Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Промытые хохлы хуже промытых ватников.

Инфа 100%

хуй знает

порой в дебатах с пьяным батей на кухне мне хочется плюнуть ему в ебальник настолько, что я так сильно сжимаю кулачки что ими можно превращать уголь в алмазы

сейм шит)))

Поделиться сообщением

так, цыган пока ты еще ничего не спизднул - у меня иммунитет от всех шуток связанных с СЖИМАНИЕМ

я в домике

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

украинцу\беларусу\поляку и тд говорить на русском языке = зашквар? не неси хуйни далбаёб :avtorklif: НАТОвского легиона на тебя нет :lol:

скажу по секрету хохлам как закончить войну, предьявляем импичмент порошенко и выбираем президента который пообещает не воевать,он же подписывает что Украина никогда не будет в НАТО, тогда только получится воссоединиться с донбассом

когда у вас китайцы заберут дальний восток, обещай плз не воевать ок?

НАТО

НАТО

НАТО

бля, как же русня ссытся от альянса, одно слово НАТО для них звучит как степан бендера

путин должен отпустить буферную зону украину, тое базы нато будут прям на границе с россией ? так по твоему ?

причем тут Путин к суверенному государству? для меня вступление в альянс = фривин, русня уже не полезет т.к. получит по зубам. Именно по этому вы так и ссыте

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так, цыган пока ты еще ничего не спизднул - у меня иммунитет от всех шуток связанных с СЖИМАНИЕМ

я в домике

лел, я начал уж писать про то, как седня батя грозился монтировой в окно подрезавшему нас укропу, но чет заленился

а ты тут СЖИМАЕШЬСЯ

живое величие

Поделиться сообщением

интересно а ирак и югославия боялись нато или нет? ебучие хохлы не понимают что володька просто не даст обезъяне натыкать своих баз прям вдоль нашей границы.

он уже их натыкал

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

интересно а ирак и югославия боялись нато или нет? ебучие хохлы не понимают что володька просто не даст обезъяне натыкать своих баз прям вдоль нашей границы.

если бы у росии не было ЯО, ее ВООБЩЕ никто ничто ниочем не спрашивал и ставили когда и где хотели. но так как у нас солнцеликий мнит из себя великого и пугает всех ЯО, то с ним нужно разговаривать по другому, пока своих безконтрольных обезьян с драмбасса не направил куда подальше

Поделиться сообщением

украинцу\беларусу\поляку и тд говорить на русском языке = зашквар? не неси хуйни далбаёб :avtorklif: НАТОвского легиона на тебя нет :lol:

скажу по секрету хохлам как закончить войну, предьявляем импичмент порошенко и выбираем президента который пообещает не воевать,он же подписывает что Украина никогда не будет в НАТО, тогда только получится воссоединиться с донбассом

НАТО

НАТО

НАТО

бля, как же русня ссытся от альянса, одно слово НАТО для них звучит как степан бендера

путин должен отпустить буферную зону украину, тое базы нато будут прям на границе с россией ? так по твоему ?

причем тут Путин к суверенному государству? для меня вступление в альянс = фривин, русня уже не полезет т.к. получит по зубам. Именно по этому вы так и ссыте

ссым братан, да ссым! и мне не стыдно признаться. не ссать, когда у тебя под боком ставят базы нато - быть идиотом, по моему мнению. так что мы ссым.

вот только теперь вопрос к тебе: какова на вкус русская моча?

Поделиться сообщением

мне интересно, сколько Толстый Петя протянет? он уже помоему никого не устраивает. отработанный материал

Поделиться сообщением

ну ок значит ты за войну на территории украины

Поделиться сообщением

мне интересно, сколько Толстый Петя протянет? он уже помоему никого не устраивает. отработанный материал

путина он точно не устраивает, эх, щас бы януковича, да? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Делюгу надо было делать в феврале/марте пока ни хуя в Украине не было

А сейчас вата может разве что дрочить на виртуальную карту Новороссии с заподной границей в Одесской области, сжимая во второй кулаченке черно желтый имперский флаг

2 месяца

это почти инсайд

Поделиться сообщением

НАТО

НАТО

НАТО

ссым братан, да ссым! и мне не стыдно признаться. не ссать, когда у тебя под боком ставят базы нато - быть идиотом, по моему мнению. так что мы ссым.

вот только теперь вопрос к тебе: какова на вкус русская моча?

ставлю лойс за то, что признался

что это за хуйня? откуда я знаю, а ты что пробовал пить мочу? ой лучше не отвечай

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

0df697b1faa3d034fc0a3b3b1af9c27b.jpg

бля первый смешной креатив поросей, я прям в голос

живое величие

Поделиться сообщением

украина никогда и не хотела в нато, после хуйни с крымом и донбассом, тут уже ничего не поделаешь

не хотела :pray: :pray: :pray: и в ес не хотела :pray: :pray: :pray:

нахуя тогда майдан ? чтобы просто власть сменить ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

B9oyIoqIMAAIbDt.jpg

опять птн на коне

если просвиньин батхёртит значит и правда на коне

он не батхертит, от говорит по совести.

а вот ты в ответ - батхертишь)) знач он прав

Хоть и считаю Просвирина конченым, тем не менее он очень точно описал всю суть. Это отлично показывает то, что Володька соснул, а ватаны так и не поняли. Ну чему удивляться, вата всегда отличались слабыми умственными способностями.

Поделиться сообщением

все на поклон к Обаме. быстро

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

соу слоу , но зато какая перемога !!!

Snimok.1423729382.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздос, а если бы этот балаклавщик остался в Севастополе :fffuuu:

B9pAbP3IMAAizDm.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...