Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Добрый вечер, давно тут не отписывал и старался не читать.

дальше будет стена от русского хохла, 95% проматывайте сразу.

Я русский, бОльшую часть жизни проживший в Украине, и мне чем дальше тем больше стыдно за всё бОльшее количество что одних, что других, что юзеров ПДача.

Тема эта вообще рассадник дебилизма :(

Я не говорил и не говорю что Украина цэ Эуропа, а во всем виноваты кляти москали. Но смотреть Киселева и верить Путину, что в Украине воюет не российская армия - быть дауном. А кто, блядь, воюет? "Ополчение"? Шахтеры и токари вместе со всевозможными "менеджерами среднего звена" резко научились со Смерчей пулять?

Могу рассказать, как воевало "ополчение", пока оно там еще было, то которому бабла дали за "постоять на блокпосте", очень прям хотят воевать, даа

Со слов друга, служившего в АТО еще летом, до подхода российского "гуманитарного конвоя" с оружием и вояками.

"Стоим на границе с территорией сепаров, на поле возле блокпоста целый день играем с ними в футбол, нормальные ребята, никому не хочется ни в кого стрелять - ебанутые чтоли? - просто одним денег дали других отправили. Прибегает с их стороны связист, грит пацаны шухер, сверху звонили, говорят активно воевать, к нам российское телевидение должно подъехать. Ну все разбежались по кустам, похватали автоматы, дождались этих типа-телевизионщиков, полчаса постреляли по воронам - и дальше гоу футбол".

А вот со слов коллеги, бывшего в АТО осенью, медиком кстати, - уже ничего не расскажу, в их машину попали Градом, даже домой в гробу везти нечего толком.

Охуенно же, давайте с этого на ПД посмеемся, азаза, минус хохол.

И какое такое русское население Путин там защищает? Может моего отца, русского по национальности, бОльшую часть жизни прожившего на Кубани и в Ростове, служившего в Советской армии и советской милиции, но уже более 20 лет успешно занимающегося своим делом в Краматорске? Того, кто звонит мне вот после обстрела этого на днях и говорит, что мы живы, но у нас перед домом, в сквере где мы с собакой гуляем - воронка и труп женщины, и куда следующая хреновина прилетит - никто не знает.

Или бабушку мою, 40 лет преподающую русский язык и литературу в школе, которая в тот день по дороге с работы на 5 минут разминулась с местом попадания Смерча? А придя домой увидела окно, пробитое осколком снаряда, хуйнувшего в детский садик (закрытый, спасибо всем богам) перед домом?

Давайте и с этого посмеемся на ПД, че.

Походу, пока каждому местному путлер-югенду не привезут друга "по кусочкам" - не дойдет, что война, а тем более русских с украинцами, НИКОМУ кроме режима Путина не нужная - ЭТО ХУЁВО, БЛЕАДЬ!! Спросите тех самых форсимых ДИДОВ ЧТО ВОЕВАЛИ, жаль немного их осталось то.

фубля, противно, чесслово, этому б Путину свои-то мозги да способности направить внутрь России - действительно б великую страну мог начать делать, но легче ж отвлечь народ тем как мы классно овним тупых хахелов, чем он начнет считать сколько спиздили за олимпиаду и етц етц

Всем добра, я все равно буду надеяться, что в будущем никому и в страшном сне не приснится арт-обстрел одной части народа Великой Руси со стороны другой, все, кто таким образом добивается своих целей - будут прокляты сцукоблять, а подобные треды станут памятником троллингу вокруг неудачной попытки старого маразматика сотворить большую хуйню.

Блять насколько ты отморожен если бы воевали регулярные воиска, то там бы разматали всех за 2 дня и через неделю бы киев захватили, там наемники блять которым платят местные олигархи или заинтересованные лица, потому что есть месторождения газа большие.

пиши еще

С немецкого телеканала эксперт говорил. так что отлетай очередняра.

Да и у хохлов 4к танков и 400 самолетов и то можно минусовать дохуя, у рашки 3к самолетов и 15к танков не считая другого оружия вас бы нагнули на изичах и в армии у вас одни бабы служат немощные 1 наш вдв мужик ваших 10 отпизит в соло

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

пиздец, когда слабый винит сильного за то, что он действует на упреждение это лицемерие какое-то.

Если нынешней власти не западло истреблять целых 2 области, то думаю в дальнейшем у России было бы кучу проблем с Украшкой.

Сорри хохлы, но вы сами продались США ни за что, выхода у Рашки нету.

а рашка никому не продалась и никогда не продастся!!!

не потому что гордая потому что никому не нужна :rickroll:

ельцин с тобой не согласен

а ленин?

нахуй ты вечно своих рептилойдов везде суешь? Уж если рашка и продалась кому, так явно не тому же, кому и Украшка иначе столько гемора бы не было. Хоть мозг загрузи =_=

рашка в 90х продалась так сильно что еще чу-чуть и не осталось бы ЯО.

как хохляндия сейчас, ничего свиней история не учит. а хотя чего это я - свинью откормили и зарезали, ей не положено историю знать, даже если это было вчера.

Поделиться сообщением

что-то на уровне выебан потому что нагнулся за мылом

без активной братской помощи никакой войны бы не было, ограничилось бы обычным переделом чинов + относительно небольшим пиздецом с экономикой

бравые украинские генералы то камазы с оружием и амуницией на лево, революционерам не толкали.

это клятые русские провозили в рюкзаках автоматы через границу

очень интересно рассказываешь о том чем мы могли бы обойтись, учитывая что это первый раз в стране, когда новая власть силой и кровью вытесняет предшественников

очередной раз, ты как представитель тупых озлобленных свиней, винишь клятую россию, ты там вроде говорил что САМ ЧУВСТВУЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ

просвети меня, какую?

силой - да

кровью - нет

я отлично знаю откуда приезжали первые танки и бтры

и сразу писал об этом в топане. офк клеветал на росеюшку

единичные разборки между группировками мы не берем во внимание. тут массовое кровопролитие, сначала в центре столицы, потом единичные случаи по стране, а после настоящая война.

т.е. ты хочешь сказать что в славянске, а он был этаким началом восстания, клятые террористы были обеспечены боевой техникой, а не палками и кустарным огнестрелом?

и да, если ты не даун, то ты должен знать что когда происходил первый штурм а.п., в нем участвовали отнюдь не русские ГРУшники и спецназовцы.

ну и посылают ебошить террористов точно не бригады ВДВ

и так мне и не ответил про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ

в славянске точно были наемы, с нормальным огнестрелом, офк без техники на тот момент

как они добыли начальных десяток бтр для нас так и останется загадкой (самый простой способ - купить у местных вояк)

когда удалось прорвать границу - братскую помощь уже было не остановить

на все вопросы я буду отвечать только тогда, когда начнешь их нормально задавать, выблядок подвальный.

мамке с папкой, подвальным, привет передай. выблядок двуличный

Поделиться сообщением

нахуй ты вечно своих рептилойдов везде суешь? Уж если рашка и продалась кому, так явно не тому же, кому и Украшка иначе столько гемора бы не было. Хоть мозг загрузи =_=

а я говорил что раша продалась тому кому продалась украина? мозг обнови :avtorklif:

нахуй ты тогда вообще меня заквотил, даун? Каким боком ты своим воспаленным мозгом зацепился за мой пост?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

что-то на уровне выебан потому что нагнулся за мылом

без активной братской помощи никакой войны бы не было, ограничилось бы обычным переделом чинов + относительно небольшим пиздецом с экономикой

бравые украинские генералы то камазы с оружием и амуницией на лево, революционерам не толкали.

это клятые русские провозили в рюкзаках автоматы через границу

очень интересно рассказываешь о том чем мы могли бы обойтись, учитывая что это первый раз в стране, когда новая власть силой и кровью вытесняет предшественников

очередной раз, ты как представитель тупых озлобленных свиней, винишь клятую россию, ты там вроде говорил что САМ ЧУВСТВУЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ

просвети меня, какую?

силой - да

кровью - нет

я отлично знаю откуда приезжали первые танки и бтры

и сразу писал об этом в топане. офк клеветал на росеюшку

единичные разборки между группировками мы не берем во внимание. тут массовое кровопролитие, сначала в центре столицы, потом единичные случаи по стране, а после настоящая война.

т.е. ты хочешь сказать что в славянске, а он был этаким началом восстания, клятые террористы были обеспечены боевой техникой, а не палками и кустарным огнестрелом?

и да, если ты не даун, то ты должен знать что когда происходил первый штурм а.п., в нем участвовали отнюдь не русские ГРУшники и спецназовцы.

ну и посылают ебошить террористов точно не бригады ВДВ

и так мне и не ответил про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ

в славянске точно были наемы, с нормальным огнестрелом, офк без техники на тот момент

как они добыли начальных десяток бтр для нас так и останется загадкой (самый простой способ - купить у местных вояк)

когда удалось прорвать границу - братскую помощь уже было не остановить

на все вопросы я буду отвечать только тогда, когда начнешь их нормально задавать, выблядок подвальный.

мамке с папкой, подвальным, привет передай. выблядок двуличный

так это ж ты под шконкой в подвале затихарился, не? (=

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А вкидывали уже видос там где мексиканец рассказывает про переговоры в минске??? :lol: :lol:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

в сборную котел дебальцево срочно нужны защитники

центральный и по правому флангу

нападение ополчения слишком сильно, наши не справляюца

Поделиться сообщением

Отарик хуй.

лол живой хроник

сегодня что день встречи олдскулов? :trollface:

Гизма как получилось что хроник ватник?

в двойне странно, зная что он живет в гродно :trollface:

Он недавно расказывал что сейчас в мск

Legend of the

Поделиться сообщением

Вот заебись жить стало в урине ))0)

Через 10 месяцев заканчиваю магистратуру и да здравствует повесточка. Ведь спокойно жить и работать тебе никто не даст.

Кто приютит?

А еще сильный дотер, 5900, буду вас бустить изи.

Специальность какая?

Сраная бумажка будет с названием "инженер-механик".

Но блять я еще со школы с дядём своим занимался сваркой.

Ох уж эти шараги с "высшим образованием" :clown: Все по книжечке и рисуночках, а ну и денежку носить не забывай.

Поделиться сообщением

Игрок Семенченко получил травму и покинул поле

Поделиться сообщением

рф воюет в украине точно так же, как и во въетнаме в свое время

или как в Корее?

ну, в корее в гораздо больших объемах "дружественная помощь" была со стороны КНР, нежели советов

тем более корейцы на порядок умнее въетнамцев, которых реально с нуля пришлось учить воевать

вьетнамцам мы давали современную технику и спецов которые учили ней пользоваться.

в корее мы давали сначала технику, корейцы сосали хуй. и потом наши пилоты пиндосов ебашили и были переломы в войне. а китайцы ничего не поставляли кроме мяса, так как у самих нихуя не было.

Поделиться сообщением

Луганск сейчас.

[media=]

[/media]

потом собрались в футбик зарубились пока камеры не снимают.

бля пиздец я сгорел с этого еблана, пойду за огнетушителем.

едiна украiна

СЛАВА УКРАIHI

Поделиться сообщением

в футболисты иди, тут каклы хуйни не посоветуют

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

или как в Корее?

ну, в корее в гораздо больших объемах "дружественная помощь" была со стороны КНР, нежели советов

тем более корейцы на порядок умнее въетнамцев, которых реально с нуля пришлось учить воевать

ну слава богу северную корею от капитализма спасли. жалко, что южную не удалось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а я говорил что раша продалась тому кому продалась украина? мозг обнови :avtorklif:

нахуй ты тогда вообще меня заквотил, даун? Каким боком ты своим воспаленным мозгом зацепился за мой пост?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

14237566490500.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость

есть инфа что в майках дворовых команд за ополчение играют игроки премьер-лиги, правда ли это? :hmm:

Поделиться сообщением

Вот заебись жить стало в урине ))0)

Через 10 месяцев заканчиваю магистратуру и да здравствует повесточка. Ведь спокойно жить и работать тебе никто не даст.

Кто приютит?

А еще сильный дотер, 5900, буду вас бустить изи.

Специальность какая?

Сраная бумажка будет с названием "инженер-механик".

Но блять я еще со школы с дядём своим занимался сваркой.

Ох уж эти шараги с "высшим образованием" :clown: Все по книжечке и рисуночках, а ну и денежку носить не забывай.

Скажем так, в одном подмосковном НИИ раньше хохлу было почти анриал устроиться, сейчас вот прислали по линии ФМС беженку из Донецка, ее за день оформили на работу и жилье выделили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хохлы всеравно уебки то что по мирным ебашат, просто в голос что народ ещё и такое правительство поддерживает тупой боксер мэр киева который всю жизнь в америке по ебалу за баксы ловил и жил пол жизни не в хохляндии, да ему ваще срать на вас всех ему бы бабок побольше спиздить и сыебать нахуй :lol: :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

или как в Корее?

ну слава богу северную корею от капитализма спасли. жалко, что южную не удалось

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...