Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свинячия язык, пиздос

А если во главе государства встанет кто то, кто будет давать приказы против народа, он обязан их исполнять?

Кабз, нахуй ты промытая свинья?

Поделиться сообщением

твой носик. известный долбаеб

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я давал присягу на верность народу, а не стране. На этом пожалуй можно закончить.

и давно у тебя отбросы управляющие днр стали народом

наверно как зарплату выдавать стали

да?

Я зарплаты 2 месяца не видел.

То есть ты считаешь, что тут живут только "отбросы управляющие днр"? Если так то даже не знаю что тебе сказать.

Как ты думаешь, террористическая организация, коей вы нас считаете, занималась бы расследованием преступлений? Готовила бы законодательную базу соответствующую требованиям, которые выдвигаются к НПА в большинстве Европейских стран? Тебе просто стоит побывать тут, если ты хочешь действительно разобраться в ситуации. ВСЕ, еще раз повторяюсь, все укроп которым повезло добраться живыми до Донецка, хотя бы со стороны посмотреть на жизнь в городе, каялись в том, что они делали (Были конечно отбитые наглухо, но и у нас такие присутствуют)

Поделиться сообщением

То чувство, когда хохол линкует Конституцию Украины, и говорит что уклонятся от ее соблюдения плохо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

в лс ответь, поговорить хочу.

Поделиться сообщением

Я давал присягу на верность народу, а не стране. На этом пожалуй можно закончить.

и давно у тебя отбросы управляющие днр стали народом

наверно как зарплату выдавать стали

да?

Я зарплаты 2 месяца не видел.

То есть ты считаешь, что тут живут только "отбросы управляющие днр"? Если так то даже не знаю что тебе сказать.

Как ты думаешь, террористическая организация, коей вы нас считаете, занималась бы расследованием преступлений? Готовила бы законодательную базу соответствующую требованиям, которые выдвигаются к НПА в большинстве Европейских стран? Тебе просто стоит побывать тут, если ты хочешь действительно разобраться в ситуации. ВСЕ, еще раз повторяюсь, все укроп которым повезло добраться живыми до Донецка, хотя бы со стороны посмотреть на жизнь в городе, каялись в том, что они делали (Были конечно отбитые наглухо, но и у нас такие присутствуют)

сори по виду не признал умных ребят

544360b06addc_image1.jpg

если там невьебенно все намного лучше украины то почему до сих пор воююте

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

Сегодня был у врача, решили доставать осколок вчерашний. Маленькая хуйня 1x1 см, но боли достаточно преподнесла.

По поводу перемирия: Рядовые граждане никак в это не верят, 95% прекрасно понимают что нихуя не будет соблюдаться.

Сегодня лупят как обычно, только пока что от нас, возможно скоро полетит ответка\дрг начнут работу

бтв мой родной домишко показали по тв :trollface:

Inflames, у ВСН своя гумманитарка, с грызней по ней не сталкивался(это не моя компетенция), но присутствие таковой отрицать не могу.

поведай лучше о том как это быть нацпредателем? как он предать страну закон который поклялся защищать? бтв при вашем любимом сталине за такую хуйню растреляли бы на месте, а семью выслали бы к хуям в сибирь скрепы укреплять, сори за каламбур.

"Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському

народові і Українській державі та урочисто присягаю:

неухильно додержуватися Конституції ( 254к/96-ВР ), законів та міжнародних зобов'язань України; сумлінним виконанням своїх службових обов'язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку; захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства і держави; постійно вдосконалювати свою професійну майстерність, бути принциповим, чесно, сумлінно і неупереджено виконувати свої обов'язки, з гідністю нести високе звання працівника прокуратури. <a name="o14" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;"> Усвідомлюю, що порушення присяги несумісне з подальшим перебуванням в органах прокуратури".

мб все таки продолжим?

Давай продолжим, Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства

Вы же Европейцы господа, интересы человека и гражданина должны стоять выше интересов государства, или я не прав?

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

Сегодня был у врача, решили доставать осколок вчерашний. Маленькая хуйня 1x1 см, но боли достаточно преподнесла.

По поводу перемирия: Рядовые граждане никак в это не верят, 95% прекрасно понимают что нихуя не будет соблюдаться.

Сегодня лупят как обычно, только пока что от нас, возможно скоро полетит ответка\дрг начнут работу

Inflames, у ВСН своя гумманитарка, с грызней по ней не сталкивался(это не моя компетенция), но присутствие таковой отрицать не могу.

поведай лучше о том как это быть нацпредателем? как он предать страну закон который поклялся защищать? бтв при вашем любимом сталине за такую хуйню растреляли бы на месте, а семью выслали бы к хуям в сибирь скрепы укреплять, сори за каламбур.

тупица блядь

народ составляющая страны

ты априори не можешь быть верен народу если ты не верен стране

выпились нахуй

Поделиться сообщением

Ебать тут у промытых свиней рвкт пуканы

Поделиться сообщением

неухильно додержуватися Конституції

а почему кому-то можно нарушать конституцию, а кому-то нельзя?

никому нельзя

просто ну кто давал клятву ее защищать, а кто то нет

вон беркута, например, стояли до конца и выполняли свой долг ( уважение им за это), а к хуилам типа этого господина, которые без боя сдавали здания милиции, прокуратур, сбу, которые пляшут перед теми кто им платит хоть это и вредит его же, сука, стране, можно испытывать только отвращение

и с чего вы, конченые, решили что я поддерживал майдан?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

тупица блядь

выпились нахуй

F{F{FF{F{FF{FF{ это некст левел просто тупости нахуй :lol:

Поделиться сообщением

чето проиграл с подливой с логики жертв голодомора big36.gif

Поделиться сообщением

и с чего вы, конченые, решили что я поддерживал майдан?

ну хз

Kabz

хуесос

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут у промытых свиней рвкт пуканы

"Не твоя вот и бесишься"

Це зрада!!1

Поделиться сообщением

ОБСЕ не обнаружила на Донбассе войск РФ, — генсек организации Л. Занньер

Врёт он сука ватник ебаный :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наивные хрюши считают что защищать людей и защищать государство это одно и то же.

Чего ж вы, свиньи ебаные, Януковича так не любили? Он же защищал народ! А еще и неконституционным методом свергли его при поддержке иностранных политиков и спец.служб.

Это не разу не предательство родины, устроить бунт против власти, и ладно просто вынудить ее принять свои условия, так еще и насильно вытеснить ее под угрозой физической расправы.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

тупица блядь

выпились нахуй

:vau:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ватаны.

"Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

неухильно додержуватися Конституції ( 254к/96-ВР ), законів та міжнародних зобов'язань України; сумлінним виконанням своїх службових обов'язків сприяти утвердженню верховенства права, законності та правопорядку; захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства і держави; постійно вдосконалювати свою професійну майстерність, бути принциповим, чесно, сумлінно і неупереджено виконувати свої обов'язки, з гідністю нести високе звання працівника прокуратури. <a name="o14" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;"> Усвідомлюю, що порушення присяги несумісне з подальшим перебуванням в органах прокуратури".

мб все таки продолжим?

Давай продолжим, Я, (прізвище, ім'я, по батькові) вступаючи на службу в

захищати права і свободи людини та громадянина, інтереси суспільства

Вы же Европейцы господа, интересы человека и гражданина должны стоять выше интересов государства, или я не прав?

мдаааааааааааааааааа

хотя хули удивлятся тому что продажная сука не знает основной закон страны в которой он якобы защищает людей :avtorklif:

просто вспомни 3 ст конституции Украины

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

охуенно слушать от салоедов кококо в сторону конституции учитывая каким путем пришли к власти нынешние правители, не зря говорят что нет предела человеческой тупости за исключением мозга хохла.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...