Aie #3221 15 февраля 2015 на пике кароч дропнуло, может и к лучшему у меня уебан решил, что па ваще найсыч зайдет против трорля и снайпа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3222 15 февраля 2015 хехзагрузился и коннекшн проблем :pray: :pray: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3223 15 февраля 2015 СУКА ПОСЛЕ ПИКОВ ДИСКОНЕКТ НАХОЙ И ОБРАТНО УЖЕ НЕ ЗАЙТИ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК НОВОЦВЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3224 15 февраля 2015 на пике кароч дропнуло, может и к лучшему у меня уебан решил, что па ваще найсыч зайдет против трорля и снайпа)))))бля, этот уебан походу я )))) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3225 15 февраля 2015 ЕБАННЫЕ ВАЛВЫПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РЕКОНЕКТНУТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3226 15 февраля 2015 Заебись. Взял героя и дисконект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3228 15 февраля 2015 (изменено) сука теперь даже не реконектишься сразу нахуй посылают к гейбу ебать господь дал мне ещё один шанс , там как раз у нас хуеты напикали алилуя бог есть Изменено 15 февраля 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3229 15 февраля 2015 на пике кароч дропнуло, может и к лучшему у меня уебан решил, что па ваще найсыч зайдет против трорля и снайпа)))))бля, этот уебан походу я ))))изи блять тебя задоджил, хуйня блять из под коня, надо ерли гейм ебошеров, не зависящих от итемов, а ты взял блять, ПА, сука, у нее нет ничо на масс файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3230 15 февраля 2015 нахуй в это дерьмо играть? мне надоело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #3231 15 февраля 2015 (изменено) первая игра - загрузились и дисконнект во время пиковвторая - третий игрок отменилтретья - десятый игрок отменилчетвертая - уебок оранжевый ливдержу в курсе Изменено 15 февраля 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #3232 15 февраля 2015 Еще до выхода годня обоссали даунов, они взяли и ливнулишмоток не дали в итогезбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3233 15 февраля 2015 СПС ВОЛЬВО )))00 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #3234 15 февраля 2015 Еще до выхода годня обоссали даунов, они взяли и ливнулишмоток не дали в итогезбсэто новая стратани себе ни людям Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3235 15 февраля 2015 (изменено) чё щас нахой было!! у энеми блять все ливнули у нас остался только я с фурой пиздец кароче мы похуй такие играем , и тут бац мы победили нахой вся хуйня изи годень изи рарки изи птсики изи лайф да да и не хуя шмоток не дали сука , а потом годень увы убежал Изменено 15 февраля 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3236 15 февраля 2015 (изменено) Рот ебал интернету акадо, упал на пятой минуте игрыEvil сорян не бомби или это не инет?я смотрю дохуя кого дисконектнулоспс вольво Изменено 15 февраля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3237 15 февраля 2015 НАЙС УЕБАНЫ С ПРОДОТЫ БЛЯТЬ АУТИСТЫ НЕ ХОТЯТ ИДТИ СКАЙП, А ПОТОМ БЕРУТ БЛЯТЬ АКСА, И НЕ БЕРУТ ЗЕВСА, ВАРЛОКА, А Я ИМ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕ ПОТОМУ ЧТО В МУТЕ НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #3238 15 февраля 2015 та пох(нашло сеть на годня, а тут такой фаст луз за 10 мин , горю короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #3239 15 февраля 2015 изи слив за 18 мин. 2 годень, луна 5 лвл, нахуй такие заходят в доту?? скпздц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3240 15 февраля 2015 этот ебучий зомбак как его контрить от нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение