Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот временами захожу в топан, и совсем не понимаю мотивации людей, которые тут поливают друг-друга говном, похейтить конечно можно, в шутку, но реальная ненависть то откуда?

не сказал бы что тут ватаны прям ненавидят.

ну есть тут пара-тройка элитных ватников, дедовских, они да, хохлов за грязь считают. даже мне порой говна перепадает.

но в целом сомневаюсь что русня ненавидит хохлов, скорее веяние времени, сам понимаешь, хохлам знатно мозги засрали европейскостью и вовсемвиноватыми москалями. А ватникам неслабого такого врага сделали, в лице своих же. Ну и хохлосрач как бы далеко не новый вид соревнований.

Поделиться сообщением

хохлосрач вечен

100c5f70fc.jpg

Поделиться сообщением

утопая в говне кабз хватается за духовные скрепы :lol: просто ору в голос

Поделиться сообщением

• Средняя покупка:31,00 грн
  • Средняя продажа:32,60 грн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

+ если бы это был единичный случай

да и повод годный типа

но нет же

видосов где узкие\черные пиздят русаков в армии - тьма, фоток еще больше

им походу по фангу пиздить русню

типо смотрите вы все такие великие и смотрите что мы делаем с вами

но русня все хавает

русня толерантна ко всем кроме такой же русни :lol:

правда, в армии допустим даги чувствуют себя как боги, но они не считают что они выше русаков. Просто в армии большинство русские терпилы очкарики которые ссут в штаны при виде дагов. А нормальные ребята всегда и везде в нормальных отношениях с дагами. Даги не любят терпил вот и всё. Среди дагов терпил очень мало, воспитание другое, а среди русаков их больше в %. Только не пойму что ты радуешься, если бы хохлы служили в армейке с дагами терпели бы не меньше наших чуханов

ты видимо не служил дружок

так как знания твои теория чистой воды

я вот просто на 100% уверен что во всех видосах где хачи гнобят русков, хачи выступают в роли "сарослужащих\дедов"

и гнобят такие ребята онли толпой

толпой выхватывают кого то и публично унижают чтоб другим не повадно было

и гнобят не терпил (терпил незачем гнобить они и так все делают) гнобят обычно тех кто не прогнулся

тех кто как раз не является "терпилой" и высказал свое мнение.

но ты можешь найти еще милион причин почему это правильно когда хачи унижают русаков :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ненавижу ебаных поляков big89.gif

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Но главная цель это ОНР

Приднестровье? ну было бы приятно, но не критично. Приоритет Харьков ( граница с Россией ), дальше Мариуполь ( выход по суше к крыму )

именно в таком порядке я и думаю что нужно продолжать

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Немецкая кровь? :trollface:

Поделиться сообщением

пшекосрач в другом треде форуме

Поделиться сообщением

Но главная цель это ОНР

Приднестровье? ну было бы приятно, но не критично. Приоритет Харьков ( граница с Россией ), дальше Мариуполь ( выход по суше к крыму )

Крым без Одессы - деньги на ветер

бля чет реально :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

быстро съебал из топана, пес big117.gif

тут ненавидят хохлов и ватанов онли

Поделиться сообщением

еще чуток освободителей ))))))))))00

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

+ если бы это был единичный случай

да и повод годный типа

но нет же

видосов где узкие\черные пиздят русаков в армии - тьма, фоток еще больше

им походу по фангу пиздить русню

типо смотрите вы все такие великие и смотрите что мы делаем с вами

но русня все хавает

русня толерантна ко всем кроме такой же русни :lol:

правда, в армии допустим даги чувствуют себя как боги, но они не считают что они выше русаков. Просто в армии большинство русские терпилы очкарики которые ссут в штаны при виде дагов. А нормальные ребята всегда и везде в нормальных отношениях с дагами. Даги не любят терпил вот и всё. Среди дагов терпил очень мало, воспитание другое, а среди русаков их больше в %. Только не пойму что ты радуешься, если бы хохлы служили в армейке с дагами терпели бы не меньше наших чуханов

ты видимо не служил дружок

так как знания твои теория чистой воды

я вот просто на 100% уверен что во всех видосах где хачи гнобят русков, хачи выступают в роли "сарослужащих\дедов"

и гнобят такие ребята онли толпой

толпой выхватывают кого то и публично унижают чтоб другим не повадно было

и гнобят не терпил (терпил незачем гнобить они и так все делают) гнобят обычно тех кто не прогнулся

тех кто как раз не является "терпилой" и высказал свое мнение.

но ты можешь найти еще милион причин почему это правильно когда хачи унижают русаков :lol:

ты просто клоун, мне тебя жаль, ты не служил в русской армии

ты не понимаешь сути

даги действительно хуёво относятся к русским потому что большинство готово чуть ли не в жопу дать чтобы их не трогали, но они относятся ко всем так, к тем кого считают безвольными терпилами. Они не понимают этого, потому что среди дагов не бывает терпил, у них другое воспитание. Но есть русские которые себя проявили достойно, и они с ними дружат. Вообще чтобы ты понимал, если даг относится к тебе хорошо, он тебя пригласит за стол, накроет охуевшую поляну, угостит тебя всем что у него есть и не важно русский ты или африканец. Но конечно ты в украине с лопатой в руках отслужил год и знаешь как всё на самом деле :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Отчасти, они прадеда моего с братом и семьей того вырезали в 1944 в Варшаве, где он после ранения был расквартирован.

Поделиться сообщением

когда разоблачающие абзацы начинаются с "мне тебя жаль", я непроизвольно проигрываю

со мной все в порядке? 967838.gif

Поделиться сообщением

свиньи-больные на голову

у ватанов бомбит от тупости свиней

а почему у ваты не бомбит от игил? или там о каких-то реальных проблемах?

игил у наших границ находится?

зачатки его есть и среди наших мусульманских респулик, а что? и чем нам хохлы угрожают? 5906591.gif

ну ты как-будто вчера родился и хохлосрач первый раз увидел, а это учитывая то что мы с этими хохлами в войнушку играем (хохлы правда по-настоящему воюют)

Поделиться сообщением

когда разоблачающие абзацы начинаются с "мне тебя жаль", я непроизвольно проигрываю

да

Поделиться сообщением

Отчасти, они прадеда моего с братом и семьей того вырезали в 1944 в Варшаве, где он после ранения был расквартирован.

надеюсь твой прадед умирал в муках, а семью брата сначала выебали перед тем как зарезать

Поделиться сообщением

Да, мне сразу переигрывающий актер представляется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...