Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надолго интересн хватит этих минских соглашений? :hmm:

перемога для украины - в пунктах нет лнрднр (ведь путин добивался, чтобы переговоры велись на прямую с терами)

зрада - там где речь идет про вывод иностранных войск, не уточняется, что россииских

но главное, чтобы стрелять перестали

Поделиться сообщением

а можно репортажик с новостей

ну тот где футбик играли пацаны до и после него

ну посмотреть работу журналюг так сказать

твой друган же явно знает его

скинь сылончек епт

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер, давно тут не отписывал и старался не читать.

дальше будет стена от русского хохла, 95% проматывайте сразу.

Я русский, бОльшую часть жизни проживший в Украине, и мне чем дальше тем больше стыдно за всё бОльшее количество что одних, что других, что юзеров ПДача.

Тема эта вообще рассадник дебилизма :(

Я не говорил и не говорю что Украина цэ Эуропа, а во всем виноваты кляти москали. Но смотреть Киселева и верить Путину, что в Украине воюет не российская армия - быть дауном. А кто, блядь, воюет? "Ополчение"? Шахтеры и токари вместе со всевозможными "менеджерами среднего звена" резко научились со Смерчей пулять?

Могу рассказать, как воевало "ополчение", пока оно там еще было, то которому бабла дали за "постоять на блокпосте", очень прям хотят воевать, даа

Со слов друга, служившего в АТО еще летом, до подхода российского "гуманитарного конвоя" с оружием и вояками.

"Стоим на границе с территорией сепаров, на поле возле блокпоста целый день играем с ними в футбол, нормальные ребята, никому не хочется ни в кого стрелять - ебанутые чтоли? - просто одним денег дали других отправили. Прибегает с их стороны связист, грит пацаны шухер, сверху звонили, говорят активно воевать, к нам российское телевидение должно подъехать. Ну все разбежались по кустам, похватали автоматы, дождались этих типа-телевизионщиков, полчаса постреляли по воронам - и дальше гоу футбол".

А вот со слов коллеги, бывшего в АТО осенью, медиком кстати, - уже ничего не расскажу, в их машину попали Градом, даже домой в гробу везти нечего толком.

Охуенно же, давайте с этого на ПД посмеемся, азаза, минус хохол.

И какое такое русское население Путин там защищает? Может моего отца, русского по национальности, бОльшую часть жизни прожившего на Кубани и в Ростове, служившего в Советской армии и советской милиции, но уже более 20 лет успешно занимающегося своим делом в Краматорске? Того, кто звонит мне вот после обстрела этого на днях и говорит, что мы живы, но у нас перед домом, в сквере где мы с собакой гуляем - воронка и труп женщины, и куда следующая хреновина прилетит - никто не знает.

Или бабушку мою, 40 лет преподающую русский язык и литературу в школе, которая в тот день по дороге с работы на 5 минут разминулась с местом попадания Смерча? А придя домой увидела окно, пробитое осколком снаряда, хуйнувшего в детский садик (закрытый, спасибо всем богам) перед домом?

Давайте и с этого посмеемся на ПД, че.

Походу, пока каждому местному путлер-югенду не привезут друга "по кусочкам" - не дойдет, что война, а тем более русских с украинцами, НИКОМУ кроме режима Путина не нужная - ЭТО ХУЁВО, БЛЕАДЬ!! Спросите тех самых форсимых ДИДОВ ЧТО ВОЕВАЛИ, жаль немного их осталось то.

фубля, противно, чесслово, этому б Путину свои-то мозги да способности направить внутрь России - действительно б великую страну мог начать делать, но легче ж отвлечь народ тем как мы классно овним тупых хахелов, чем он начнет считать сколько спиздили за олимпиаду и етц етц

Всем добра, я все равно буду надеяться, что в будущем никому и в страшном сне не приснится арт-обстрел одной части народа Великой Руси со стороны другой, все, кто таким образом добивается своих целей - будут прокляты сцукоблять, а подобные треды станут памятником троллингу вокруг неудачной попытки старого маразматика сотворить большую хуйню.

в футбик шпилили в доме проффсоюзов в одессе? или шпили между обстрелами в славянске / краматорске? а может шпили во время обстрела луганской ОДА 2 июня? а может когда люди БТР останавливали голыми руками - тоже потом в футбик катали? а в мариуполе 9го мая тоже наверное для камер хохлы заехали пострелять, где даже ополчения с оружием не было, а только митинги и захваченная голыми руками ментовка?

а местные офк воевать не хотят, подумаешь снаряды по кд возле дома падают, подумаешь свиньи обстреливают почти год города. хуйня - сейчас соберёмся и пойдём в футбик катать, назло оккупантам из рашки.

эпик еблан...

радовался, радуюсь и буду радоваться каждой убитой свинье на донбассе.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Добрый вечер, давно тут не отписывал и старался не читать.

дальше будет стена от русского хохла, 95% проматывайте сразу.

Я русский, бОльшую часть жизни проживший в Украине, и мне чем дальше тем больше стыдно за всё бОльшее количество что одних, что других, что юзеров ПДача.

Тема эта вообще рассадник дебилизма :(

Я не говорил и не говорю что Украина цэ Эуропа, а во всем виноваты кляти москали. Но смотреть Киселева и верить Путину, что в Украине воюет не российская армия - быть дауном. А кто, блядь, воюет? "Ополчение"? Шахтеры и токари вместе со всевозможными "менеджерами среднего звена" резко научились со Смерчей пулять?

Могу рассказать, как воевало "ополчение", пока оно там еще было, то которому бабла дали за "постоять на блокпосте", очень прям хотят воевать, даа

Со слов друга, служившего в АТО еще летом, до подхода российского "гуманитарного конвоя" с оружием и вояками.

"Стоим на границе с территорией сепаров, на поле возле блокпоста целый день играем с ними в футбол, нормальные ребята, никому не хочется ни в кого стрелять - ебанутые чтоли? - просто одним денег дали других отправили. Прибегает с их стороны связист, грит пацаны шухер, сверху звонили, говорят активно воевать, к нам российское телевидение должно подъехать. Ну все разбежались по кустам, похватали автоматы, дождались этих типа-телевизионщиков, полчаса постреляли по воронам - и дальше гоу футбол".

А вот со слов коллеги, бывшего в АТО осенью, медиком кстати, - уже ничего не расскажу, в их машину попали Градом, даже домой в гробу везти нечего толком.

Охуенно же, давайте с этого на ПД посмеемся, азаза, минус хохол.

И какое такое русское население Путин там защищает? Может моего отца, русского по национальности, бОльшую часть жизни прожившего на Кубани и в Ростове, служившего в Советской армии и советской милиции, но уже более 20 лет успешно занимающегося своим делом в Краматорске? Того, кто звонит мне вот после обстрела этого на днях и говорит, что мы живы, но у нас перед домом, в сквере где мы с собакой гуляем - воронка и труп женщины, и куда следующая хреновина прилетит - никто не знает.

Или бабушку мою, 40 лет преподающую русский язык и литературу в школе, которая в тот день по дороге с работы на 5 минут разминулась с местом попадания Смерча? А придя домой увидела окно, пробитое осколком снаряда, хуйнувшего в детский садик (закрытый, спасибо всем богам) перед домом?

Давайте и с этого посмеемся на ПД, че.

Походу, пока каждому местному путлер-югенду не привезут друга "по кусочкам" - не дойдет, что война, а тем более русских с украинцами, НИКОМУ кроме режима Путина не нужная - ЭТО ХУЁВО, БЛЕАДЬ!! Спросите тех самых форсимых ДИДОВ ЧТО ВОЕВАЛИ, жаль немного их осталось то.

фубля, противно, чесслово, этому б Путину свои-то мозги да способности направить внутрь России - действительно б великую страну мог начать делать, но легче ж отвлечь народ тем как мы классно овним тупых хахелов, чем он начнет считать сколько спиздили за олимпиаду и етц етц

Всем добра, я все равно буду надеяться, что в будущем никому и в страшном сне не приснится арт-обстрел одной части народа Великой Руси со стороны другой, все, кто таким образом добивается своих целей - будут прокляты сцукоблять, а подобные треды станут памятником троллингу вокруг неудачной попытки старого маразматика сотворить большую хуйню.

что ты советуешь?

Поделиться сообщением

Это :buba:

Поделиться сообщением

я же говорил, как в тире ебашат по свиньям

[media=]

[/media]

бля не хотелось бы подсказывать хохлам и даже быть на их стороне, но скажу честно, это видео доказательство агрессии рф)))

да лол, тут вроде уже и ватаны не отрицают этого

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

со слов колеги, в машину которого попали градом

[0:06:28] Snob: че

[0:06:29] Snob: блять

:lol:

Поделиться сообщением

Ополченцы вроде пленных берут свиней , а могли бы нахуй добивать сразу , а ещё свиньи свои бросают и ещё в своих стреляют, да ещё и мобилизация насильная хохлы валите пока можете, а то мобилизуют и получите пулю и все некого будет говном поливать на форуме :lol:

Поделиться сообщением

рф воюет в украине точно так же, как и во въетнаме в свое время

Поделиться сообщением

Зачем вы стену этого дегенерата заквотили

Поделиться сообщением

пиздец, когда слабый винит сильного за то, что он действует на упреждение это лицемерие какое-то.

Если нынешней власти не западло истреблять целых 2 области, то думаю в дальнейшем у России было бы кучу проблем с Украшкой.

Сорри хохлы, но вы сами продались США ни за что, выхода у Рашки нету.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ополченцы вроде пленных берут свиней :lol:

они с ними в футбол играют

Поделиться сообщением

в футбик шпилили в доме проффсоюзов в одессе? или шпили между обстрелами в славянске / краматорске? а может шпили во время обстрела луганской ОДА 2 июня? а может когда люди БТР останавливали голыми руками - тоже потом в футбик катали? а в мариуполе 9го мая тоже наверное для камер хохлы заехали пострелять, где даже ополчения с оружием не было, а только митинги и захваченная голыми руками ментовка?

а местные офк воевать не хотят, подумаешь снаряды по кд возле дома падают, подумаешь свиньи обстреливают почти год города. хуйня - сейчас соберёмся и пойдём в футбик катать, назло оккупантам из рашки.

эпик еблан...

мда, ты даже не пытался понять мноогходовку

сделаем репортажи что у нас тут война нам пошлют нато и еще помощь мвф, еще суперман прилетит украину спасет!!! слава украине

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Отарик хуй.

лол живой хроник

сегодня что день встречи олдскулов? :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

всё хуйня офк, потом собрались и пошпилили в футбик, но русская армия начала оккупацию и война нужна только путину офк.

эпик еблан, сразу в чс закину дауна, первое ЧС за год общения в этом топане.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

пиздец, когда слабый винит сильного за то, что он действует на упреждение это лицемерие какое-то.

Если нынешней власти не западло истреблять целых 2 области, то думаю в дальнейшем у России было бы кучу проблем с Украшкой.

а рашка никому не продалась и никогда не продастся!!!

не потому что гордая потому что никому не нужна :rickroll:

Поделиться сообщением

рф воюет в украине точно так же, как и во въетнаме в свое время

или как в Корее?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ополченцы вроде пленных берут свиней :lol:

они с ними в футбол играют

но блять вспомнил видео как 2 обоссанца прыгали , чет не похоже на футбол :lol:

Поделиться сообщением

ельцин с тобой не согласен

Поделиться сообщением

ельцин с тобой не согласен

а ленин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...