S3rgAnt #4081 17 февраля 2015 СУКА,ТОЛЬКО ЧТО,СТАК ИЗ ТРЁХ ДАУНОВ,СРЕДИ КОТОРЫХ ПОДРУГА С НИКОМ "ДЕФОЛТНАЯВИКА" ПИКАЮТ АКС + АМ +ОМНИК. В ИТОГЕ НАС ПРОНЕСЛИ ЗА 17 МИН.ШАЛАВА,ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ,ИЛИ КТО ЕЁ ЗНАЕТ,ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО Б ОНА СДОХЛА В МУКАХ БЛЯДЬ.извини, не пошло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #4082 17 февраля 2015 чет изи пацанов забуцали, первый раз выйграл стаком ахах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4083 17 февраля 2015 Горите в аду, те кто пикает дровок и снайперов в этом моде - ублюдки. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #4084 17 февраля 2015 Горите в аду, те кто пикает дровок и снайперов в этом моде - ублюдки. только что дровка вместе со снайпером отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4085 17 февраля 2015 меня угорают ребятакоторые остаются последними пикатьи ты им пишешь что то действительно годное,аля омник,разор итдон молчит,потужно соображает до выхода крипов и потом БАХ!!! ФУРИОН!!!!ИЛИ БАХ!!!! ТЕМПЛАРОЧКА!!!!!!выблядок ебаный)затащили 3х5 выблядков,легчайшая arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4086 17 февраля 2015 чото поцаны с этого топика вообще ноукоменнтс.венги не в состояние свапнуть снайпера.пугны без вардов.пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4087 17 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1245585180сыграл в годня на брудкеомник не умеет в репелнайс баланс вольво Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4088 17 февраля 2015 тинкер+эмбер в моей команде. спс за автолуз True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4089 17 февраля 2015 нарм на мидовом фениксе сетики рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4090 17 февраля 2015 чото поцаны с этого топика вообще ноукоменнтс.венги не в состояние свапнуть снайпера.пугны без вардов.пиздец.ага блять. разор всю игру алибарду фармит охуенно от нее толк, когда гвоорят ЧТО ПУШИМ РЕБЯТА, МЫ ПУШИМ. И ИДЕМ ДРАТЬСЯ, ДА КОНЕЧНО НА ЛОУ ЛВЛАХ ЗАЕБИСЬ ВАРД ХУЯРИТ. ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! Ребята, Грац, противоречьте сами себе. дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4091 17 февраля 2015 чото поцаны с этого топика вообще ноукоменнтс.венги не в состояние свапнуть снайпера.пугны без вардов.пиздец.ага блять. разор всю игру алибарду фармит охуенно от нее толк, когда гвоорят ЧТО ПУШИМ РЕБЯТА, МЫ ПУШИМ. И ИДЕМ ДРАТЬСЯ, ДА КОНЕЧНО НА ЛОУ ЛВЛАХ ЗАЕБИСЬ ВАРД ХУЯРИТ. ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! Ребята, Грац, противоречьте сами себе. дауны.Да ладно, че горите. Мы раннюю игру проиграли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4093 17 февраля 2015 зомби+феникс+титушка снейпер/троль=победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4094 17 февраля 2015 не самая изичайшая игра за время эвента , т.к сосали до 10ой минуты , а потом перевернули и укатали противника в асфальт. в итоге бандл новых загрузочных экранов и сет на папича с ящика Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4095 17 февраля 2015 чото поцаны с этого топика вообще ноукоменнтс.венги не в состояние свапнуть снайпера.пугны без вардов.пиздец.ага блять. разор всю игру алибарду фармит охуенно от нее толк, когда гвоорят ЧТО ПУШИМ РЕБЯТА, МЫ ПУШИМ. И ИДЕМ ДРАТЬСЯ, ДА КОНЕЧНО НА ЛОУ ЛВЛАХ ЗАЕБИСЬ ВАРД ХУЯРИТ. ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! Ребята, Грац, противоречьте сами себе. дауны.Да ладно, че горите. Мы раннюю игру проигралида я просто охуеваю над тем как начали друг друга паласкать в дерьме.Да деремся ребят.Ко мне венга прибегает. Я специально ничего не качал до 5го лвла, ждал ситуации, ну я оп сразу максить астрал и бласт, НЕ ВАРДОМ ЖЕ Я СНАЙПЕРА разбивать на 5 лвле буду.Но нет назхуй. То что пугна решила драться хуевая идея. Да да, а кто дмг вносить будет всем похуй. Главное до конца свое мнение про вард загонять. Я в ахуе. OPEN YOUR EYES! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4096 17 февраля 2015 Спасибо Гейбу ГОРИИ В ААДУУУУ СУКА НУ ХУЛИ ВОТ ЛЮДЯМ НОРМ ПАДАЕТ БЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4097 17 февраля 2015 Спасибо Гейбу ГОРИИ В ААДУУУУ СУКА НУ ХУЛИ ВОТ ЛЮДЯМ НОРМ ПАДАЕТ БЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4098 17 февраля 2015 (изменено) бля а мне всякий кал на лон друидов падает, из норм герычей ток на фантомку сетик выпал Изменено 17 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4099 17 февраля 2015 А выпадают арканы? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4100 17 февраля 2015 (изменено) я сейчас сдохну от злостиабадон через 3-ий скилл без щитов, пик клока с замакшенной ракетой, пик инвокера в даблу с сашей яшей и пик квопы 0 7и в другой команде дебилы не могут снести 40 минут эту чушь ебаную телефон правого сектора дайте кто-нибудь, минусну биомусор ирл Изменено 17 февраля 2015 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение