`R. #5921 22 февраля 2015 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :lol: Смешно, даже если паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5922 22 февраля 2015 бб без плевка, инстант репорт, мут и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5923 22 февраля 2015 найс чэйнмэйл)))))))))))) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #5924 22 февраля 2015 (изменено) НУ не без ботинка же блять :lol: :lol: :lol: и нассаланахуй мне батинок здесь, я что 100 метровку сдаю?? следующий сккрин Изменено 22 февраля 2015 пользователем RooN0 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5926 22 февраля 2015 я бы тоже ворвался на 3-4 амулета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5928 22 февраля 2015 Можем сами собрать, народ вроде хочет предсказания сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5929 22 февраля 2015 (изменено) вот они идут за мной под товер, я нажимаю флэк, жду тэпэшек наших вот сделал тп бристбэк и бьет томбу, и еще делает тп венга а вот зевс идет с ТПшкой по мидику))))) и не хочет делать тп на топ) а вот меня там убивают а вот бристлбэк идет за ними и разворачивается а вот они уже про них забыли XD ржака)))) и вот они уже пошли фармить лайн похоже)))) и еще чето пишут Изменено 22 февраля 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5930 22 февраля 2015 Атмосфера мм топика в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #5931 22 февраля 2015 НАХУЙ ВЫ ЧЕТО ПИШИТЕ????? АХАХАХ БЛЯТЬ))))))))000 НАЙС ЗАКУП)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И СКИЛЛ БИЛД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я офкос не профессионал на зевсе, но нахуй так то? а вот они зовут друзей и "все четверо попадают на торент" .........ну дальше ты знаешь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5933 22 февраля 2015 lobby 1331, channel nicevolvo/amuletiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5934 22 февраля 2015 Тоже так делаю пересматриваю реплеи и узнаю из за чего вьебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5935 22 февраля 2015 а вот пацаны дерутся на топе (втроем) и так было всю игрунадеюсь достаточно вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5936 22 февраля 2015 вот они идут за мной под товер, я нажимаю флэк, жду тэпэшек наших вот сделал тп бристбэк и бьет томбу, и еще делает тп венга а вот зевс идет с ТПшкой по мидику))))) и не хочет делать тп на топ) а вот меня там убивают а вот бристлбэк идет за ними и разворачивается а вот они уже про них забыли XD ржака)))) и вот они уже пошли фармить лайн похоже)))) и еще чето пишут норм оправдываешься дауниди лесок пофарми чсв выблядок Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5937 22 февраля 2015 вот они идут за мной под товер, я нажимаю флэк, жду тэпэшек наших вот сделал тп бристбэк и бьет томбу, и еще делает тп венга а вот зевс идет с ТПшкой по мидику))))) и не хочет делать тп на топ) а вот меня там убивают а вот бристлбэк идет за ними и разворачивается а вот они уже про них забыли XD ржака)))) и вот они уже пошли фармить лайн похоже)))) и еще чето пишут норм оправдываешься дауниди лесок пофарми чсв выблядокда всю игру фармил чсв лесок, но имею кда 20 8 18, 1.8к ТД, 34к ХДзакрой ебало плс просто нет словкаким надо быть, чтоб блеймить всю команду в войс мол вы хуесосы, а самому фармить 40 минут лесаон даже не приходил в замес когда мы шли пушить,у енеми нету ни голема ни +1000 брониа он говорит - ало вы куда?зачем вы пушите?бристл говорит там нет нихуя го пушить блятьда нахуй этот пуш я еще 40 минут пофармлюя просто согрел от того что он считает себя правым, типа мы ему катку слили Играл с ним в пати, всегда спрашивает у всех птс и просит скайп, либо кикает.Инфа сотка, что ему это нужно, чтобы быть уверенным мол его тима полюбому вин, а сам он будет нихуя не делать.Рили топовый хуесособиженка которого кикнули из пати плачет на форуме, мммммм вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5938 22 февраля 2015 вот они идут за мной под товер, я нажимаю флэк, жду тэпэшек наших вот сделал тп бристбэк и бьет томбу, и еще делает тп венга а вот зевс идет с ТПшкой по мидику))))) и не хочет делать тп на топ) а вот меня там убивают а вот бристлбэк идет за ними и разворачивается а вот они уже про них забыли XD ржака)))) и вот они уже пошли фармить лайн похоже)))) и еще чето пишут норм оправдываешься дауниди лесок пофарми чсв выблядокда всю игру фармил чсв лесок, но имею кда 20 8 18, 1.8к ТД, 34к ХДзакрой ебало плсСкрин из консоли с тотал дмг за игру плз Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5939 22 февраля 2015 нахуй ты нужна веточка обиженная вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5940 22 февраля 2015 чёт в глонасс со всех этих скринов и срачей #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение