Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ненавижу ебаных поляков big89.gif

Немецкая кровь? :trollface:

Отчасти, они прадеда моего с братом и семьей того вырезали в 1944 в Варшаве, где он после ранения был расквартирован.

надеюсь твой прадед умирал в муках, а семью брата сначала выебали перед тем как зарезать

ну и мразь же ты

отвратительно

мне тебя жаль

Поделиться сообщением

Отчасти, они прадеда моего с братом и семьей того вырезали в 1944 в Варшаве, где он после ранения был расквартирован.

надеюсь твой прадед умирал в муках, а семью брата сначала выебали перед тем как зарезать

В любом случае это лучше того, что потом с восставшими поляками сделала 36-гренадерская имени Оскара Дирлевангера.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

а хули фашисткая поебота думает что его ватаны будут поддерживать за то что он немец? :lol: :lol:

нацистская шваль никогда в почёте не была и не будет

темболее у каждого русского деды/прадеды поевали погибали в войне с этими мразями

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

photo-164782.jpg?_r=1419504510

Поделиться сообщением

а хули фашисткая поебота думает что его ватаны будут поддерживать за то что он немец? :lol: :lol:

темболее у каждого русского деды/прадеды поевали погибали в войне с этими мразями

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

ватан схлестнулся в неравном бою с фаршиком :popcorn:

Поделиться сообщением

Мне нужна поддержка чья-то? Вы со своим стадным инстинктом совсем отупели, я смотрю.

Поделиться сообщением

Мне нужна поддержка чья-то? Вы со своим стадным инстинктом совсем отупели, я смотрю.

причём здесь стадный инстинкт, ты поддерживаешь своего прадеда нациста

просто это мерзко общатся в дружеских отношения с ватанами и одновременно топить за деда фашиста, молчал бы хотя бы я хуй знает

мне было бы стыдно за такого деда

Поделиться сообщением

свиньи-больные на голову

у ватанов бомбит от тупости свиней

а почему у ваты не бомбит от игил? или там о каких-то реальных проблемах?

хз,я с этими уебками в одной стране живу

Поделиться сообщением

(изменено)

ОГОНЬ ПО СОЮЗНИКАМ, ПОВТОРЯЮ, ОГОНЬ ПО СОЮЗНИКАМ! ОТСТАВИТЬ! ПОВТОРЯЮ! ОТСТАВИТЬ!

ну и мразь же ты

отвратительно

мне тебя жаль

бля, а вот тут уже я проиграл :pray::lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

+ если бы это был единичный случай

да и повод годный типа

но нет же

видосов где узкие\черные пиздят русаков в армии - тьма, фоток еще больше

им походу по фангу пиздить русню

типо смотрите вы все такие великие и смотрите что мы делаем с вами

но русня все хавает

русня толерантна ко всем кроме такой же русни :lol:

правда, в армии допустим даги чувствуют себя как боги, но они не считают что они выше русаков. Просто в армии большинство русские терпилы очкарики которые ссут в штаны при виде дагов. А нормальные ребята всегда и везде в нормальных отношениях с дагами. Даги не любят терпил вот и всё. Среди дагов терпил очень мало, воспитание другое, а среди русаков их больше в %. Только не пойму что ты радуешься, если бы хохлы служили в армейке с дагами терпели бы не меньше наших чуханов

ты видимо не служил дружок

так как знания твои теория чистой воды

я вот просто на 100% уверен что во всех видосах где хачи гнобят русков, хачи выступают в роли "сарослужащих\дедов"

и гнобят такие ребята онли толпой

толпой выхватывают кого то и публично унижают чтоб другим не повадно было

и гнобят не терпил (терпил незачем гнобить они и так все делают) гнобят обычно тех кто не прогнулся

тех кто как раз не является "терпилой" и высказал свое мнение.

но ты можешь найти еще милион причин почему это правильно когда хачи унижают русаков :lol:

ты просто клоун, мне тебя жаль, ты не служил в русской армии

ты не понимаешь сути

даги действительно хуёво относятся к русским потому что большинство готово чуть ли не в жопу дать чтобы их не трогали, но они относятся ко всем так, к тем кого считают безвольными терпилами. Они не понимают этого, потому что среди дагов не бывает терпил, у них другое воспитание. Но есть русские которые себя проявили достойно, и они с ними дружат. Вообще чтобы ты понимал, если даг относится к тебе хорошо, он тебя пригласит за стол, накроет охуевшую поляну, угостит тебя всем что у него есть и не важно русский ты или африканец. Но конечно ты в украине с лопатой в руках отслужил год и знаешь как всё на самом деле :lol: :lol: :lol:

с ответа понял что

ты не служил

нихуя не знаешь о дедовщине

и последнее но самое главное: ДАГИ ЗАЕБИСЬ, А РУССКИЕ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ТЕРПИЛЫ

ну и пару видосиков что бы та понял насколько ты сильно поел дерьмица

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ОГОНЬ ПО СОЮЗНИКАМ, ПОВТОРЯЮ, ОГОНЬ ПО СОЮЗНИКАМ! ОТСТАВИТЬ! ПОВТОРЯЮ! ОТСТАВИТЬ!

МНЕ ПОХУЙ Я ДУРАК, ОТВЕДИ ЕГО ПОКА ДО ГРЕХА НЕ ДОШЛО

Поделиться сообщением

Почему я должен стыдиться своего прадеда? Он был солдатом, полевым врачом, и спас жизней больше, чем твой батя в твоей мамке побывал.

Предков можно осуждать, можно не разделять их убеждения, но стыдиться - это низко. Я далеко не националист, и мне отвратительны зондеркоманды и каратели, но я благодарен и горжусь каждым солдатом, который сложил голову во имя своей родины, своего народа.

Поделиться сообщением

а якуты, че, элита в рашке?

Поделиться сообщением

Я вам свежий русский мир принес

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я должен стыдиться своего прадеда? Он был солдатом, полевым врачом, и спас много жизней.

Предков можно осуждать, можно не разделять их убеждения, но стыдиться - это низко. Я далеко не националист, и мне отвратительны зондеркоманды и каратели, но я благодарен и горжусь каждым солдатом, который сложил голову во имя своей родины, своего народа.

fxd для няшности :trollface:

И еще немного русского мира, для тех кто тему не читал, но вбросить обязан :nate:

Изменено пользователем Le0niD

Поделиться сообщением

Я вам свежий русский мир принес

[media=]

[/media]

че-то ты слоу

Поделиться сообщением

Почему я должен стыдиться своего прадеда? Он был солдатом, полевым врачом, и спас жизней больше, чем твой батя в твоей мамке побывал.

то есть если завтра твой батя пойдёт в игил служить, ты просто не будешь разделять их убеждения, но стыдиться не станешь. И причём тут родина? Вы воевали не за родину, а за идею сумасшедшего человека. Не надо делать вид что ты дохуя умный, ты просто даун

Поделиться сообщением

киньте видос где еще узкоглазая мразина(вроде якут или бурят) посмел издеваться над славянином,хотя там суд должен был быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...