Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в политике "грязно" можно? big36.gif ну пиздец. я смотрю асашай и европа блещут благородством и "честностью" :lol:

Ну так царю не положено опускаться до уровня гейропы и пиндостана! Царь Путин-батюшка должен быть примером!

Кажется кто-то не может в бохатокрокiвочкi

Поделиться сообщением

Как же оказывается трудно раскладывать косынку под коньяком. :hmm: Слава украине!

багатокроківочки :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же оказывается трудно раскладывать косынку под коньяком. :hmm: Слава украине!

Ну сори, я слабый хохол((

Кстати, как будет вертолет, бомбардировщик, истребитель, штурмовик, биплан и что из этого называется литаком? :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

в политике "грязно" можно? big36.gif ну пиздец. я смотрю асашай и европа блещут благородством и "честностью" :lol:

Ну так царю не положено опускаться до уровня гейропы и пиндостана! Царь Путин-батюшка должен быть примером!

Ну дак он ничего не делал весь майдан - наивный Вова видимо верил , что до крайностей не дойдёт . А потом майдауны, наплевав на подписанный договор, захватили раду и государственные учреждения в Киеве ,совершив гос переворот . После чего ЕС и США признали законность этих действий ,несмотря на подписанные раннее ( в тот же день) договорённости . Вова не Иисус, чтобы подставлять вторую щёку после такого. Плюете на формальности - Вова тоже так будет делать,не он это начал .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, как будет вертолет, бомбардировщик, истребитель, штурмовик и что из этого называется литаком? :trollface:

Гвинтокрил, бомбардувальник, знищувач, штурмовик не знаю как. Літак - самолет.

Поделиться сообщением

точно. чего это я совсем духовные скрепы потерял :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

давайте со мной зырить друзья :pidorasy:

топовые тезисы офк разберем

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FLrnxreqm2A[/media]

ни хуя себе Борщевский в гостях

Вот за что я не люблю такие шоу, так это за то, что типы собираются в кучку как бабки под подьездом и начинают мусолить тему в одно русло без альтернативного мнения. и все так хлопают радосно мол "да, охуенно, как же они глаголят правильно". А средний обыватель когда смотрит эту передачу, так вообще становиться магистром политологии. И так можно говна напихать на любую тему. Интересно, украинские передачи основаны на такой же концепции? :hmm:

смотря как ты видишь сложившуюся ситуацию

а не, там к концу первого часа движ пошел адекватный. даже что-то похожее на расхождение во мнениях появилось

дак а по формату в Украине вроде бы только Шустер, но там ЛЮДЕЙ на ту передачу не приглашали

а по поводу убеждений там ватник/вышиванка, сепар/нацик

ТО

считаю, что Украина без 17 млрд $ - дефолт на хуй не нужна не в ЕС, не в НАТО, а уж тем более США, которой в принципе не нужны партнеры и друзья им надо подчинение

а я тот нехороший чувак который бы голову сложил чтобы от текущей мировой финансовой системы не осталось ни хуя

Поделиться сообщением

бунтарь, на гиляку

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Кляты быдломоскали ,не дают жить мирным Украинским патриотам

В Одессе избили нацика :

“Только что вернулись с Еврейской больницы. Нашего парня подстерегли возле дома и избили трое гопников. Наш товарищ завтра должен был уехать в добровольцем в батальон АЗОВ. Гопники точно знали, где живет Дима и как его зовут. Выслеживали…Вообще по городу стали массово избиваться люди, гопники и сепаратюги головы решили поднять. Прочесали район, никого не нашли, ПОКА… Ну ничего мы начнем вас искать…”.

http://info-center.o...i-vinovnyh.html

1423730514_10968477_634158116696506_1094819734930998136_n.jpg

1423730445_10994441_634158086696509_4996375489236210588_n.jpg

ФЛАВА УКВАВИНЕ!!!

Поделиться сообщением

Кляты быдломоскали ,не дают жить мирным Украинским патриотам

В Одессе избили нацика :

“Только что вернулись с Еврейской больницы. Нашего парня подстерегли возле дома и избили трое гопников. Наш товарищ завтра должен был уехать в добровольцем в батальон АЗОВ. Гопники точно знали, где живет Дима и как его зовут. Выслеживали…Вообще по городу стали массово избиваться люди, гопники и сепаратюги головы решили поднять. Прочесали район, никого не нашли, ПОКА… Ну ничего мы начнем вас искать…”.

http://info-center.o...i-vinovnyh.html

1423730514_10968477_634158116696506_1094819734930998136_n.jpg

1423730445_10994441_634158086696509_4996375489236210588_n.jpg

ФЛАВА УКВАВИНЕ!!!

Кстати , я бы не стал исключать "самострел" . Ибо оказаться в котле мало кому охота ,наверное. Офк конечно ,если парень не полный майдаун .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В топике одни нац.предатели и титушки.

Поделиться сообщением

Кстати, как будет вертолет, бомбардировщик, истребитель, штурмовик, биплан и что из этого называется литаком? :trollface:

Вертоліт/гвинтокрил, бомбардувальник, винищувач, штурмовик, біплан. Літак - самолет.

Поделиться сообщением

А ось і зрадник. Відкрив москалям військову темницю.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/rge4Agw0DJ8

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

что ви, что ви

Кстати , я бы не стал исключать "самострел" . Ибо оказаться в котле мало кому охота ,наверное. Офк конечно ,если парень не полный майдаун

хуй с ним с котлом

идти в батальйон

НАЦГВАРДИИ

С ПОЛУФАШИСТКИМ ГЕРБОМ

ПОД ПАТРОНАТОМ КОЛОМОЙСКОГО

ебаный стыд.

втройне стыд если это тело кореной одессит

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немає нічого найкращого ніж сало.

Кстати , я бы не стал исключать "самострел" . Ибо оказаться в котле мало кому охота ,наверное. Офк конечно ,если парень не полный майдаун

хуй с ним с котлом

идти в батальйон

НАЦГВАРДИИ

С ПОЛУФАШИСТКИМ ГЕРБОМ

ебаный стыд.

З яких оце то пір, ти став зрадником? Я пам'ятаю тебе як справжнього українця. Москалі підкупили або підманули тебе?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Немає нічого найкращого ніж сало.

хуй с ним с котлом

идти в батальйон

НАЦГВАРДИИ

С ПОЛУФАШИСТКИМ ГЕРБОМ

ебаный стыд.

З яких оце то пір, ті став зрадником? Я пам'ятаю тебе як справжнього українця. Москалі підкупили або підманули тебе?

ти що охуів?ти звідкитакий узявзяз якого міста?

ні, ну я розумію, якщо б цей Херой пішов до 28ї МБ але АЗов :avtorklif:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Мдаа , такие видосы даже по Российскому ТВ нельзя показывать , иначе количество добровольцев увеличится в разы . В видео мелькает самый настоящий ветеран войны - Рысь , который ещё в апреле спасал Укр пилотов из подбитых вертолётов .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хлопцi шо за хуйня москалi вже оскаженiли вкрай, треба негайно щось робити

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...