижение века

живое величие

Поделиться сообщением

Украина запретила поставки в Россию комплектующих для ракеты «Рокот»

http://lenta.ru/news/2015/02/12/rokot/

pic_b63522e102cb36b193e298c793cafd66.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а можна перебить всех пленных хохлов и сказать, что так и было?

разрешаю

Поделиться сообщением

(изменено)

уропскую ЯКОБЫ страну принуждают менять конституцию и диктуют, что в ней писать

это даже хуевее, чем оттяпать полстраны

это унижение века

вот только порох нихуя менять не будет :lol: МНОГОХОДОВОЧКА

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Война не может закончиться дружбой. Либо победа\поражение одной из сторон.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

цитаты великих

бумажка хуйня бтв

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ЗАТО КРЫМНАШ!

Поделиться сообщением

Там нет иностранных войск со стороны ополчения как и нет незаконных вооружённых формирований. Республики имеют свою армию просто. Шаг и мат. Короче документ ни о чем. Как и прошлый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...