mazt3r #2481 15 февраля 2015 хз кто этоно Зак рли мудак 2 пати что собрал Зак какое-то мудоебное попытка номер два пасс от лобби pd2ruОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ НА КАНАЛ NICEVOLVO там пацаны из лобби 3 минуты выйти не могли, чтобы поиск можно было нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2482 15 февраля 2015 хз кто этоно Зак рли мудак 2 пати что собрал Зак какое-то мудоебное попытка номер два пасс от лобби pd2ruОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ НА КАНАЛ NICEVOLVOЯ уже годня буду ждать, и Зак че то мутил там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2483 15 февраля 2015 да до годня еще час с хуем если не будут мудоебить успеем по 3 катки слить попытка номер два пасс от лобби pd2ruОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ НА КАНАЛ NICEVOLVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2484 15 февраля 2015 хуй знает пацаны, из вчерашнего опыта - надо 10 минут чтобы собрать пати не даунов, потом еще 5 минут, чтобы все собрались, нажали +, показали что они не афк и тд, еще 3 минуты, чтобы нашло игру, потом еще 5 минут, чтобы в нее сыграть, потом все по новой после поиска патии это если не учитывать, что какой-нибудь даун зашел просто абузнуть ласт предсказание и сразу ливнет после него, "мне с собакой погулять", "дайте слот френду", вероятность нахождения другой пати абузеров и тдсколько вы делаете? в день по 6-7 нон-трейдбл сетов? жесткий абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2485 15 февраля 2015 спасибо за даунов в команде гейб, сларк который продает все и покупает рапиру и ходит в одиночку изи 2 фрагмента вместо сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #2486 15 февраля 2015 хуй знает пацаны, из вчерашнего опыта - надо 10 минут чтобы собрать пати не даунов, потом еще 5 минут, чтобы все собрались, нажали +, показали что они не афк и тд, еще 3 минуты, чтобы нашло игру, потом еще 5 минут, чтобы в нее сыграть, потом все по новой после поиска патии это если не учитывать, что какой-нибудь даун зашел просто абузнуть ласт предсказание и сразу ливнет после него, "мне с собакой погулять", "дайте слот френду", вероятность нахождения другой пати абузеров и тдсколько вы делаете? в день по 6-7 нон-трейдбл сетов? жесткий абуз прав, "дотерский" фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2487 15 февраля 2015 Лайка, я хочу очки набить 10к мне похуй на сетыя сделал 11 амулетов ради прикола, у меня все сеты что мне надо есть но блять дотеры это самые тупые люди на свете :fffuuu: сча выходные и мне нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2488 15 февраля 2015 ты чисто с арканами пати собрал? ну ради голден барана это норм тема, я не спорюв принципе, единственная достойная цель за ивент, по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kOo #2489 15 февраля 2015 сколько вы делаете? в день по 6-7 нон-трейдбл сетов? жесткий абуз ебнулся чтоли 6-7. 2-3 от силы с перерывами на годня и пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2490 15 февраля 2015 (изменено) +1 need fast pass pd2ru host:Anarchu Изменено 15 февраля 2015 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2491 15 февраля 2015 Лайка, я хочу очки набить 10к мне похуй на сетыя сделал 11 амулетов ради прикола, у меня все сеты что мне надо есть но блять дотеры это самые тупые люди на свете :fffuuu: сча выходные и мне нехуй делать Я не хуя не лидер, я не шарю. еще у меня мут поставь кого нить другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #2492 15 февраля 2015 пацаны я тут немного проебался, щас в дотку зашёл дали 2400 очков за просто так что за хуйня? и ищу пати на годня 13к очков у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2493 15 февраля 2015 вроде собрали 2 пати ебать это квест :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2496 15 февраля 2015 40 мин до годня, будет кто стронк пати 5к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #2497 15 февраля 2015 а всё нашёл инфу за что 2400 дали Любой игрок, кто купил аркану ранее, получит бонус в виде 2400 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2498 15 февраля 2015 какой пик посоветуете В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2499 15 февраля 2015 нахуя мне дали еще одну пачку поинтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2500 15 февраля 2015 Бля, я хз что мне за клоуны попались, видимо где то написали что феникс норм херо для эвента, по итогу 2 лузича с этим\и инвалидо-птицами. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение