dct #2821 15 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от jzx90nhk. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #2822 15 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от jzx90nhk. Все равно смотреть? когда нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2823 15 февраля 2015 да объясните уже в чём абуз амулетов,как ворк,вот ту ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2824 15 февраля 2015 да объясните уже в чём абуз амулетов,как ворк,вот ту ду5х5. 3 проеба от первых,потом 3 проеба от вторых,весь профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2825 15 февраля 2015 да объясните уже в чём абуз амулетов,как ворк,вот ту дучет тоже интересно Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2826 15 февраля 2015 Что бы сет подарить, надо через доту его отправить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #2828 15 февраля 2015 да объясните уже в чём абуз амулетов,как ворк,вот ту ду1.собирают лобби из 10 человек2.доброволец из каждой стороны собирает пати3.ставят сервер чили и жмут поиск4.если габен будет благосклонен к ребятам то они с первого раза попадут друг против друга5.5 тел из одной стороны( рэдиант или даир) жмут свои амулеты, это как договорятся6.та сторона которая жмет амулеты пикают героев на фаст пуш7.вторая команда фидит их в начале, а потом они попрости не припятствуют их пушу8.и так по очереди Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2829 15 февраля 2015 Есть,кстати,кто на амулеты? а то чуваки заебали ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2830 15 февраля 2015 гайстеперь уместны сравнения вольво с замечательной компанией мэйл.ру?ну работают они где-то на одном уровне сейчасзачем мэйл.ру оскорбляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2832 15 февраля 2015 (изменено) если у меня 1к. ммр (в тиме всегда уебки) и абуз амулетов это тупо блять 1 тима фид вторая не фид то я могу куда-то ворваться? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2833 15 февраля 2015 на чили же адские лаги бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2834 15 февраля 2015 радуйтесь, что у вас сеть не нашлась ,я зашел- но сука , таких тупых тиммейтов, наже на 1к ммра не водится, в калл нас разнесли- мой жоп в огнеа чо ? ботов запустил, выиграли --- +100 птс + сетик, проиграл --- просто +100 птсвот и весь РЕКОРДНЫЙ ОНЛАЙН СКАЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И СМС если я предскажу победу но просру вторую катку то у меня уже не будет шансов с этого амулета получить сундук? а то у меня 2 победы на нем и 1 поражение ситуация накаляется3 вина или 2 луза и амулет пропадает. Никаких исключенийа если ливнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2835 15 февраля 2015 да объясните уже в чём абуз амулетов,как ворк,вот ту ду1.собирают лобби из 10 человек2.доброволец из каждой стороны собирает пати3.ставят сервер чили и жмут поиск4.если габен будет благосклонен к ребятам то они с первого раза попадут друг против друга5.5 тел из одной стороны( рэдиант или даир) жмут свои амулеты, это как договорятся6.та сторона которая жмет амулеты пикают героев на фаст пуш7.вторая команда фидит их в начале, а потом они попрости не припятствуют их пушу8.и так по очередиспасибоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2836 15 февраля 2015 на чили же адские лаги...30ку, пожалуйста... heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2837 15 февраля 2015 10000 очковче с ними делать team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2838 15 февраля 2015 10000 очковче с ними делатьОбмазывайся и дрочиКОГДА НЕКСТ ГОДЕНЬ??? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2839 15 февраля 2015 (изменено) Всё корабль, всё в Годня, Годень не просыпается. В 4 утра Годень проснулся. Минус сервера. Ой какие хуёвые сервера у толстой скотины. Все жмут поиск. В игру не пускает никого. Вольво ультует, выпускает патч, пустить надо хоть кого-то. Люди пытаются что-то сделать. Грузятся в пати игру не принимают. Нужно грузиться хотя бы соло. И тут кончается таймер. Четверо не успели. Половина уходит просто в оффлайн. Остальные пытаются играть. 10 минута, забирают топ, забирают мид, забирают бараки, можно просто можно ливать. Команда уёбков за, стак китайцев против. 12 минута падает трон, это блять не игра это просто пошло оно нахуй.Победное табло. Сервера лагают шмота не дали. Нью блум 2015. Дух захвачен до предела. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2840 15 февраля 2015 )) да объясните уже в чём абуз амулетов,как ворк,вот ту ду1.собирают лобби из 10 человек2.доброволец из каждой стороны собирает пати3.ставят сервер чили и жмут поиск4.если габен будет благосклонен к ребятам то они с первого раза попадут друг против друга5.5 тел из одной стороны( рэдиант или даир) жмут свои амулеты, это как договорятся6.та сторона которая жмет амулеты пикают героев на фаст пуш7.вторая команда фидит их в начале, а потом они попрости не припятствуют их пушу8.и так по очередиспасибоуразве это того стоит ради нот трейдбл вещей? пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение