burizalol #1 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) чет начало кпц лагать в играх очень жутко и думаю в чем проблема чекнул, это много? включен только стим и вк а в играх даже боюсь смотреть) видюха nvidia gts 450 Изменено 12 февраля 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 12 февраля 2015 офк много. даже значок что проц горит. чисти рдиатр, меняй трмпсту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 12 февраля 2015 сколько стоит чтобы это сделали а то я вообще не шарю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4 12 февраля 2015 Сейм хуйня, кстати, от всего подряд щас греется, даже от эмулятора для сега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 12 февраля 2015 (изменено) в спидфане нихера непонятно эта temp3 может оказаться чем угодно (даже неподключенным датчиком). юзай hwmonitor или аиду Изменено 12 февраля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6 12 февраля 2015 Всё там понятно, если не даунпо теме:1) чистка радиатора и замена термопасты, если не знаешь как - смотри видосы на ютубе (делов минут 5)2) удаление устарелого шлака win 7 32bit и установка нормальной win 8.1/10 64bit, если не умеешь - гугли, там вообще ничего трудного нету Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 12 февраля 2015 (изменено) Всё там понятно, если не даунпо теме:2) удаление устарелого шлака win 7 32bit и установка нормальной win 8.1/10 64bit, если не умеешь - гугли, там вообще ничего трудного нету вот оно в чем оказывается дело. 7 винда греет комп, в отличии от 8и что например там temp 1 и temp 2 означают можешь уверенно сказать?temp3 это в большинстве случаев дополнительный датчик, это вполне может оказаться и чипсет. Изменено 12 февраля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #8 12 февраля 2015 (изменено) вот оно в чем оказывается дело. 7 винда греет комп, в отличии от 8Если ты не заметил, то не вся оперативка доступна из 4гб, поэтому надо ставить 64bit, ну а если менять винду, то почему бы не поставить современную, более быструю и красивуюи что например там temp 1 и temp 2 означают можешь уверенно сказатьТемпа чипсета и VRMtemp3 это в большинстве случаев дополнительный датчик, это вполне может оказаться и чипсет.IHS проца Изменено 12 февраля 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 12 февраля 2015 (изменено) хех. меня например и хп устраивает. и к температуре это не имеет никакого отношения. темп 1 2 никак не может быть чипсетом) спидфан вообще не показывает температуру mcpладно не вижу смысла спорить, пока автор не решит чтонибудья бы скорее предположил что temp 1 2 температура внутри корпуса и один датчик на материнке/проце но точно ответить нереально. спидфан на разных компьютерах показывает разные значения tempи вообще довольно странно что интел не отключился при температуре в 90 градусов. это же не видюха, чтобы начинать троттлинг. в биосе по стандарту порог у проца в 70+- градусов Изменено 12 февраля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #10 12 февраля 2015 (изменено) хех. меня например и хп устраивает. и к температуре это не имеет никакого отношения.Ну, если ты любитель обмазываться несвежим говном - не нужно призывать других это делатьВсё таки ты оказался дауном. Я предложил поменять винду не из за того что она якобы греет сильнее, а для использования полного объема оперы, к тому же на 32 битах не все новые игры работают (или работают не так хорошо, как на 64 битах)темп 1 2 никак не может быть чипсетом) спидфан вообще не показывает температуру mcpспидфан считывает все показания с контроллера на материнке и показывает их, какие знает - обозначает, какие нет - пишет temp 1,2,3 и т.дя бы скорее предположил что temp 1 2 температура внутри корпуса и один датчик на материнке/проце но точно ответить нереально.нетспидфан на разных компьютерах показывает разные значения tempИбо на разных материнках стоят разные контроллеры, Fintek, Nuvoton и пр.и вообще довольно странно что интел не отключился при температуре в 90 градусов. это же не видюха, чтобы начинать троттлинг. в биосе по стандарту порог у проца в 70+- градусовДля отключения вроде 100+ градусов нужно, лень гуглитьТроттлинг на процах вещь очень древняя, если проц начинает греться 50+ градусов, он пытается немного скинуть вольтаж, потом начинает скидывать буст, потом троттлить, если не помогает - вырубается. надеюсь ничего не перепутал Изменено 12 февраля 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 12 февраля 2015 (изменено) ну да спидфан не может считать, а ты можешь. я уверен, если я скину свои значения, ты их не угадаешь потому что там temp 1 2 это и не проц и не чипсет. оукейпро винду посмеялся, что то из серии картинки с айсфрогом. Изменено 12 февраля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #12 12 февраля 2015 ну да спидфан не может считать, а ты можешь.Он может считать, но не может дать обозначение, ибо не знает что это я уверен, если я скину свои значения, ты их не угадаешь потому что там temp 1 2 это и не проц и не чипсет. оукейЕсли дашь название материнки - скорее всего скажу P.S Ты даун Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 12 февраля 2015 ладно. кидану в чс чувака определяющего temp 1 2 3 на спидфане. чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #14 12 февраля 2015 (изменено) ладно. кидану в чс чувака определяющего temp 1 2 3 на спидфане. чет в голосСлив засчитан Изменено 12 февраля 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 12 февраля 2015 не хочу чистить самбоюсь что нибудь повредить и вообще не знаю сколько стоит заменить термопасту и почистить весь системник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 12 февраля 2015 ладно. кидану в чс чувака определяющего temp 1 2 3 на спидфане. чет в голосблять, долбоебинавсегда есть одна температура на коробку проца в целоми температуры по каждому ядру у него ядра по 90 градусов, а коробка чуть меньше - 80параллель провести можешь, или не хватит извилин? ну а автору хотя бы пыль выдуть с кулера и радиатора явно не мешает. Уже градусов 20-30 снять должно, если термопаста вообще есть на проце стоимость зависит от наглости чистильщика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17 12 февраля 2015 (изменено) как ни зайду в мастерскую то тут одни долбаебы лол 90 градусов у них проц работает а если -60 напишет. тоже верить будете?. хотя чему удивляться. меряют через спидфан . зато сказать, чтобы посмотрел на то, что у него только один кулер крутится никому не дано 2200 для кулера цп такой температуры непохоже, либо тоже не определяется у этой хуевой программыладно, автор тоже тупой Изменено 13 февраля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 13 февраля 2015 Так то в простое мерять температуру самое оноещё и спидфаном. проще градусник подставить. linX http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5335253#p5335253 ну вотпрочитать и проверить. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19 13 февраля 2015 (изменено) бля в общем вскрыл крышку системника вытер пыль и то как мог пылесос не во все щели залез офкувидел то что у меня кулер болтается держится на 1 хуйне а не на 4 попытался прицепить их а это вери трудно я даже хуй знает как и так и сяк пыталсяв общем вроде я его почистил, термопасту не поменялна кулере какой то шнур висел один не воткнутый а один воткнутыйвключил комп работает вроде но слышу как шумит кулер не так типа от быстроты а даже пугающий звук какой то хзофк нихуя не изменилось вот скрин что делать я хз надо по моему мастеру нести и пусть почистит все полностью я даже зассал блок питания снять и почистить хз короче в чем проблема либо в термопасте хз крчсорри за такие объяснения я вообще не ляля в компах Изменено 13 февраля 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #20 13 февраля 2015 блять, конечно же дело в том, что он у тебя на одной защелке держится, не унижай сильную половину общества, и сам защелкнитермопасту потом тоже замени, это дело совсем не хитрое, хватает даже мозгов типа таких какие у морковки Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение